生温くヲチ2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻輪は鴎を泥で狙ってたあたりからしか生で認識されたからね
その前はロリキャラでフリーだたはず ヲバ付き♂のせいで部屋♀からネタコテにされる♀は多いね >>801
ノ
ここの姐さんに教えてもらったー冬ソナとかも
ヤギは知ってる >>805
ヤギって顔がヤギみたいだったんだっけ
晒してどうなったんだろ イニはどうだろ
いきなり距離をグイグイ縮めるのが流行りなんかい 大伝みたいな思わせぶりなの、やだわあ
ちゃんと言えばいいのに
♀を試してるのよね なんでこんなとこでまでマウント取りたがるんだか
自分のコテ酉さらしてるんだからちゃんとメイって呼びかければいいじゃん
ほんとちっせー糞♂だわ >>825
ありきたりのイチャラブよりあゆのみたい
行ってきて やっぱりぼくはたいやきさ
なにはなくとも たいやきさ 毎日まいにち ぼくらは鉄板で
たいやきたいやき たいやき焼いた トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ その前の伝言?も♀のコテ一文字で気持ち悪かったけど
次のいきなりの語りかけがマジで病んでるわ
ストーカーみたいでヤバいやつだ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ たって更年期障害からゆわれたくにゃいしゃにゃいてすか! >>890
大伝の穂香の相手ってよっこいだったっけ?違ったかな。
優芽の相手はちゃってだよね。多股同士お似合いなのに。 前にもちゃって♂とカポってたんだね
大伝でお別れ書いてスルーされてた♀さん居たけどその子かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています