W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>46
マイナー映画にありがちな必要以上の下ネタは無いし普通に良作だから好き(´^ω^`)
昔見たことあるけどまた見たいなって思ってたのよね(´^ω^`)
当時の記憶も重なってなんか懐かしくて新鮮な気持ちになった(´^ω^`) >>70
わしなら言わない(´・ω・`)
ロリのころ友達の誕生会呼ばれてプレゼント持っていそいそ行ったら
「◯◯ちゃんが来られなくなっちゃったから代わりにじえちゃん呼んだの」って言われたのトラウマ(´ーωー`) >>70
じえが言われたわけじゃなくて誰かが言われてるのを横耳に挟んだってこと?(´・ω・`)
ふつーそんなこと言わないなぁ(´・ω・`)
もやるね(´・ω・`) 女性でたまにびっくりするくらい無神経な事言ってくる人がいるけど他の人にはそうじゃないからわしが嫌いなんだろうなってのはわかる(´・ω・`) >>73
わしのパーティーには真っ先に呼ぶから来てね(´;ω;`)
>>74
そうそう(´・ω・`)
社長が新しい人に言ってて普通そんなこと言うか?!と(´・ω・`)
悪い人じゃないんだろうけどなんか合わないな…て前から思ってて今日決定的になってしまった(´^ω^`) >>76
なんでそんなことわざわざ言っちゃうんだろうねぇ(´・ω・`) わしも友達に休日突然遊びに呼び出されて行ったら他の子誘ったらみんなダメだったから自演子呼んだって言われた(´・ω・`)
しかも二回も同じことあった(´・ω・`#)
次回またやられたら絶対それを言うのは失礼だよって言ってやろうと思ってるけどあれ以来ないな(´・ω・`) >>71
さすにちこ御用達ファミマありり(´^□^`) >>70
普通にパワハラになりそうだぞっと(´・ω・`) >>79
よかったじゃん(´^ω^`)
家で一杯にちおかしよ(´^ω^`) >>79
その話覚えてるわ(´・ω・`)
以来なくて良かった(´^ω^`) 7日くらいから横綱級の冬将軍がやってくるそうな:(´・ω・`): 人に合わずに支えるお一人様通り抜けサウナか風呂ないかなぁ(´・ω・`) そういえばリモート飲み会ってどうなったのかしら(´・ω・`) >>94
なんかなし崩しにリアル飲み会に戻ってしまったような気がする(´・ω・`) お腹空きすぎてヤバい(´・ω・`)
この状態でデパ地下に突入するのヤバい(´・ω・`) >>95
だよね・・・なんでだろ宅飲みのが値段的には安いと思うんだけど
かえって酒のツマ自慢合戦になるのか
通信切った時の賢者タイムがきついんだろうか
家でまで仕事場のシガラミ持ち込みたくないのか(´・ω・`) >>96
何か欧文補給して落ち着かない?(´^ω^`) >>99
手持ちがなにもないから同僚から飴ちゃんもらって舐めてる(*´;ω;`*)
りんご飴うまま(*´;ω;`*) >>95
飲食店がやばいのはわかるんだけどコロナ的にはねえ…(´・ω・`) 行きつけのコンビニががらんがらんになってるんだけどお前潰れるのか(´;ω;`)
荷物の受付今週までって潰れるフラグ?(´;ω;`) >>103
近所のローソンが潰れる時とまったく同じ状況(´;ω;`) >>103
リニューアルオープンとか書いてない?(´;ω;`) >>105
なーい((´;ω;`))
かなちー(´;ω;`) >>107
なんてこった(´;ω;`)
違うコンビニが入るとかだったら良いのに(´;ω;`) >>106
デカめの本屋かなぁ(´・ω・`)
コンビニではあんま見ない(´・ω・`)
TSUTAYAのブックコーナーとかで見る(´・ω・`) うわあああんこっちは結構大きめのスーパーが閉店って看板出てるううう子供の頃から行ってるとこだったのにいいい:(;゛゜'ω゜'): >>112
ネットスーパーで繋ぐんだ(´;ω;`)
次のところを見つけるまで(´;ω;`) >>113
かなり大きい跡地が残るから何か入らないかなぁ100均も入ってるような地域のライフラインだったのに(´;ω;`)
コロナ憎い:(´;ω;`): >>114
イオンとかヨーカドーとかチェーン系?(´・ω・`)
それとも地域密着単独系?(´・ω・`) めっ(´・ω・`)
ケシ穴だけにしなさい(´・ω・`) >>115
チェーンだけどイオンみたいに大きい会社じゃないかな(´;ω;`)
ほんの少し足を伸ばせばそれなりにスーパーはあるんだけどわしの区画スーパーもコンビニも絶滅して久しく
帰り際に寄りやすいスーパーだったのと子供の頃から帰りによったら何かあるだろってとこだったので・・・
思い出とかもうこれからそんなこともないかと思うと何重にもショックで店の中徘徊してたら買い忘れがあったおおん(´;ω;`)
この時期の閉店て精神的に堪える・・・年末までの売り上げで決めるんだろか(´;ω;`) >>119
じゃあ媚薬飲ませて腕縛ってお布団に寝かせてから最愛呼ぶね(´・ω・`) >>120
しょうがないなぁ媚薬はほどほどにね(´・ω・`) >>118
それだけ大きな面積があって地域のライフラインなら大手チェーンに買われた可能性ある(´・ω・`)
希望を捨ててはいけない(´;ω;`) 賞味期限10月7日の栗蒸し羊羹たびます(´・ω・`)
1桿1500円したので捨てられませんたびます(´・ω・`)
流石羊羹様だぜ消費期限でないとはいえ3ヶ月くらいじゃびくともしないぜうめえうめえ(´・ω(・`) >>122
すんすんせめてSEIYUがいいよう(´;ω;`) >>123
その羊羮の話何スレか前に見たような(´^ω^`) >>125
まじかわし以外にもお菓子の期限を切れさせてしまう自演子が(´・ω・`) >>126
あれ?それもお高い和菓子だったので同じじえとばかり(´^ω^`) ケシは冷やさないようにあたためて寝るんだよにちこ(´・ω・`) 初めて見る顔のネコチャンが散歩してた(´^ω^`)
きれいなハチワレちゃんだったけどどこのおうちの子なのかな(´^ω^`) 丑年だしそろそろ搾乳の準備しようねにちこ(´・ω・`) 搾乳の時はいつもおケシがむずむずしてしまうので最愛が必要なんだ(´・ω・`) 実家の庭が野良ぬこちゃん達に乗っ取られる夢を見た(´・ω・`)
大抵の野良ぬこはわしがんもーって近づくとうわー人間だーってサッと逃げてくんだけど1匹頭に布を被って手足をでろーんと伸ばし切って健やかに眠ったままのサビぬこがいてこの子は大物やな…と思った(´・ω・`)
サビぬこちゃんは暫くしたらもー何ーって顔で起きてこっち見たけどやっぱり逃げないし
逃げた子達も数匹戻ってきて(何故か夢では外付けになってた)洗濯機に何ー何これーって集まってくるしで
んもー今から使うし危ないからあっち行きなさいって困ったところで目が覚めた(´・ω・`)
せっかかだし触っておけば良かったか…(´・ω・`) >>133
なんて羨ましい夢を(´・m・`)
そのサビぬこちゃんがそのうちリアルで家族になりそう(´^ω^`) あっサビ猫ちゃんじゃ無くてサバ猫ちゃんだった(´・ω・`)
あまり猫ちゃんの呼び方に詳しくないので間違えちゃった(´・ω・`)
諸事情でペットは飼えないのでたまにこういう夢を見ると楽しい(´ ^ω^`) >>133
ううううううらやましい(*´;ω;`*)
自カプの夢とぬこの夢だけ見ていたい(*´;ω;`*) 不動産やさんの内覧予約したー(´^ω^`)
初めてだからトキトキ(´^ω^`) >>137
良い不動産屋さんでありますように〜(´^ω^`) >>137
二人で行くのおすすめー(´・ω・`)
あとメジャー大事よー(´・ω・`) >>137
コンセントの数と位置
カーテンレールが2列あるか
携帯の電波来てるか
共有スペースが荒れてないか
この辺りはしっかりチェックしておこ(´^ω^`) >>138-140
う〜ありあり(´・ω・`)
メジャー!持っていく!(´・ω・`)
友いなだから一人で突撃します(´;ω;`) アパートでなんだこれ邪魔と思ってたリビングの天井の洗濯棒がめっちゃ役立ってる(´^ω^`) >>143
567増えてる地域だからなー(´・ω・`)
まあ物件探し以外の人生経験はわりと積んできてるつもりだし(´^ω^`) >>141
あとこれは二人で行けたときのみかもしれないけれど
家の水道を全部開けっ放しにしてちゃんと排水されてるところが良い
けど確かめにくいよねぇ(´ーωー`) うちのマンションも今日内見の人きてた(´^ω^`)
時期的に多いよね(´^ω^`) ありあり楽しみになってきた(´^ω^`)
とりあえず今週の労働を倒さねば(´・ω・`) ざっくり切った傷が1週間もかからず治った(´^ω^`)
キズパワーパッドは凄いなぁ(´^ω^`) >>150
キズパワーパッドほんと神(´^ω^`)
高いけどすぐ治るし傷痕も残らないし痛みも抑えられる(´^ω^`) オリーブと生ハムってなんでこんなに美味しいの(´;ω;`) >>152
わかる(´;ω;`)
オリーブを生ハムでくるくる巻いて食べながらサングリア飲みたい(´;ω;`) >>152
まーたじえが美味しいもの食びてる(´・ω・`)
生ハムと柿はこの季節最高のあましょ(´^ω^`) これまで最愛とにちこのカプ無し作品を出してくれていた方がカプとして腐向け作品を出してくれると嬉しさもひとしお(´ ^ω^`)
そうですそうですこちらですよ大丈夫道は合っておりますよ ええそう もうちょっとこちらへ進んでいただいて…そうそうそこに沼が って気持ちになる(´ ^ω^`) >>156
じえの口調が落語家っぽい(´^ω^`) >>156
わかる(´^ω^`)
最近新しい神がじわ増えしてて嬉しい(´^ω^`) びびしのドラマ夜の来訪者アマプラで見た(´・ω・`)
面白かったけど余韻残る(´・ω・`) >>160
うん(´・ω・`)
女の人可哀想だなあって(´・ω・`)
警部のまとめの台詞がすごい良かった(´^ω^`) かいしゃいぎだぐない(´;ω;`)
社会不適合者すぎてつらみ(´;ω;`) >>166
一緒にいこ(´・ω・`)つ⊂(´;ω;`) ビジネスメールが書いてるうちに友達メールみたいな文章になっていく現象はなんなん(´・ω・`) どうやら来週からリモワになりそう@帝都(´・ω・`) >>169
帝都の弟は今日からだと嘆いてた(´^ω^`)
なんだかんだ顔合わせて仕事した方が捗るから若い社員はリモワ嫌がってるらしい(´^ω^`) >>170
弊社にもリモワ嫌いな若い子いる(´・ω・`)
というか去年のリモワ2ヶ月で精神的に不安定になってしまって辛かったみたい(´・ω・`)
だから今回のリモワも上司に出勤組(管理部とか絶出組もいる)に入れてって掛け合うつもりだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています