生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>51
あれ、誰が立てたんだろね。同時に駅も立ってるから正か葉月?って思ったけど、伝言板に書き込みはないもんね >>53
荒らしが立てたんじゃないかな
毎日生き血を吸っていた荒らしの行き場失うもん 葉月だよね。正が来るかわからない状態のに書き込むと荒らしの中にポツンになるから書き込まないだけかと。 仏伝、どのカポも伝言回数減ってるな。りういち様に引っ張られたかw もう互いに終わりを予感しながらの余韻の時間か
板一ロンカポゆえにお別れも壮大に頼む たとえ、晴れていてもここみたいにいろいろお出かけの幅を広げるのもむずかしくてせつないですよね????
どゆこと? りういちの伝言、2週間に1度くらい?何があったんだろう…。 ごろごろ気づいて夕方
時間がもったいなかったかな
蝿の中では♀と話した時間は無かったことになってんだなwww まあ蝿だから通常運転で無神経だよね
同じ酉つけてるんだから、同じ日のことくらい多少は気をつければいいのにと思うけど 普通の人とは感覚が違うと思うしかないな
あの人ナチュラルに感じ悪いし自分にプラスにならない相手(同性とか)にはそんな感じ
前に♀とカポ?ってた時もその子にすごく失礼だたよ なんだっけそのコテ
最初は蠅はネナベして相手してたんだよね? >>81
午前中歯医者にでかけて
午後はごろごろ無駄時間過ごしてた
らしいよ 表ではフラれてその後生の蝿へのレスに悪態ついてたって言えばいいのに 真冬に飛ひ回るなんてなんて強靭なハエなんた・・・; お相手見つかるまて朝まててもヌルヌルしてるくらいしゃにゃいと・・・ 牛、すごいな。好きな人がいるってキラキラに伝えたのにww なりすましなんじゃない?
いくら牛さんでもそこまで厚顔じゃないでしょう? >>111
滓の応募から4分で反応してるお前も十分怖いよ 昔♀が特定にしてくれと迫って♂がオレ浮気性だから無理って断っていたのを見たことある
急もモテ男気取ってんな >>117
あれだけ好き好き迫られたらまあ天狗にもなるわ 滓は見てもらいたいんでそー生にもあのコテ酉できてたよね?
ほかにも色んなとこに書いてるんだから本望じゃん >>121
乙女ゲームだねやったことないけどw
おにゃの子を背後から抱いて顎を頭に載せるとか >>123
あてしも急たまに顎乗せられたことあるおw >>114
くーの小指のほうの側面をスタンプみたいについて指先て点を5つ打って足跡を模したものを… 伝言を交わし合ってないだけで待ち合わせがぼしうのカポみたいなもんだけどぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています