生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩いてるかどうか知らんけど、アイスネタには食いついてると思うカスミン >>303
コテなしで酉だけにするのが自意識過剰っていわれてるんだよわかる? >>301
叩いてたじゃなくてムカデ呼びしてたっていってない? >>311
他になんて呼べばいいの…可愛いあだ名考えてよ ♂に対する条件がシビアな募集みるとこんな場所でそんな♂探すなよって思う
こういう♀ってここしか遊び場ないんだろうね
良い♂がここに居るわけないだろ、そういうの探すなら別の場所行けよ >>316
望んでいるのはたったそれだけの事なのにね… >>308
あいつ募集にもくるのか
応募されたらおわりだわ >>301
そうだね
あてし個人の考えでは叩いてたと思うw 蠅ってつけた人はピッタリのあだ名をつけたなと思うわ
ブンブン飛び回って♂に集って待ち伏せ狙い撃ち
♀との時間はなかったことになる臭いオバタン >>326
ノ
執着ぶりや粘着質なレスを見たら、ね あれ?綿部屋って雑談部屋だっけ?
スレ立て失敗してるのがいる? 前スレのなゆ圭太がスレタイにすれえちを入れ忘れて立てたみたいだね だれだよ使用中のスレに案内したの
なゆ圭太か??
単なる荒らしだろあれじゃ >>338
えちレス佳境をねらったの?w
ひどいねえ だからってちゃってのせいでもないのに凸はやりすぎだよ
H中なんだから落ちてから案内すればいいのに わざとじゃないでしょ
そんなに叩かなくてもいいじゃん >>345
えー嫌いならやっていいの?そうじゃないでしょ >>350
それだよね
叩ける恰好の標的を見つけて生民嬉ション うーん
表に注意を入れる時はちゃんと見ないとねえ
あのタイミングだから凸荒らしと言われても仕方なく無い?
なんかちゃってもU目も可哀想だわ うっかりにしてもひどい…
一つ上の明らかに途中だし、空室表示もないじゃん
いくら過疎でも、動いてる可能性もあるんだからよく見ないと なんか直ぐにここに謝りに来たの見ると、ごみんさんに見えるわ 少し前に褒められたから>>338が張り切ってやったんじゃないの?同じ人か分からんけどさ
ワザとならかなりヤバめの叩きさんだね うっかりでもダメなものはダメだけどさ
妄想で叩くのやめなよ >>363
荒らしに行って、ここで反応があると直ぐに謝る人
前はごみんって謝ってたけど 凸厨ってコテ常用違反には凸しないよね
たぶん表のコテ常用者が凸ってるんだと思う 晒し厨は違反だとわかってて晒す
コテ常用は端から違反と思ってない
自治スレ最初まで見たけどコテスレが駄目でコテ常用のことではなかった >>381
自治で違反扱いにはなってる
ただ、違反の自覚があるなら利用して良いって結論 >>365
あーなんかあったねそういうの
生では謝って表には謝罪に行かなかったやつ
あれも凸荒らしでワザとだったのかもね 前回ごみんが荒らしに行ったスレも、ここで一瞬話題になったスレだったよね
確かコート魔がシチュ中のスレだったような…
いえーい生民見てるー?ってのがしたいあほだと思ってる コート魔がリテイク出さなかったの覚えてたから、サンタスレ見て来たけど
前回の荒らしも、これU目がシチュ中の時じゃん
ごみんは、U目が嫌いなの? >>386
今のローカルルールは今のローカルルール 現ローカルルール
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 >>389
誰が作ったんだろ
時勢にあってないよね >>392
だから話し合って変えれば良いんだってば
あたしは忙しいからできないけどね 忙しいから出来ないあてしのレス何回も見たんだけど暇なんじゃね 前にコージがコテ常用違反なんてルール無いって言ってたよね コージが無いって言ってるなら
本当はそんなルール違反が有るってことで良いね なんでもあり板はコテOKだけど生はスレのルールでコテNG
つまり
表も板のルールではコテNGだけど、スレのテンプレでコテOKと明記すればコテ常用OKってことになるよな? >>389
あなた読んでないから知らないんでしょ
その部分が最初からそのままで変わってないこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています