生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
458の書き込み吸い込まれて、慌てて再送信したのが457と逆転した ペントまだやっててびっくり
あてしの買い物ランチ以上の時間だおw >>244
話題になる前から予防してる感じが自意識過剰だとは思う >>286
あれ、だれ?上手いカポだね
ってして欲しいんだろうなと思う
最近の生の流れを見ると >>287
なんて表現して欲しいぬ?
花びらの中心を愛でるように奥へと指を滑り込ませ…みたいな? カポったら酉だけでいいでしょ、苺なら付いてたほうがわかりやすいけど >>292
それは無理があるわ
伝言板なんて大勢が使うのになんで酉だけにする必要があるの? まあ自意識過剰だなと思う
中身の前世が誰かは知らんけどw >>293
走り回ってるけど、ロッカーちゃん叩いてたかどうかは決めつけじゃない? 469 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/01/24(日) 15:42:54.06 ID:???0
>>465
そういうのが分からない人は応募してこなくていい
激しく同意だわ
分からないなら黙ってろっつーの >>302
ノ
ほんっと文章読み取れないバカが突っ込んできてむかつく 叩いてるかどうか知らんけど、アイスネタには食いついてると思うカスミン >>303
コテなしで酉だけにするのが自意識過剰っていわれてるんだよわかる? >>301
叩いてたじゃなくてムカデ呼びしてたっていってない? >>311
他になんて呼べばいいの…可愛いあだ名考えてよ ♂に対する条件がシビアな募集みるとこんな場所でそんな♂探すなよって思う
こういう♀ってここしか遊び場ないんだろうね
良い♂がここに居るわけないだろ、そういうの探すなら別の場所行けよ >>316
望んでいるのはたったそれだけの事なのにね… >>308
あいつ募集にもくるのか
応募されたらおわりだわ >>301
そうだね
あてし個人の考えでは叩いてたと思うw 蠅ってつけた人はピッタリのあだ名をつけたなと思うわ
ブンブン飛び回って♂に集って待ち伏せ狙い撃ち
♀との時間はなかったことになる臭いオバタン >>326
ノ
執着ぶりや粘着質なレスを見たら、ね あれ?綿部屋って雑談部屋だっけ?
スレ立て失敗してるのがいる? 前スレのなゆ圭太がスレタイにすれえちを入れ忘れて立てたみたいだね だれだよ使用中のスレに案内したの
なゆ圭太か??
単なる荒らしだろあれじゃ >>338
えちレス佳境をねらったの?w
ひどいねえ だからってちゃってのせいでもないのに凸はやりすぎだよ
H中なんだから落ちてから案内すればいいのに わざとじゃないでしょ
そんなに叩かなくてもいいじゃん >>345
えー嫌いならやっていいの?そうじゃないでしょ >>350
それだよね
叩ける恰好の標的を見つけて生民嬉ション うーん
表に注意を入れる時はちゃんと見ないとねえ
あのタイミングだから凸荒らしと言われても仕方なく無い?
なんかちゃってもU目も可哀想だわ うっかりにしてもひどい…
一つ上の明らかに途中だし、空室表示もないじゃん
いくら過疎でも、動いてる可能性もあるんだからよく見ないと なんか直ぐにここに謝りに来たの見ると、ごみんさんに見えるわ 少し前に褒められたから>>338が張り切ってやったんじゃないの?同じ人か分からんけどさ
ワザとならかなりヤバめの叩きさんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています