W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ マックとスタバとミスドとコンビニとファミレスがあればおけおけ(´・ω・`) >>713
マックはわからんけどスタバは確実にない(´;ω;`)
Google mapでみた感じイオンの中でも特にしょぼめのイオンだし(´;ω;`)
でもよく考えたらわし年に4回くらいしかスタバ行かないからオッケーです(´・ω・`) >>712
個人的には乗換駅とか定期券範囲に大きめのスーパーあるの大事(´・ω・`)
わしは仕事帰りに乗り換え駅で買い物する(´・ω・`)
最寄りはコンビニしかないけどまあ気にならない(´・ω・`) お汁粉食べたいけど店だと高いし小豆から煮ると失敗するし余るし(´・ω・`)
にち作って売って(´・ω・`) メニューのスイーツ的なものは作れないが単純なコーヒーなら家でも淹れられる(´・ω・`)
わしなら渇望する骨付きフライドチキンのためにKFCの近所に物件を探す(´・ω・`) これだけはないと困るっていうお店が自転車圏内にあればなんとか(´・ω・`) ケンタ最近骨無ししか食べてない(´・ω・`)
あれ食べると骨ありに戻れない(´・ω・`) >>716
行列のできるお汁粉屋さん(ほぼにちこ目当て)(´^ω^`) ちょっとーーー米の緊急放送なになに(´;ω;`)
これからやるの?んでそれを見せたくない勢力のせいで停電が世界起こってわしらもそれに巻き込まれるの??(´;ω;`)
停電の用意とか何もしとらんでよーー(´;ω;`) >>722
今からやり残したことないか作業するので詳しく調べてないのだけど
Twitterで検索してくれたら詳しくわかると思う(´・ω・`)
トランプが緊急放送で何か伝えようと声明出したらしい
それに伴って停電が起こるらしいんだけどトランプ側が停電させて逮捕という流れか
緊急放送させたくない側からの工作で停電するのかよくわからない
日でも米軍基地ある周囲は起こりやすいかもとかほんとかわからないけど
こんなで凍死させられるのはたまったもんじゃねぇ(´・ω・`) ここ数日ネット重いのも関係あるのかなぁ(´・ω・`) >>723
把握(´・ω・`)
米にそんなシステムあったの初Siri(´・ω・`)
何がガチで何がフェイクかは分からないけど停電の備えはこの天候だからばっちり(´・ω・`)b >>725
多分地震の時の緊急放送システムと一緒かと思う
アポーがそれをさせまいと更新させまくってるそうなのがきょわわ:(´・ω・`):
コロナ関係の放送かもとも言われてるのに(´・ω・`) >>726
ぬこを飼えばぬこと暮らせるあなたはそう思っていませんか
ぬこそれはツンデレな生き物しかも借りてきたぬこという言葉まであります
貰ってきても最初は家の中で姿を消して出て来てくれません
やはり私にはぬこを飼うのはむりだったのか・・・そう思った矢先・・・!
ー頁はそこで途切れているー
(´・ω・`) 拾ってきてシャーいってたこぬこがある時突然ゴロゴロいいながらスリスリごっつんこしまくってきたときの感動を今も忘れない(´^ω^`) >>730
いいなーぬこちゃんにとってどこが信用できるとこだったんだろ(´^ω^`) ぬこはうるさい人が苦手だからじえが落ち着いた対応してくれるのに安心したのかも(´・ω・`) 自カプ関係の夢を見たはずなんだけど起床時記憶喪失起こした(´´ω``)
夢を記録する装置の開発はよ(´´ω``) 祝日感がなくて会社サボってるような気がしてくる:(´・ω・`): アンカーのLANケーブルが2週間で壊れたんだけど消耗品とはいえさすがに早すぎるやろ(´・ω・`) >>745
流石にそれは初期不良では(´;ω;`) オフィス全然あったまんねー:(´;ω;`):
昼になってようやく手のかじかみは解消したけど足先はまだ冷たい(´;ω;`) >>751
休み明けはね(´;ω;`)
パソコンや人の発熱で暖まるのを待つしかないけどもう午後だしなぁ(´;ω;`) >>754
えらにす(´^ω^`)
わしも洗濯機まわした(´^ω^`) 布団の中で脱いだ靴下って夜のうちに別の世界線に行ってるよね(´・ω・`) >>751
おつおつ(´;ω;`)つ貼るカイロ足裏 >>756
「靴下の冒険」で絵本作れそう(´^ω^`) 最後は子供が布団の中で戻ってきた靴下見つけてハッピーエンドね(´^ω^`) 就職して初めてのお給料もらったんだけど無収入期間が長かったからお金使えるのが楽しくて楽しくて(´;ω;`)
すぐ浪費しようとしてしまう(´;ω;`) >>758
できそう(´^ω^`)
フリー素材だから自演子誰か描いて(´^ω^`) >>760
おめおめ!(´^ω^`)
今日は我慢やめよう(´^ω^`) >>761
右側がにちこ靴下で左側が最愛靴下ね(´^ω^`) >>763
途中ではぐれちゃうけどお互いの強い思いで再会できるエピソード入れよう(´^ω^`) >>760
おめ(´^ω^`)
自由にできるお金あると嬉しいよねぇ(´^ω^`) にちこぉ(´・ο・`)
けしほっぺふにふに(´・ο・`) にちっおかっにちっおかっにちっおかっにちぃーー(´´O``) 日にセクハラしたい(´・ω・`)
おケシさわさわしたい(´・ω・`) 前の会社は休憩室でネイルしてる人とかいたな(´´ω``)
下っ端だからやめてくださいとかいえなかった(´´ω``) >>762
>>765
この3連休でかなりはっちゃけちゃった(´^ω^`)
作家さんのお皿買ったので一人暮らし始めたら使うぞ(´^ω^`) >>780
未開封のまま一人暮らししたらあけるBOXに入れちゃった(´^ω^`)
春までに開封できたらいいな…(´^ω^`) >>785
それどうやって入れるんだっけ?(´^ω^`) お昼寝から(´・ω・`)
潰れかけたおまんじゅう屋さんを再建するために奔走する夢を見た(´・ω・`)
社員に役所広司とかいて陸王みたいなノリだった(´・ω・`)
すごい一生懸命企画書とか作ってた(´・ω・`)
ある意味また休みに働いてしまった感(´・ω・`) >>787
名前欄に!denki(´^ω^`)
各地色々ある(´・ω・`)
でっかいどう電力なら!hokudenとか(´・ω・`) 邪馬台国どこやねん説と縄文時代特集見てると次第にお顔が(´(ー)ω(ー)`) 土偶はパーツを極端に誇張した精密なデザイン作られてるのに埴輪になると急に抽象化されちゃうの何故なんだ(´^ω^`)
製作技術は古墳時代の方が上だろうに(´^ω^`) >>796
大量生産と一点ものの差かなあ(´・ω・`)
あとシンプルイズベストな時代だったのかも(´^ω^`) オートクチュールとプレタポルテの違いみたいな(´^ω^`) >>798
未来人からしたら今のファストファッション謎なのかなあ(´・ω・`) (´縄ω文`)やっぱさぁ作るからには凝りたいじゃん?
(´縄ω文`)材料とかも限られてるわけだし…まあ時間はたっぷりあるけどね
(´古ω墳`)もう古墳できてる!納期に間に合わない!
(´古ω墳`)とりあえず焼け!!
こんな感じ?(´^ω^`) >>802
古墳時代のブラック企業感ががが:(´^ω^`): あと死んだとき用と儀式用だとモチベも変わるのかも(´・ω・`) にちこもせっせせっせ作ってたのかな(´・ω・`)
おしょたの作ったのくれ…(´・ω・`) >>805
こないだ福島の土偶でぬこそのままのを見かけたあれはおしょた作に違いない(´^ω^`) これか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8kUiJcm.jpg >>807
これ最初見たとき絶対おもしろフェイクやろって思ったけどガチだったという(´^ω^`) この頃に家猫はいなかったなんていうけど
人間の都合で閉じ込めてるだけで今も家猫いない気がする(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています