生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116fusianasan2021/01/24(日) 08:06:24.29
>>111
滓の応募から4分で反応してるお前も十分怖いよ
0117fusianasan2021/01/24(日) 08:07:00.89
昔♀が特定にしてくれと迫って♂がオレ浮気性だから無理って断っていたのを見たことある
急もモテ男気取ってんな
0118fusianasan2021/01/24(日) 08:08:55.00
だってこの時間帯は涎ヲチタイムでしょうが
0119fusianasan2021/01/24(日) 08:10:10.25
滓と涎は違うんじゃ
0121fusianasan2021/01/24(日) 08:16:43.84
>>117
あれだけ好き好き迫られたらまあ天狗にもなるわ
0122fusianasan2021/01/24(日) 08:16:56.42
滓は見てもらいたいんでそー生にもあのコテ酉できてたよね?
ほかにも色んなとこに書いてるんだから本望じゃん
0123fusianasan2021/01/24(日) 08:18:12.75
>>121
乙女ゲームだねやったことないけどw
おにゃの子を背後から抱いて顎を頭に載せるとか
0124fusianasan2021/01/24(日) 08:18:32.98
>>122
生に来てたのはあのコテ酉じゃないよ
0125fusianasan2021/01/24(日) 08:18:39.87
カポってあげればいいのに
0126fusianasan2021/01/24(日) 08:19:36.12
滓はメアド晒し違反者ってこと忘れないで
0127fusianasan2021/01/24(日) 08:20:30.47
>>123
乙女ゲーってそんなんなのw
0128fusianasan2021/01/24(日) 08:22:53.74
あてしの彼ぴもそれやるw
0129fusianasan2021/01/24(日) 08:23:38.59
>>120
自分の気持ち悪さを自覚した方がいい
0130fusianasan2021/01/24(日) 08:27:26.01
あんたヲチスレむいてないね
0133fusianasan2021/01/24(日) 08:38:18.58
>>123
あてしも急たまに顎乗せられたことあるおw
0134fusianasan2021/01/24(日) 08:41:44.11
>>114
くーの小指のほうの側面をスタンプみたいについて指先て点を5つ打って足跡を模したものを…
0135fusianasan2021/01/24(日) 08:43:37.25
>>118
子供かまた食へてるてしょうか!
0136fusianasan2021/01/24(日) 08:44:24.40
>>133
急たまよくそれやるおねw
0138fusianasan2021/01/24(日) 08:50:40.10
急たまも好きだよって言ってるw
0139fusianasan2021/01/24(日) 08:56:07.14
草はいらないゆ
0140fusianasan2021/01/24(日) 08:57:37.90
照れ隠しなんだおw
0142fusianasan2021/01/24(日) 09:17:59.70
Kたま程言わされてる感はないゆ
0143fusianasan2021/01/24(日) 09:18:54.76
時間帯も合うんだしカポればいいのに
0144fusianasan2021/01/24(日) 09:21:02.27
伝言を交わし合ってないだけで待ち合わせがぼしうのカポみたいなもんだけどぬ
0145fusianasan2021/01/24(日) 09:25:38.84
あそっか
それなら良き良き
0146fusianasan2021/01/24(日) 09:27:28.59
他の女の子ってのは華麗にスルー
0147fusianasan2021/01/24(日) 09:28:22.09
今の生の静けさを思うとムカデムカデ言ってたのはカスミンだと改めて感じるお
0148fusianasan2021/01/24(日) 09:33:24.32
>>147
それは生の怖いしとだお
可愛い、上手い人が出てきて褒められると嫉妬に怒り狂うしと
0152fusianasan2021/01/24(日) 09:38:18.67
嫉妬に?
更年期なんてそ
0153fusianasan2021/01/24(日) 09:40:18.48
>>147
急滓応援してる層が多かったってことでは?
0154fusianasan2021/01/24(日) 09:40:42.92
しゅーとと晒したのにね
0155fusianasan2021/01/24(日) 09:42:11.39
カスミンなら生でロッカーちゃんの悪口言わなくても
表にポエム書いて発散してたじゃん
0156fusianasan2021/01/24(日) 09:43:00.13
>>154
シュートとどうなったのか知りたい
0157fusianasan2021/01/24(日) 09:46:54.97
エロい可愛いはどんな違反しても楽しめていいわね
0158fusianasan2021/01/24(日) 09:47:43.74
>>156

トータル5年越しくらい?の愛の結末知りたいお
0159fusianasan2021/01/24(日) 09:47:47.90
三連星久しぶりに見たゆw
0161fusianasan2021/01/24(日) 09:49:54.92
>>155
生でも言ってたと思ってるよ
あのやり方はあまりにも陰湿だしあそこだけでおさまってるはずない執着でこわい
0162fusianasan2021/01/24(日) 09:50:37.54
>>160
へえ
トリヲって滓も叩くのね
0164fusianasan2021/01/24(日) 09:51:47.72
いつまで経っても急たまから会いたいって言われない事を察しないのかな
0165fusianasan2021/01/24(日) 09:51:53.78
>>162
叩いてにゃいゆ
個人の感想たゆ
0167fusianasan2021/01/24(日) 09:53:49.11
>>164
察しないねー空気読めてないよね
急たまも自由に遊べなくていい迷惑だろうよ
0168fusianasan2021/01/24(日) 09:53:50.48
スレの締め方笑
0169fusianasan2021/01/24(日) 09:54:44.23
俺も好きだよ
がある限りむりでは?
0171fusianasan2021/01/24(日) 09:55:51.02
急は自分のシナリオ通りの乙女ゲーが出来るんだからうんざりじゃないでしょ
0172fusianasan2021/01/24(日) 09:56:19.60
都合のいい女だゆ
0174fusianasan2021/01/24(日) 09:57:54.11
>>171
カスミンとの逢瀬で何かが満たされるのは確かだよねw
0175fusianasan2021/01/24(日) 09:58:07.13
急たまもビシッとつきまとうなって言えばいいのにね
やっぱ優しいんだなあ
0176fusianasan2021/01/24(日) 09:58:51.39
なにもかもたゆ・・・
0177fusianasan2021/01/24(日) 09:59:08.21
普通に便利な女だもの
アレがつきまとうなら構わないでしょ
0178fusianasan2021/01/24(日) 09:59:25.38
>>170
あれはそういうプレイだよ
 
0179fusianasan2021/01/24(日) 10:00:28.39
>>164
名前変えないで出てくるんだから会いたいって言ってるようなものでしょ
0180fusianasan2021/01/24(日) 10:00:45.41
本当に急が嫌がってると思ってる奴なんていないでしょw
嫌がってるよね〜とここに書くことでカスミンをいじめてるだけ
0181fusianasan2021/01/24(日) 10:00:47.90
首輪がついてなくてもちゃんとついてくるか躾たんだぬ
0182fusianasan2021/01/24(日) 10:01:25.05
今年も海に行くって
0183fusianasan2021/01/24(日) 10:01:26.58
>>178
どういうプレイだよw
温度差あるようにしか感じないわ
0184fusianasan2021/01/24(日) 10:01:34.98
惨めで意地悪な人がいるのね
0186fusianasan2021/01/24(日) 10:01:58.04
>>181
さり気なく上げるの上手いねえ
0187fusianasan2021/01/24(日) 10:02:42.77
>>183
え?
♀のらびゅらびゅ光線かわして素っ気ない態度取るネナベ様専用憧れのプレイだけど?
0188fusianasan2021/01/24(日) 10:02:44.60
映画をたくさん観るって
0189fusianasan2021/01/24(日) 10:02:57.36
まだ、待てはイマイチ身につけてないなw
0190fusianasan2021/01/24(日) 10:03:34.85
びらびら光線?
0191fusianasan2021/01/24(日) 10:03:37.20
>>187
なにそれw
急たまやっぱりネナベなのか
0192fusianasan2021/01/24(日) 10:04:19.50
ネナベは褒め言葉
0193fusianasan2021/01/24(日) 10:04:26.45
>>189
待てはできないね
出来ない子だよカスミンは
0194fusianasan2021/01/24(日) 10:04:29.87
トリヲは発達障害なんだね
0195fusianasan2021/01/24(日) 10:04:48.87
褒め言葉の場合と臭過ぎて揶揄されてる場合がある
0196fusianasan2021/01/24(日) 10:04:57.13
>>193
そこでお仕置プレイですよ
0197fusianasan2021/01/24(日) 10:05:41.31
まさに急の一番好きなプレイですやん
0198fusianasan2021/01/24(日) 10:06:09.89
余程のにゃんしゃにゃいと待てもお預けも通用しにゃい
0199fusianasan2021/01/24(日) 10:07:53.13
トリヲは発達障害なんだね
0200fusianasan2021/01/24(日) 10:10:59.15
スプーンて餌の器にカリカリ補充するんたけと食へるのに夢中なにゃんの頭か邪魔て凄く足しにくい…
0201fusianasan2021/01/24(日) 10:11:47.69
トリヲは発達障害なんだね
0202fusianasan2021/01/24(日) 10:12:20.01
急たまは良ネナベ
0203fusianasan2021/01/24(日) 10:14:41.31
トリヲは発達障害
0204fusianasan2021/01/24(日) 10:18:40.25
推しが昨夜もラブラブで癒された
0205fusianasan2021/01/24(日) 10:19:39.40
伝言も逢瀬も催促されると萎える人なんでそ
あのスタイルでしか気持ちよく遊べない
生にもいるよね、表で愛してるとかバカじゃんってのが
0206fusianasan2021/01/24(日) 10:23:40.16
>>204
今の表で推しがいるって羨ましいー
0208fusianasan2021/01/24(日) 10:26:03.10
殿様蛙雨蛙
0210fusianasan2021/01/24(日) 10:37:56.14
爽やかの方に書き込めばヨシ
0211fusianasan2021/01/24(日) 10:39:37.75
スカッと爽やか
0212fusianasan2021/01/24(日) 10:39:38.21
酉だけ移動カポかな
0213fusianasan2021/01/24(日) 10:47:44.58
(潤んだ瞳が可愛らしくて満足そうに見下ろしながら)
(耳を噛まれると一瞬目を開いてから、下を触ってた指を中へと突っ込んで)
こら。悪戯すると倍返しだよ?

ーーーー1分後ーーーーー


うん。ごめん。
今日はありがとう。楽しかった。
じゃ、また会えたら。

【以下、空いてます】
0214fusianasan2021/01/24(日) 10:55:13.78
冷たいなーw
0215fusianasan2021/01/24(日) 10:55:27.06
でもなんやかや言って急滓をヲチたいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況