生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちが冷めてきて伝言空けると書かないの楽だなーってなる てか、これまでが毎日過ぎたんじゃない
今が普通だよ 片方だけが痛々しく一生懸命伝言してる訳でもないからなあ
自然消滅では? お餅がプゥプゥプゥ
お餅がプゥプゥプゥ
食ったら屁が出た
プゥプゥプゥ 547 名前:佳孝 ◆Lez/BAqUic [sage] 投稿日:2021/01/24(日) 04:09:48.12 ID:???0
ありがとう。美桜が応援してくれると思うと、力が湧いてくるよ
美桜もいろいろ大変だろうし、俺も美桜の癒しになれるよう、応援しているよ
うん、美桜を壊したいな…
(上体を起こし、美桜の腰を両手で挟んで固定させ、腰を大きく引いて、ぐいと押し入れる)
(何度もそれを繰り返し、時折腰を捻り、回すような動きもする)
美桜にいつまでも気持ちよくなってほしいから…
もっと美桜の声を聞かせてほしい…
(だんだん速くなっていくと、美桜から送り込まれる快楽も激しくなり、自分の限界も近づいていく)
美桜…俺あまりにも気持ちよくて
いっしょにいこう
(グイグイと押し込み、奥まで突いてペニス全体で美桜の体を味わう。やわやわと包み込んでくる膣肉に、自分の全身に快楽が走ると、一気にかけあがる)
あ…、いくっ
(一発大きく放つと、その後もドクドクと放出されていく)
549 名前:美桜 ◆U2eQsBcFoVli [sage] 投稿日:2021/01/24(日) 04:20:14.12 ID:???0
うん、一緒にいてくれたらそれだけでみおは幸せです
んんーっっ…はぁっ…ああ、深いっ
(奥まで何度も深くこねるようについたり、ぐっぐっと奥を抉るようにつかれ)
…っやぁ、あっ、みお、こわれちゃ…あっぁん
(先ほどより強く奥を穿たれると精液を求めるように包んだ襞がうねり、収縮を繰り返して)
ふぁ、あっあ、いくっ…っ…っ
佳孝さん…あぁ、一緒にいきますっ…んんん
(ぎゅっと抱きつくとビクビクと全身を震わせて深い波へとさらわれていく) >>690
でもりゅういちがかつてのペースで伝言したら、襟もすると思う。 じっくり待つ方法を取ったんか
じごくんは痛々しく片方だけ伝言続けてたから同じ失敗したくないんかね 文字だけの関係で一度冷めたら復活は難しいと思う。何時間もの逢瀬がめんどくさくなるもん。 よっぽど書くのが好きじゃなかったら表の関係続けるのは難しいよね。リアが少し忙しくなれば、ここが面倒になる 17 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/01/26(火) 16:47:19.46 ID:???0
うわぁ…
またやってるドン引き…
どういう意味? >>702
したって消滅するときは消滅するよ
それを蒸発という 牛とちゃってかぁ
お、に、あ、いw
山菜良かったね >>721
ヲチスレだからね
牛はすぐわかるよ
塚わかって欲しいんかもね >>695
ハリセンっていたねえ
たしかにこんな感じだったかも! >>726
ちゃっては大伝の相手とは自然消滅したっぽいよね。牛となら本当にお似合い >>727
おーいつの間に!
しっかし相手が切れないねー
しかも、時間帯関係ナッシングかw最強だぬ ハリセンってセレブのだっけ?カポで裏誤爆したひとたち
専スレあったよね ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ 時間帯関係ない人って仕事してないのかな。学生ではないよね? この人ちゃってってあだ名じゃなくて昔からいない?
潤とかそんなコテが多くてネトリ巨乳好きの♂ 大伝で牛飼い慣らして欲しいね
愚痴だら伝はいらない U目の相手もちゃってでいいんだよね?
あそこ土日は昼間から会ってるけど 寝取り巨乳好きの淳
いたねーあだ名もあったはずだけど忘れた そこそこ書ける♂だからね
それなりに♀の性癖にも合わせられるし
あれだけ出ずっぱりで、表の他♂の状況見たら引っ掛かる♀も多いんじゃない? (じゅるじゅると音を立てて舐めたり吸ったりを繰り返す)
これでそこそこ書けるになるのが今の表か… >>736
あれ?ちゃってって前にタマゴバとカポってた赤ちゃんプレイ好きのあっくん?違うよね? >>750
その頃ヲチてないけどどうだろ
孕ませプレイして汁だくだったらそうかも >>745
そこだけ抜き取るでないw擬音は相変わらずキモイけどw
中目黒とかシチュ好きな癖に下手くそだったり、会話できない♂が多いからね、今の表… もし牛とカポったら、また牛は多股のこと言うんだろうなー。 >>731
よく覚えてるね。
いまどうしてるんだろう・・・ くすくす
676 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2021/01/27(水) 00:11:30.96 ID:???0
嘘つき既婚者男。なにがバツイチだよ。
器小さい上にち〇こ小さい。
俺と相性いい? んなわけねーだろ!!
演技するの必死やったわぼけぇえwww 表はちゃってかこんなんばっか
うんうん
まやちゃんのおまんこ気持ち良すぎてすぐに逝っちゃうよぅ
(下から腰をを動かしているとまやちゃんは腰の上でカエルのようにピョンピョン跳ねてその都度ちんちんはおまんこの一番深いところにずんずん刺さって)
あーもうダメだー
ドピュッドピュッドピュッ
(まやちゃんの子宮に届くくらいザーメンを吹き上げてしまう) 「もっと、つついて、オチンポ好き」
「もっとごしごしして、オチンポ、つついて」
「もっと、もっと、つよく、もっと、つついて」
「もっと、つついて、ぁ、いぃ、ぁ、」
「オチンポ好き」 >>767
コロナに感染したいとしか思えん所業やね コンビニの便器に汁っぽいクソがプシャー!と付着してるのを見ると掃除するスタッフに同情したりする 昨日のちゃってのシチュ、悠斗ってのが登場してるけど、悠斗って牛との時のコテだよね…。 最近は生見てるからちゃってちゃって言わなくなったしクセを見つけるのが困難かと思うけど
〜しよっか
〜でぇ
〜だよぉ
みたいな軽いノリ
どぴゅっ!どぴゅ
ぶびゅっと音を立てておまんこから空気と共に精液がぐぷっ…と挿入すれば中に出したものがおまんこの脇からぶぴっ
みたいな汁だく音かな >>774
牛雑とのあとに別でシチュまでしてんの?
すげーな >>779
しかも悠人(牛とのコテ)が登場してるお まなみの時は孕ませプレイで出来た腹の子に謝りながら中出し >>783
リアで子供いるからかな、こういうプレイはできないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています