振忍稲下タナムばなタラヲ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/05(火) 12:58:53.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609767353/
0542fusianasan2021/01/05(火) 18:33:51.38
ノマなんていらん^−^
漏れケプだけがエターナルして^−^
0543fusianasan2021/01/05(火) 18:34:04.33
>>540
もかあがパートから帰ってきたんら^−^
0544fusianasan2021/01/05(火) 18:34:07.99
>>541
花井は関係ない!!!^p^
0545fusianasan2021/01/05(火) 18:34:09.87
>>541
まあスパイやってるからね^−^
0546fusianasan2021/01/05(火) 18:34:12.16
エタクリを望むのか^−^
0547fusianasan2021/01/05(火) 18:34:16.41
ホモのせいれ世界終了ってももろすぎる論破^−^
0548fusianasan2021/01/05(火) 18:34:16.56
>>537
榛名とかサマーオイルさんに近いおね^−^
ユーリ映画れヴィクトルが憧れてたぽっキャラとか出てきたら死ぬ^−^
0549fusianasan2021/01/05(火) 18:34:19.30
ノマがなかろうが漏れケプがくっつくのあらゆる意味れハードルが高いから普通にミリなんらお^−^
0550fusianasan2021/01/05(火) 18:34:44.19
サマーオイルさんはぼえるからいいの!;p;
0551fusianasan2021/01/05(火) 18:34:44.34
ちらいなノマが爆破されるならもれケプあどうなってもいい気分^−^
0552fusianasan2021/01/05(火) 18:34:49.22
玄米ブランむめえとももって四個買ってきたら一つ目で飽きそうな予感がしてきてる;Y;
0553fusianasan2021/01/05(火) 18:34:51.50
な…夏油!^−^
0554fusianasan2021/01/05(火) 18:35:09.68
>>553
サマーオイルさんらお!^−^
0555fusianasan2021/01/05(火) 18:35:29.93
ゲットぅ^−^
0556fusianasan2021/01/05(火) 18:35:34.10
サ…夏油さん!^−^
0558fusianasan2021/01/05(火) 18:35:44.20
あのホモの面白いところは世界滅ぼしたくせに救世主扱いの苗木きゅんが気に入らないってだけで殴ってるところ^−^
0559fusianasan2021/01/05(火) 18:35:48.07
>>552
むめえけど飽きがくる味まかる^−^
0560fusianasan2021/01/05(火) 18:36:10.03
>>552
まめこみたいや奴らのあ^−^
0561fusianasan2021/01/05(火) 18:36:30.71
窓の外を通ったらどでかいゲップが聞こえてきて嫌;−;
0562fusianasan2021/01/05(火) 18:36:31.99
な…なつあぶら;−;
0564fusianasan2021/01/05(火) 18:36:51.42
どでかい君;−;
0565fusianasan2021/01/05(火) 18:36:59.16
>>557
榛名は2巻の時点で存在匂わされて出てるし良くない?;p;
0567fusianasan2021/01/05(火) 18:37:11.76
>>559
三日に一個くらいのペースでたえることにするお;Y;
0568fusianasan2021/01/05(火) 18:37:12.14
>>558
諸悪の根源のヒスホモって最悪;−;
0569fusianasan2021/01/05(火) 18:37:45.50
ホモボクサーって受け確定なのん?;Y;
0570fusianasan2021/01/05(火) 18:38:10.01
もう今日にでも生理くると婦人科で言われて2週間がたったお^−^
やぶじじいら^−^
0571fusianasan2021/01/05(火) 18:38:17.75
カヲルくんがホモかどうかで議論しようや^−^
0572fusianasan2021/01/05(火) 18:38:27.63
ごじょてんのサマーオイルさんへの感情考えるとぼえちゃう^p^
やっぱり男作者の確執の描き方すち^p^
0573fusianasan2021/01/05(火) 18:38:29.36
>>569
片思い相手ノンケだったからまからん^−^
0574fusianasan2021/01/05(火) 18:38:55.47
この年末年始で2kg太ってたヤバェ;−;
しばらく夜はお茶漬け生活ら;−;
0575fusianasan2021/01/05(火) 18:39:00.01
>>572
ひぐちぇの悪口か!?^−^
0576fusianasan2021/01/05(火) 18:39:00.97
>>569
片思い相手の写真持ってたからそれ見てシコってたかも^−^
0577fusianasan2021/01/05(火) 18:39:15.86
げげなんれナナミンころころしちょったの;−;
0578fusianasan2021/01/05(火) 18:39:20.83
>>514
花井が山で死ぬとか^H^
0579fusianasan2021/01/05(火) 18:39:24.03
>>573
なんかじゅんこに「恋する乙女」みたいなこと落書きされてた気がする;Y;
だから受け確定らとまでは言わないけろ本人は受け希望とかそういう描写あったのかのあって;Y;
0580fusianasan2021/01/05(火) 18:39:55.35
あのボクサー言動がイミフ過ぎて自分と苗木ならワンチャン苗木の方が会長に掘られそうだからムカついたんじゃないかとか言われてたのあ;−;
0581fusianasan2021/01/05(火) 18:40:01.92
>>574
無理に過激なダイエットには走らずもとの生活に戻すだけで元には戻るお^−^
たぶん^−^
0582fusianasan2021/01/05(火) 18:40:32.46
>>577
永遠にしたかったんら^−^
0584fusianasan2021/01/05(火) 18:40:47.54
>>447
おやつ入れたら鳴らないお^−^
太るけろ^−^
0585fusianasan2021/01/05(火) 18:41:07.02
>>582
エターナルったんか^−^
0586fusianasan2021/01/05(火) 18:41:17.68
>>570
ない子ついにおめでたかあ^−^
0587fusianasan2021/01/05(火) 18:41:30.38
>>581
最近ダラけてて夜遅い時間に重いももたえてたからそれやめようとももう;−;
0588fusianasan2021/01/05(火) 18:41:48.08
漏れは体重計に乗るのをやめた^−^
0589fusianasan2021/01/05(火) 18:41:59.96
ナナミンもしかして童貞のままちんだのでは!?;−;
0590fusianasan2021/01/05(火) 18:42:03.57
たーらいまー^M^
0592fusianasan2021/01/05(火) 18:42:22.32
アズカバンやった時に五夏子がジェシリに食いついてるの何人か見て笑顔になった^p^
まかる〜^p^
0594fusianasan2021/01/05(火) 18:42:34.47
>>590
もかバター^−^
バッタちゃんがいなくて寂しかったお^−^
0595fusianasan2021/01/05(火) 18:42:38.16
>>590
もけーりーーーーーーー!^p^
0599fusianasan2021/01/05(火) 18:43:41.52
のんか今後虎杖くんが追い詰められる展開になりそうらから
そういうとき守ってくれそうな大人ポジのナナミンを消したのではないでしょうか;−;
ただの漏れの予想れすが;−;
0600fusianasan2021/01/05(火) 18:43:44.71
>>596
まりりー^M^∩
今日はいっぱいもかしてもらえた^M^*
0601fusianasan2021/01/05(火) 18:43:50.82
今思うとはうなって初期のアベミハに嫌われたのかな^p^
0603fusianasan2021/01/05(火) 18:44:22.42
>>600
いやらしい!!!!;Y;
0605fusianasan2021/01/05(火) 18:44:52.18
>>540
カラミザカリのハゲ受けBLが見たい^H^
0606fusianasan2021/01/05(火) 18:44:56.95
>>603
いやらしい言う方がいやらしい!゙゚'M゚'`
0608fusianasan2021/01/05(火) 18:45:26.86
>>605
ほんとにそんなもんみたい?^
0609fusianasan2021/01/05(火) 18:45:34.03
>>599
京都校とかわらわら味方来てたし気のせいでは^−^
0610fusianasan2021/01/05(火) 18:46:29.72
論破スタッフがやってたアニメ空気らったな^−^
0612fusianasan2021/01/05(火) 18:47:04.49
チンポロ寮;Y;
0614fusianasan2021/01/05(火) 18:47:44.81
なんか人気過ぎないけお一応読者にも覚えられてるポジションみたいなとこ殺すおね^−^
ヒロアカはあのてんてーよりグラントリノあたりも殺しとけばいいのにってももった^−^
0615fusianasan2021/01/05(火) 18:48:01.91
虎杖くんはお兄ちゃんが守るから;A;
0616fusianasan2021/01/05(火) 18:48:03.96
>>610
海外受けが謎によかったあれか^−^
0617fusianasan2021/01/05(火) 18:48:16.72
進撃綺麗に終われるのか心配になってきた^−^
0618fusianasan2021/01/05(火) 18:48:17.08
>>599
伊地知さんはもkれナナミンはらめらの?;−;
走馬灯れパン屋のもなごとなんかあるかとももったのになかったのね;−;
0619fusianasan2021/01/05(火) 18:48:32.34
>>609
れも京都ぬっちゃけ雑魚くのい?;−;
0620fusianasan2021/01/05(火) 18:49:13.05
>>616
海外人気あったんら^−^
小松崎のケラデザはよかったんらけろのあ^−^
0621fusianasan2021/01/05(火) 18:49:16.23
>>601
漏れは苦手らった^H^
阿部ぇの美人の元カノって言われてた^H^
0622fusianasan2021/01/05(火) 18:49:42.21
ナナミンの恨みもあるし真人はもっと無様に苦しんでちんでほしかった;−;
あいつばび無理;−;
0623fusianasan2021/01/05(火) 18:50:18.19
>>615
俺はお兄ちゃんだぞ!!!;−;
0624fusianasan2021/01/05(火) 18:51:37.43
俺はお兄ちゃんだぞ!(お兄ちゃんではない)^−^
0625fusianasan2021/01/05(火) 18:52:08.79
>>619
雑魚い^−^
京都ケラへのアンチテーゼなのかもだけおやたら雑魚い^−^
0626fusianasan2021/01/05(火) 18:52:10.81
>>623
はあかまいそかまいい;A;
0627fusianasan2021/01/05(火) 18:52:57.53
真人ちんだのか^−^
0629fusianasan2021/01/05(火) 18:54:41.93
ゅゅの学生時代のカラー扉絵で灰がナナミンのフードの中に桜入れてるやつ見て商業BLみたい…^p^ってももったんらおな^p^
0630fusianasan2021/01/05(火) 18:56:41.88
>>628
どれたえるか目移りすうな^−^
0631fusianasan2021/01/05(火) 18:57:08.08
>>629
そういうあざといのもおのこ作者がやるとぼえるのなんでなんらろ;−;
0632fusianasan2021/01/05(火) 18:57:49.23
イチゴは生のままたえたい^−^
0633fusianasan2021/01/05(火) 18:58:05.86
三千円のショートケーキら^−^
0635fusianasan2021/01/05(火) 18:59:15.32
>>631
おのこ作者ってこういうのしれっとやるおな;p;
悔しいけろぼえちゃう;p;
0636fusianasan2021/01/05(火) 19:00:50.32
真人ぬっきなんらけろあっさり死にすぎててちょっと寂しい^−^
もっと生きぎたないとこ見せてほちかった^−^
0637fusianasan2021/01/05(火) 19:01:17.74
カラミザカリって認知度すごいの?^−^
0638fusianasan2021/01/05(火) 19:01:26.74
嫁詰めに真人入れてた子二人いたのあ^−^
0639fusianasan2021/01/05(火) 19:01:33.62
英語で遊ぼのあおやんがアプリで雌化した写真をピーチが見てガチ惚れする話すごいBLを感じた^H^
0640fusianasan2021/01/05(火) 19:01:53.60
おととしは苺パフェぬげえたえて回ったけろ
苺はそのままたえるのが一番って結論になった^−^
0641fusianasan2021/01/05(火) 19:01:58.60
イチゴと言えば漏れケプ;コ;
漏れケプと言えばイチゴ;コ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況