振忍稲下タナムばなキレキレ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/04(月) 22:35:53.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0509fusianasan2021/01/05(火) 11:24:38.96
>>507
もは^−^
しゃっきりしなさい^−^
0510fusianasan2021/01/05(火) 11:25:00.12
ぶひ^−^
0511fusianasan2021/01/05(火) 11:25:38.30
アイリスオーヤマのナノエアーマスクいい感じら^−^
残り一個らったから探さないと^−^
0512fusianasan2021/01/05(火) 11:29:06.77
おなかがくうくうなる^−^
0513fusianasan2021/01/05(火) 11:32:29.09
>>511
あれいいんら^−^
アイリスオーヤマのマスクはいつれも変えるようになったのあ^−^
超快適は運が良ければ買える^−^
三次元はまらレアグッズら^−^
0514fusianasan2021/01/05(火) 11:34:17.39
紅白のけん玉って視聴率いいんらのあ^−^
今年もやるのかしあ^−^
0515fusianasan2021/01/05(火) 11:39:43.39
あれの何が楽しいのかまるで理解できのい;−;
0516fusianasan2021/01/05(火) 11:40:55.32
のあぬげえちにたいんらけろ生理のせい?;−;
ろっかに処分場ない?;−;
0517fusianasan2021/01/05(火) 11:42:35.61
けん玉やりたくなった^B^
0518fusianasan2021/01/05(火) 11:42:54.51
処分場もコロナで閉鎖中れす^−^
生きねば^−^
0519fusianasan2021/01/05(火) 11:43:11.57
>>516
よくあるあるらお^−^
漏れも生理前と排卵日前後はよくちにたくなる^−^
0520fusianasan2021/01/05(火) 11:44:19.68
ロバート秋山の実家の壁にいる専門のソバカスの少女って歌くだらのいけろついまらってしまう^−^
トイレタンクの上にある専門の花もぬっき^−^
0521fusianasan2021/01/05(火) 11:44:40.83
>>508>>509
まりまりシャキ!∩^−^⊃
0522fusianasan2021/01/05(火) 11:47:38.40
白鵬もコロナかお^−^
0523fusianasan2021/01/05(火) 11:48:36.23
>>520
決して枯れることない花;尻;
逆に伸びることもない花;尻;
0524fusianasan2021/01/05(火) 11:49:42.88
そっかあ;−;
これあ嘘のちにたいなんらね;−;
自分を甘やかすか;−;
0525fusianasan2021/01/05(火) 11:50:43.20
ちにたいというか消えたいというかもう全部投げ出して自由になりたいみたいな^−^
0526fusianasan2021/01/05(火) 11:52:01.33
悲報

定期更新忘れ
パスモなのでスイカしかできない今の駅では帰りもできない自費ー^p^
0527fusianasan2021/01/05(火) 11:52:07.85
緊急事態宣言下でもショッピングモールや映画館はやるの?^B^
平日昼なら行っても良いの?^B^
0528fusianasan2021/01/05(火) 11:52:50.59
>>526
それはショック^B^
往復千円ぐらい?^B^
0530fusianasan2021/01/05(火) 11:53:06.87
いつも2000年代ヒットチャート有線のこの蕎麦屋でリップスライムながれてる!!^p^
0531fusianasan2021/01/05(火) 11:53:32.96
>>528
朝はチャージから取られてたの全然気づかなかったでござるぞ^p^
0532fusianasan2021/01/05(火) 11:53:38.28
>>525
それやってもええんやで^B^
投げ出して自由に生きたら楽だしなんだかんだ人生上手く行く^B^
0533fusianasan2021/01/05(火) 11:53:44.03
若いアイドルがコロナに殺されない限りまた自粛ムードにはならんらろな^−^
前は志村ちんで即緊急事態宣言出されたし^−^
0535fusianasan2021/01/05(火) 11:53:55.15
>>529
あーんお菓子買わない^p^
0536fusianasan2021/01/05(火) 11:54:16.90
>>531
たくしょーがねーな^B^つ[1000]
0537fusianasan2021/01/05(火) 11:54:37.04
日本で若者の死人でてないおな?^p^
0539fusianasan2021/01/05(火) 11:54:59.20
スニーカー買いに行きたいんだおな^B^
緊急事態宣言中の散歩用^B^
0541fusianasan2021/01/05(火) 11:55:09.51
>>534
はー250円のコーヒー飲む^p^
0544fusianasan2021/01/05(火) 11:55:52.40
>>527
飲食店だけ20時に閉めてくれって言ってるだけだからのあ^−^
0545fusianasan2021/01/05(火) 11:56:00.79
>>538
ったくよ^B^
次から気をつけるんだお^B^
0546fusianasan2021/01/05(火) 11:56:25.55
>>540
わりとあっさりしたもんだお^B^
0547fusianasan2021/01/05(火) 11:56:56.38
>>533
年寄りってわけれもない国会議員がちんだおになんれもっとでかでかと報道しないんらろう^−^
あれかなりの抑止力になるらろうに^−^
0548fusianasan2021/01/05(火) 11:57:07.12
>>543
走ったりもするからガチスニーカーがいいんだおね^B^
ニューバランスとか^B^
0549fusianasan2021/01/05(火) 11:57:47.57
>>544
むーん^B^
じゃあ出かけちゃおうかのあ^B^
会社どうなるんだろ^B^
0550fusianasan2021/01/05(火) 11:57:47.95
>>547
肥満で基礎疾患のある人だったから若い人は他人事じゃないかお^−^
0551fusianasan2021/01/05(火) 11:57:55.59
今日ヒルナンデスないの?;−;
0552fusianasan2021/01/05(火) 11:58:28.44
大阪北海道はじりじりと減少に転じてて首都圏らけ増え続けてるんらおな^−^
大きな違いが飲食店の時短らった^−^
なのれわりと意味のあることれはある^−^
0553fusianasan2021/01/05(火) 11:58:56.22
>>548
そっかあコンバースのパクリみたいなのじゃらめか^p^
0554fusianasan2021/01/05(火) 11:58:57.32
>>527
病院や障害者高齢者施設や学校とかのクラスターと家族内感染も除いた感染者の殆んどが会食れのクラスターらかあ^−^
0555fusianasan2021/01/05(火) 11:59:27.73
>>548
なんだかんだニューバランスが履きやすくてかまいいデザインらおな^−^
0556fusianasan2021/01/05(火) 11:59:36.84
>>553
都会を歩くなら良さそうらなあ^B^
0557fusianasan2021/01/05(火) 12:00:36.00
感染経路不明のしとはどこでもらってるんらろう^尻^
0558fusianasan2021/01/05(火) 12:01:27.96
>>557
風俗行ってたの隠してる人とかかしあ^−^
0559fusianasan2021/01/05(火) 12:02:00.17
>>556
シティウォークって感じかあ^p^
0560fusianasan2021/01/05(火) 12:02:18.29
>>554
飲み会と会社は罰金にするしかないのあ^B^
0562fusianasan2021/01/05(火) 12:03:18.90
>>555
色も沢山あるし履きやすいお〜^B^
ベージュ系か黒のスニーカー狙ってる^B^
0563fusianasan2021/01/05(火) 12:03:49.01
>>558
うーん老若男女いるかあ^尻^
0565fusianasan2021/01/05(火) 12:04:15.29
発熱外来やってるしとが家庭内感染以外はほぼ会食って言ってて
れもちゃんと言ってくれるらけまりがたいって言ってるのあ^−^
0566fusianasan2021/01/05(火) 12:04:52.61
飲食にしろコンビニやスーパーにしろ店員とか店で感染してても経路不明扱いにされてそう^−^
0567fusianasan2021/01/05(火) 12:05:57.05
ぬっちゃけ五輪開催したいなら人権無視れ徹底管理するしかないお^−^
あと飲食より性接待伴う風俗から潰していけばいいおに^−^
0568fusianasan2021/01/05(火) 12:05:59.36
スーパーは出ても閉められないだろうしのあ;−;
もれも困る;−;
0569fusianasan2021/01/05(火) 12:06:29.69
>>565
やっぱ会食ってリスク高いのあ^尻^
0570fusianasan2021/01/05(火) 12:07:00.52
中韓は人権無視で徹底管理しているから強い^−^
0571fusianasan2021/01/05(火) 12:07:24.30
風俗店あ何時まれ営業してんらろ^−^
0572fusianasan2021/01/05(火) 12:07:29.10
審査制マッチングアプリに入会しようとしたら落とされたんだが^−^
漏れのような総合子はお断りってか?^−^
0573fusianasan2021/01/05(火) 12:07:29.65
五輪やったところれ他国から選手来ないとももうんらおのあ^−^
0574fusianasan2021/01/05(火) 12:07:58.84
前に怪獣8号の単行本について聞いてくれた子いる?;−;
木綿お寝て起きたらすっっかり忘れてて今の今まれももいらせなかった;/−;
確かバッタちゃんらったかのあ?;−;
オマケはカラーカード1枚とカバー下の裏表とカフカ隊長レノ3人の簡単なプロフと用語解説1Pずつれした;−;
カバー下の表側らけチラッとのせとくね;−;
https://i.imgur.com/2Zq1Li7.jpg
0575fusianasan2021/01/05(火) 12:08:01.40
>>572
どこお?なんて書いて登録したの?^−^
0576fusianasan2021/01/05(火) 12:08:30.20
>>570
最初の頃中国でまだ生きてるのに布袋に入れて燃やしてるのではって噂なかった?;−;
0577fusianasan2021/01/05(火) 12:08:55.15
>>572
年齢とか嘘偽りなく登録した?^−^
0578fusianasan2021/01/05(火) 12:08:58.19
風俗もどんどん潰れてるんらって^−^
歌舞伎町は中級店がつぶれて高級店と格安店しか残ってないらしいお^−^
0579fusianasan2021/01/05(火) 12:09:43.32
怪獣8号かまいい子いる?^−^
0580fusianasan2021/01/05(火) 12:09:53.46
>>573
どこかの国が行かせないって言ってたのあ^−^
自分の国の選手守る方が大事ら^−^
0581fusianasan2021/01/05(火) 12:10:03.77
>>266
漏れたち本当に周期一緒らのあ;Y;
0582fusianasan2021/01/05(火) 12:10:04.09
猫が路上れコロコロしてうかあ徐行してゆっくりよけて走ってたおに
勝手に車間つめて追い越そうとしてたらちいトラックに逆ギレクラクション鳴らされたうえ
目的地に入って駐車してうもれに向かって更に煽りのクラクション鳴らしてきた糞トラックは事故ればいいとももいます^−^、
0583fusianasan2021/01/05(火) 12:10:49.20
>>582
むめえもんたえて忘れよう;Y;づ
0584fusianasan2021/01/05(火) 12:11:03.27
>>579
市川レノきゅんがかまいいれすね^−^
0585fusianasan2021/01/05(火) 12:11:16.63
>>578
風俗の格安店ってあんかきょわわ^−^
0586fusianasan2021/01/05(火) 12:11:19.71
>>574
バッタじゃないけどまりまり^−^
カバー下有りの電子で買おうかのあ^−^
0587fusianasan2021/01/05(火) 12:11:25.83
>>575
とうかれデート^−^
普通に自己紹介とスペックを書いたお^−^
0588fusianasan2021/01/05(火) 12:11:33.19
飲食はお一人様優遇しないのかしあ^−^
0589fusianasan2021/01/05(火) 12:11:35.71
風俗潰れたら風俗れ働くようなしとは何の仕事するんらろ?^−^
転売?^−^
0590fusianasan2021/01/05(火) 12:11:39.66
>>582
もちゅ;尻;
追いクラクションひどい;尻;
0591fusianasan2021/01/05(火) 12:12:36.76
>>577
したお^−^
総合では小娘らけお世間的にはババアなのかもしれないな^−^
0592fusianasan2021/01/05(火) 12:12:42.47
>>589
店がなくなったらアプリれ個人れやるとか…^−^
0593fusianasan2021/01/05(火) 12:13:03.66
>>582
もれも一緒に呪っとくお;−;
0594fusianasan2021/01/05(火) 12:13:15.26
>>584
ググったあサジェストにヒロインって出てきて不愉快になったけお見た目ぬごいかまいいな^−^
0595fusianasan2021/01/05(火) 12:13:19.13
>>576
人権無視して怪しきを排除してる;−;
0596fusianasan2021/01/05(火) 12:13:24.50
休み明けが早く来すぎたきがする^−^
5日から仕事とかどう考えてもおかしい^−^
0597fusianasan2021/01/05(火) 12:14:01.97
>>573
スケートのNHK杯みたくなりそう^−^
日本人だけでてるやつ
0598fusianasan2021/01/05(火) 12:14:05.49
>>583
>>590
まりまり;−;
ああいうしとは根本的にもれらとモラルとか常識や理性がちまうんらとももっていゆ;−;
0599fusianasan2021/01/05(火) 12:14:16.30
>>576
武漢で抗議した人たちが行方不明になったり抗議を取りやめたってニュースも見た^−^
0600fusianasan2021/01/05(火) 12:14:41.20
>>581
わたるってペダ子なの?;−;
0601fusianasan2021/01/05(火) 12:14:45.34
>>596
今年は土日かぶりしてるからね^p^
0602fusianasan2021/01/05(火) 12:15:00.83
>>589
チャットれHするやつらない?^−^
0603fusianasan2021/01/05(火) 12:15:06.82
アリババのCEOが行方不明になったニュースきょわわ^−^
0604fusianasan2021/01/05(火) 12:15:13.14
>>587
東カレデートってよく聞くけおそんなに審査厳しいのか^−^
なんとなく女子の方が多そうおね^−^
ちなスペック聞いても良い?嫌ならスルーしてお^−^
0605fusianasan2021/01/05(火) 12:15:14.47
>>582
勝手に一人でキレて哀れらねえ;−;
もつらお;−;
0606fusianasan2021/01/05(火) 12:15:24.80
>>586
ない子の参考になったならよかったお^−^
>>594
そのサジェストばびれやめてほちい;−;
あの見た目のわりに気取ってのくて気遣いとツッコミのれきるいい子なんらお;−;
0607fusianasan2021/01/05(火) 12:15:38.38
>>588
してほしいおな^−^
お一人様なら喋らないし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況