金ネ申雑談スレ550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609575006/
金ネ申雑談スレ549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609680970/ >>144
幼稚園と幼稚舎打ち間違えたのを根にもってたんやな
ちな慶応やなくて慶應やで 金積んだら入れるならカテキョ頼まれへん
5歳児に公式使わずに三角測量さすねんの鯉じゃ裏金使ってもムリや >>145
もう語り尽くしたんやろ
普通本誌前に語ることなんてあらへんけどどこからネタ見つけとるん?
ハンバレ? わい普通のブラウザから見とるんやけどカラミザカリの広告もちょっとずつ話が進んでるねん
最初同級生とファックしとったけど最近は大学生のセフレとアナルファックしとるねん
最終的にどうなるんやこれ >>148
わい兄弟が慶應やけど4割裏口は有名な話やで >>152
買って読むほどやないけど続きが気になるねん >>155
韓国塵様が全ページ無料公開しとるんやないの? >>161
わいちゃんらがここでいつもやっとるやん
サトルの漫画ただ読み推奨 >>163
普通は読んだらアカンよて注意するはずやけど絶許はタダ読み勧めてきたやん? 絶許って療育手帳持っとるんやろ
療育って知的障害やで >>164
韓国の全ページフリー公開はええんやろ? バレ
ほんとに話進めるならソフィ捕まえて写真見るまで3ページですむは
ごちゃごちゃ戦闘いらんし何考えてるかちっともわからん杉の回想シーンもいらんねん バレ
回想してるのに何も喋らない杉見ると殴りたくなる バレ
房が砲弾みたいに飛び出るシーン不謹慎やけど笑ってもうた バレ
みんながしてるから僕もチョンバレを読むのでーす! バレ
発売日前日に過疎っとるのは当たり前なんやけど
バレババの頭の中じゃそうやないんやな バレ
尾形のアシリパへの執着をポジティブに解釈する界隈ヤバい
色々と無頓着すぎる バレ
尾形と信者の共通点
他人の持ってるものを羨ましがって奪おうとするが結局本物に勝てない バレ
主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね バレ
尾形が中央と繋がっているならそれでもいい
任務より少女への嫌がらせを優先する尾形の無能さが際立つからな
ただ現時点ではまだ分からないのに
尾形が中央から重要な任務を受けているのが確定かのように話を進めたり
重要人物の中に当然のように尾形を並べたりしていた尾形厨は本当に気持ち悪い
杉元の時と比べても異様さが段違い バレ
そもそも中央と繋がってるから主人公ってなるの意味がわからない
話の本筋であるウイルクやアシリパ(アイヌ)にとって中央はどちらかといえば敵側では?
どこにも所属していない杉元だからこそ主人公でアシリパの相棒にふさわしいんだろうし
逆に尾形は小物感が増しただけだろ バレ
鯉登が尾形を山猫ってゆったー!ひどいー!←これ何回繰り返す気だよ
言えば言うほど尾形厨が原作読んでないことが広まるんですけど
原作捻じ曲げて尾形の属性を他に擦りつけるやつが尾形厨じゃないとか冗談だろ バレ
イベントの開催時間は夜やけどわいは開催すると思うで
前スレの有るかわからんはデマかせやろな バレ
あんたら自分で思ってるほど頭良くないよ尾形と同じで
ああいうのバレてるからね バレ
「殺された人が殺した人を守るために憑いてる」って異常極まりないのに信者はそれ前提で語るよね
それどころか「悪霊めが」「殺した人のスタンドするなんて兄様好きすぎきもーい」
果ては「アシリパ殺しだけは止めて他は助けてあげないなんて勇作は傲慢だ!」
尾形も信者も何でこんな自己愛モンスターになれるんだ?
馬鹿にして危害加えた相手が奉仕してくれるとナチュラルに思い込んでその思い込みをもとにさらに侮辱する
この醜悪さに気付かないのか? バレ
尾厨共は本気で勇作の霊が尾形に憑いてると思ってるのか?
アシリパを認識してる時しか出てきてないし
死者の霊という概念が有りなら寅次やウイルク等の霊がいてもおかしくないのに一切無し
100%自分で殺した勇作に執着してる頭のおかしい尾形の妄想だろ バレ
公式のコメ欄で「尾形はまだですか?」みたいなのだけ書いてる奴死ねばいいのに
尾形厨てなんでこんなクソみたいな自己中ばっかなんだよ
同人誌でも読んでろ寝てろ バレ
さっすが尾厨、中央の飼い猫百ちゃんのスパダリとして
使い勝手の良かった菊田が杉元と知り合いと判明すると
早速杉元叩き始めてんのブレないな
これぞ棒乞食 バレ
任務より少女への嫌がらせを優先する尾形の無能さが際立つからな
尾形が中央から重要な任務を受けているのが確定かのように話を進めたり
重要人物の中に当然のように尾形を並べたりしていた尾形厨は本当に気持ち悪い
杉元の時と比べても異様さが段違い バレ
本スレで尾厨がグッズ買いまくってる自分は太客で真のファンだからーとかマウントとってて草
一番母数が多い漫画だけ楽しんでるライト層を見下してたけど
一般人は バレ
宇佐美と尾形は何年も会話していない上に
尾形も自分の話しはしないから
宇佐美は想像でしか話しを膨らませる事が出来なくなってるよな
尾形が夢を叶えた時に宇佐美は自分が死にたいと思っていると尾形に漏らしていたのも
尾形が努力して手に入れあ物に対して宇佐美がそんなものは必要ないと言ったり
尾形に燃料が来ると宇佐美が喜ばないのが
数年前から露骨だから
尾形も宇佐美を信頼している相手だとは思っていないだろう バレ
>>17
わかる
こどおば囃したてる割に神奈川埼玉の実家暮らし多いし両親も都内に出て共働きだからクソイージー人生なんだよな
高校時代から貧困田舎家庭に生まれて学費とか学用品の為に汗水垂らしてバイト三昧だった自分は驚愕した
前世でどんな徳を積んだんだろう 主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね 絶許は他人の持ってるものを羨ましがって奪おうとするが結局本物に勝てない ほんとに話進めるならソフィ捕まえて写真見るまで3ページですむは
ごちゃごちゃ戦闘いらんし何考えてるかちっともわからん杉の回想シーンもいらんねん 発売日前日に過疎っとるのは当たり前なんやけど
バレババの頭の中じゃそうやないんやな 次回は鶴とソフィの話やなくてビール工場とヒッジ達に話を戻しそう みんながしてるから杉元もチョンバレを読むのでーす! 杉元は本気で勇作の霊が杉元に憑いてると思ってるのか?
アシリパを認識してる時しか出てきてないし
死者の霊という概念が有りなら寅次やウイルク等の霊がいてもおかしくないのに一切無し
100%自分で殺した勇作に執着してる頭のおかしい杉元の妄想だろ バレババは超汚染人の持ってるものを羨ましがって奪おうとするが結局本物に勝てない 休載明けの本誌前は特に過疎るは
予想とかしてもしゃーないから過去回振り返るにしても愚痴しか出てこんし 杉元のアシリパへの執着をポジティブに解釈する界隈ヤバい
色々と無頓着すぎる 杉元のアシリパへの執着をポジティブに解釈する界隈ヤバい
色々と無頓着すぎる バレ読むけどアプリor本誌と単行本購入するわいら
アプリも本誌も単行本すら買わずここのバレだけで読んだ気になってる絶許 >>218
バレで数日前に語り尽くしとるからマンマン満足しとるしな だいたい、鬼滅の作者はジョジョやら銀魂やらブリーチやらボーボボやら他にも多数の作品に影響を受けまくってて
原作者本人もそれは一切かくそうともしてない
唯一無二とか言ってる人もどうかしてるけど
自分の好きなキャラに投影して、似てるじゃん!とはしゃぐ人も意味がわからない 発売日前日に過疎っとるのは当たり前なんやけど
杉元の頭の中じゃそうやないんやな 月鯉ハピエン月鯉ハピエン月鯉ハピエン
鶴は地獄行き鶴は地獄行き鶴は地獄行き
月鯉ハピエン月鯉ハピエン月鯉ハピエン
鶴は地獄行き鶴は地獄行き鶴は地獄行き >>226
バレババの頭の中じゃ違法バレで数日前から盛り上がって
か〜ら〜の〜
公式発売日に大フィーバーやからな
脳内設定のキャラのホモネタで バレ
本スレで尾厨がグッズ買いまくってる自分は太客で真のファンだからーとかマウントとってて草
一般人は バレ
尾形が夢を叶えた時に宇佐美は自分が死にたいと思っていると尾形に漏らしていたのも
尾形が努力して手に入れあ物に対して宇佐美がそんなものは必要ないと言ったり
尾形に燃料が来ると宇佐美が喜ばないのが
数年前から露骨だから
尾形も宇佐美を信頼している相手だとは思っていないだろう バレ
重要人物の中に当然のように尾形を並べたりしていた尾形厨は本当に気持ち悪い バレ
公式のコメ欄で「壮年月鯉はまだですか?」みたいなのだけ書いてる奴死ねばいいのに
尾形厨てなんでこんなクソみたいな自己中ばっかなんだよ
同人誌でも読んでろ寝てろ 本スレで杉元がグッズ買いまくってる自分は太客で真のファンだからーとかマウントとってて草
一般人は 公式のコメ欄で「壮年杉元はまだですか?」みたいなのだけ書いてる奴死ねばいいのに
杉元てなんでこんなクソみたいな自己中ばっかなんだよ
同人誌でも読んでろ寝てろ 月鯉ハピエン月鯉ハピエン月鯉ハピエン
鶴は地獄行き鶴は地獄行き鶴は地獄行き
月鯉ハピエン月鯉ハピエン月鯉ハピエン
鶴は地獄行き鶴は地獄行き鶴は地獄行き 壮年月鯉は他人の持ってるものを羨ましがって奪おうとするが結局本物に勝てない だいたい、鬼滅の作者はジョジョやら銀魂やらブリーチやらボーボボやら他にも多数の作品に影響を受けまくってて
原作者本人もそれは一切かくそうともしてない
唯一無二とか言ってる人もどうかしてるけど
自分の好きなキャラに投影して、似てるじゃん!とはしゃぐ人も意味がわからない さっすが尾厨、中央の飼い猫百ちゃんのスパダリとして
使い勝手の良かった菊田が杉元と知り合いと判明すると
早速杉元叩き始めてんのブレないな
これぞ棒乞食 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています