生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
知ってるけどあだ名ぶっ込むのは宜しくないおね >>630
>>631
新しい人たち?割と有名よキザちゃん
気配とかタマタンとか知らない人かしら まあ言われてみれば納得よね
あなたがくれたのは寝不足だけでした
だっけ?気が強い♀だた >>635
それだれだっけ
気配に言った強烈なセリフだけは覚えてるわ リアでW不倫してて悩んでると表の特定なんてどうでもよくなるな… 不倫してる奴ってそういうことペラペラ喋りたがるね
オマタだけじゃなくて脳みそもユルユルになるからかな ここでメアド晒し自慢してる人と同じ匂いを感じるわ>不倫自慢のひと 表はめちゃめちゃ人が少ないね。カポの逢瀬も減ってない?賑わってるのは正月スレだけって…。 正月荒らしってただバカ騒ぎしたいだけの陰湿な虐めグループって感じダヨネ 正月はなんで新しい伝言板から出てくるんだろ。出なかったら荒らしませんって人もいるのに。一度逢瀬まであそこでやってみて荒らしが減るか様子見るという選択肢がなぜないのか。 麺はきれいさっぱり消えたなあ あれだけ卒業詐欺してたのに 過疎の中正月荒らしがカキコ()して消化して新スレ立ててるって感じ 荒らしに屈するのが嫌なんじゃ?あそこまでいってるとそんなこと言ってる場合じゃないと思うけど >>657
人がいなさすぎてスレも進まないもんね。ほんと正月いないと新スレ立たない >>660
そのレスにすら10分かかるもんね。なんであんなに時間かかるんだろう。そりゃ寝落ちにもなるわ 昔だったら扉カポとして空気でいられたのに
誤爆したり色々刺激しちゃったんだっけ >>655
正月荒らしこそそこから出てくるなって感じだわ
伝言板や募集に貼るとかほんと荒らし最低 >>664
あれ、何で貼るんだろうね。あんなの貼ったところで正月は何とも思わなそうなのに 荒らしは葉月愛しちゃってんでは?
えちレスばっかりだよね貼るの 恥ずかしいレス貼って、恥かかせようとしてるんじゃない?でも葉月は図太いから全く堪えてないとおもw 怖いもの見たさで新しい伝言板ってみたらさおもちゃのチャチャチャの替え歌みたいなさっむいの見ちゃった(笑)
あれって生で面白くもない替え歌歌ってる人かなーバカみたい >>672
家族がリモートワークで家にいるからここにも来れない人も多いと思うよ。最近、山菜見ないけど彼も家で仕事かな >>677
一時期、正がお父さん、葉月がお母さん、荒らしが反抗期の子供ってここで言われてたの思い出した 牛は三歳にその気にならなければスルーでと言ったんだから
スルーされることがあってもしょーがないんじゃない? りゅういち、結婚したとか何か大きな生活の変化あったとしか思えないな。いくら忙しくても伝言なさすぎだもんね 気持ちが冷めてきて伝言空けると書かないの楽だなーってなる てか、これまでが毎日過ぎたんじゃない
今が普通だよ 片方だけが痛々しく一生懸命伝言してる訳でもないからなあ
自然消滅では? お餅がプゥプゥプゥ
お餅がプゥプゥプゥ
食ったら屁が出た
プゥプゥプゥ 547 名前:佳孝 ◆Lez/BAqUic [sage] 投稿日:2021/01/24(日) 04:09:48.12 ID:???0
ありがとう。美桜が応援してくれると思うと、力が湧いてくるよ
美桜もいろいろ大変だろうし、俺も美桜の癒しになれるよう、応援しているよ
うん、美桜を壊したいな…
(上体を起こし、美桜の腰を両手で挟んで固定させ、腰を大きく引いて、ぐいと押し入れる)
(何度もそれを繰り返し、時折腰を捻り、回すような動きもする)
美桜にいつまでも気持ちよくなってほしいから…
もっと美桜の声を聞かせてほしい…
(だんだん速くなっていくと、美桜から送り込まれる快楽も激しくなり、自分の限界も近づいていく)
美桜…俺あまりにも気持ちよくて
いっしょにいこう
(グイグイと押し込み、奥まで突いてペニス全体で美桜の体を味わう。やわやわと包み込んでくる膣肉に、自分の全身に快楽が走ると、一気にかけあがる)
あ…、いくっ
(一発大きく放つと、その後もドクドクと放出されていく)
549 名前:美桜 ◆U2eQsBcFoVli [sage] 投稿日:2021/01/24(日) 04:20:14.12 ID:???0
うん、一緒にいてくれたらそれだけでみおは幸せです
んんーっっ…はぁっ…ああ、深いっ
(奥まで何度も深くこねるようについたり、ぐっぐっと奥を抉るようにつかれ)
…っやぁ、あっ、みお、こわれちゃ…あっぁん
(先ほどより強く奥を穿たれると精液を求めるように包んだ襞がうねり、収縮を繰り返して)
ふぁ、あっあ、いくっ…っ…っ
佳孝さん…あぁ、一緒にいきますっ…んんん
(ぎゅっと抱きつくとビクビクと全身を震わせて深い波へとさらわれていく) >>690
でもりゅういちがかつてのペースで伝言したら、襟もすると思う。 じっくり待つ方法を取ったんか
じごくんは痛々しく片方だけ伝言続けてたから同じ失敗したくないんかね 文字だけの関係で一度冷めたら復活は難しいと思う。何時間もの逢瀬がめんどくさくなるもん。 よっぽど書くのが好きじゃなかったら表の関係続けるのは難しいよね。リアが少し忙しくなれば、ここが面倒になる 17 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/01/26(火) 16:47:19.46 ID:???0
うわぁ…
またやってるドン引き…
どういう意味? >>702
したって消滅するときは消滅するよ
それを蒸発という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています