W*廿.廿)日1453
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>864
朝急いでて雪つんつんする暇もなかったまた降るかな寒いのやだけど(´;ω;`) >>862
夜更けすぎに雪へと変わるだろう(´達ω郎`) >>866
アイラップとはなんぞやと思ったら耐熱性のビニール袋なんだ(´^ω^`)
確かに密封されて自分の体温で保湿されそう(´^ω^`) サイレントにちおか(´・ω・`)
ホーリーにちおか(´・ω・`) ファイルサーバーへのアクセス権がパスワードでサイレントで切れてアクセス出来なくなったり共有PCへのパスワードメモをなくして入れなくなったりろくでもない午前中だった(´;ω;`)
かえりたい死にたい(´;ω;`) >>869
公式もバスってるの把握してるようなのでそのうち防寒着に手をだしそう(´^ω^`) >>871
死んだらにちこペロペロできないよ(´・ω・`) 変な電力会社と契約してると先月の電気代やばやばらしい
じえ大丈夫?(´・ω・`) >>876
うちは普通にTEPCOだから大丈夫だと思うけど何かあったん?(´・ω・`) 自然電力って会社の傘下の電力会社と契約してると電気代がヤベーことになるみたいね(´・ω・`) 自然電力に特化したとこが電気代800%になって会社倒産レベルまで対応してるけど電気代10倍に?(´?ω?`;;) 風も太陽も人の電力のために吹いたりテカったりしてるわけじゃないもんねぇ(´´ω``)
手段は分散させないと(´´ω``) 雀にしか見えないけど雀じゃない(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/3oqVQWj.jpg
ttps://i.imgur.com/o2hn2yv.jpg
ttps://i.imgur.com/4hbEp5E.jpg >>882
可愛いけどなぜこんな目立つ色に(´^ω^`) >>881
あの雪の凄さ発電に使えないものか(´・ω・`) >>885
積雪の重みで発電とかできそう(´・ω・`)
あるいは水力発電の雪バージョン(´・ω・`) >>886
雪国特有の屋根を滑り落ちる雪の動きで出来るかな(´^ω^`) >>887
ただ水力みたいに夜のうちに汲み上げて朝になったらまた落とすってことができない(´^ω^`)
一回の落下しか使えない(´^ω^`)
まあ一晩でまた積もるかもだけど(´^ω^`) オフィスに人少なすぎる上に定期的に換気もしてるから極寒:(´・ω・`):
コート着て仕事してる:(´・ω・`): >>889
日によって設定温度に違いがありすぎるぅ:(´・ω・`)人(´・ω・`): ふぁーー仕事で失敗して時間でしか解決しなさそう(´;ω;`) >>882
かわわわ(´^ω^`)
何の鳥?(´^ω^`) >>891
しゃーないしゃーない(´;ω;`)
時間に身を任せよう(´;ω;`) >>892
オオマシコちゃん(´^ω^`)
露のとこの鳥で冬だけにほんにくる(´^ω^`) こないだ見たかなしい映画で極寒の中を走り続けると肺が凍って破裂して自分の血で窒息するってのがあったんだけど
屋外に出た瞬間にうっかり深く息をするとあーこれのひどい感じかなぁってなんとなく実感する(´・ω・`) 1日の塩分6グラムって無理じゃない?(´;ω;`) >>901
「ウィンド・リバー」って映画(´・ω・`)
しみじみかなしい映画だた(´・ω・`) >>904
横からだけど日も困るよねえ(´;ω;`) >>904
食塩にはカリウムがいいよ(´・ω・`)
おじさんのバナナをお食べ(´・つ・`) >>902
無理無理無理無理(´;ω;`)
一食で6gいく(´;ω;`) >>907
ゴリラパイセンもお怒り:(´^ω^`): >>904
ぬか漬けとお味噌は塩分取りすぎってことないらしいよ(´^ω^`)
ただ塩じゃけは控えめにね(´・ω・`) 精製された塩を一度も食べたことのない人に塩を舐めてもらったら毒だと思って吐き出したの地球ドラマチックで見た(´・ω・`)
地球ドラマチックではなかったかもだけどNHK系の番組(´・ω・`) >>914
いっすな(´^ω^`)
何ピ(´^ω^`) >>911
にったんの塩鮭は食べてる時に塩が落ちるくらいだからなあ(´^ω^`) 【絶望】シヤチハタの電子印鑑サービスに新機能!「おじぎ印」機能で上司の印鑑へのおじぎ角度が1°単位で調整可能になり導入企業も爆増 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610423197/ >>915
シーフードとイタリアン(´^ω^`)
配達員チャラそうなのに礼儀正しくて偉いなあ(´・ω・`) >>918
イタリアンちょっとくれ(´^ω^`)つ >>919
ちと焦げてるけどうまま(´^ω^`)つ▽ >>918
コルセンでSVさんとかやってそう(´^ω^`) 2日連続で汁なし坦々麺を食べてしまい…:(´^ω^`): 今日朝オフィスの暖房つけても霜取り中の表示でしばらく極寒のなか仕事してたんだけど今になってめちゃくちゃ寒気とだるさがでてきた(´;ω;`)
風邪ひいてしもたんか?わし(´;ω;`) >>924
葛根湯飲んでビタミンCとってお布団にくるまって早く寝よう(´;ω;`)
風邪はひきはじめが勝負や(´;ω;`) わしも頭痛いの夜更かしのせいかと思ったら咳出てきたけどうがい薬やったら楽になった(´・ω・`)
ただむせただけきっと(´・ω・`) 今日こそは未知の神作品を探そうと支部を開くけど
お気に入りの作品を見て悶えて終わってしまう(´・ω・`) >>927
あるあるあるあるあーーーー(´^ω^`) >>926
乾燥とか内と外の気温差もあるかも(´・ω・`) あああ曲の最後だけぐるぐる回ってて何の曲か分からないよおお気になるよお気持ち悪いよおおおお(´;ω;`) >>896
自作ー(´^ω^`)
こだわり始めると様々な香辛料集めたくなる(´^ω^`) >>903
あの映画のレイポシーン生々しくて怖い(´・ω・`)
主人公が有能すぎてスカッとはするけど2度は観れん(´・ω・`) >>931
懐メロ系で流れる有名な女性歌手のゆったり暗めな昭和の歌(´・ω・`)
歌詞も曖昧だが音的には
ロンリーガ〜〜ルって感じで終わる(´;ω;`) >>934
さとうゆりのロンリーガール?(´・ω・`) >>937
わしもそれにあたった(´^ω^`)
ショートカットが不評だったみたいだけど今時AKBにいそうな感じでナウい(´^ω^`) >>937>>938
良い歌だけど違ったあ(´・ω・`)
でもありり(´^ω^`) なんとか今日のうちに布団に滑り込んだぞ(`・ω・´) わしもお布団滑り込んだ(´^ω^`)
お仕事運ー(´^ω^`) おっは……水曜か!(´^ω^`)
曜日の感覚がなくなってる(´^ω^`) >>954
生理現象じゃけしかたがない(´;ω;`) 今週の土曜は天赦日と一粒万倍日と甲子の日が重なる最強の大吉日だよー(´^ω^`) >>956
やすもやすも(´・ω・`)
ゆっくりしよう(´^ω^`) わーんドコモショップがどこも予約満席コロナでお客減らしてるのかこれ(´;ω;`) >>959
たぶんそう(´;ω;`)
スタッフの出勤数も減らしてる予感(´;ω;`) 昨日葛根湯飲んで寝たらちょっと喉いたいくらいですんだ(´^ω^`)
念のため朝も飲んだら眠気もだるさもなくすっきり(´・ω・`) >>961
流石葛根湯(´^ω^`)
ひきはじめに飲むと効果もすごいよね(´^ω^`) >>961
体暖めるのは万病に効くんだなぁ(´^ω^`) 今日のお昼はサンドイッチ(´・ω・`)
寒かったかもしれない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。