金ネ申雑談スレ550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609575006/
金ネ申雑談スレ549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609680970/ >>273
バレ見てないやけど様子から杉過去回に鯉無能でご不満の発狂やな >>272
もう隠れ感染者とか山ほどおりそうや
わい地方でも珍しくなくなってきたし >>276
どうせまた鯉を活躍させてて嘆願するんやろ?
ほんま害やわ >>279
仰せのままに鯉を出してアホにしてくサトルグッジョブや 腕へし折られて一週間遭難しても生きてたやであの不死身は バレ
ツッキは大活躍しとるのに鯉ちゃん全然やしな
キャラの中で一番重いツッキをパンチで飛ばすソフィア凄いで 直近であんだけ活躍優遇されとんのにまだ足らんとごねる鯉厨がこの漫画のバランス壊しとるんやで バレ
わかる
こどおば囃したてる割に神奈川埼玉の実家暮らし多いし両親も都内に出て共働きだからクソイージー人生なんだよな
高校時代から貧困田舎家庭に生まれて学費とか学用品の為に汗水垂らしてバイト三昧だった自分は驚愕した
前世でどんな徳を積んだんだろう バレ
尾厨共は本気で勇作の霊が尾形に憑いてると思ってるのか?
アシリパを認識してる時しか出てきてないし
死者の霊という概念が有りなら寅次やウイルク等の霊がいてもおかしくないのに一切無し
100%自分で殺した勇作に執着してる頭のおかしい尾形の妄想だろ バレ
イベントの開催時間は夜やけどわいは開催すると思うで
前スレの有るかわからんはデマかせやろな バレ
もう隠れ感染者とか山ほどおりそうや
わい地方でも珍しくなくなってきたし バレ
宇佐美と尾形は何年も会話していない上に
尾形も自分の話しはしないから
宇佐美は想像でしか話しを膨らませる事が出来なくなってるよな
尾形が夢を叶えた時に宇佐美は自分が死にたいと思っていると尾形に漏らしていたのも
尾形が努力して手に入れあ物に対して宇佐美がそんなものは必要ないと言ったり
尾形に燃料が来ると宇佐美が喜ばないのが
数年前から露骨だから
尾形も宇佐美を信頼している相手だとは思っていないだろう バレ
絶許は他人の持ってるものを羨ましがって奪おうとするが結局本物に勝てない バレ
尾厨共は本気で勇作の霊が尾形に憑いてると思ってるのか?
死者の霊という概念が有りなら寅次やウイルク等の霊がいてもおかしくないのに一切無し
100%自分で殺した勇作に執着してる頭のおかしい尾形の妄想だろ バレ
主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね バレ
主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね バレ
スレで尾厨がグッズ買いまくってる自分は太客で真のファンだからーとかマウントとってて草
一番母数が多い漫画だけ楽しんでるライト層を見下してたけど
一般人は バレ
「殺された人が殺した人を守るために憑いてる」って異常極まりないのに信者はそれ前提で語るよね
それどころか「悪霊めが」「殺した人のスタンドするなんて兄様好きすぎきもーい」
果ては「アシリパ殺しだけは止めて他は助けてあげないなんて勇作は傲慢だ!」
尾形も信者も何でこんな自己愛モンスターになれるんだ?
馬鹿にして危害加えた相手が奉仕してくれるとナチュラルに思い込んでその思い込みをもとにさらに侮辱する
この醜悪さに気付かないのか? バレ
公式のコメ欄で「尾形はまだですか?」みたいなのだけ書いてる奴死ねばいいのに
尾形厨てなんでこんなクソみたいな自己中ばっかなんだよ
同人誌でも読んでろ寝てろ バレ
エヴァが最速上映する予定で今のところ中止になってないんだけど本スレでできる訳ないとか言われてる中でのこの書き込みクソワロタ
422 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/01/06(水) 15:16:43.66 ID:???
いや、0時を1日のスタートと考えるだろ?
で、深夜2時終わりなら大丈夫だよ
だって深夜2時に終わるならその日の20時前には余裕で終わってるじゃん >>298
それでいったらオチウ言うより獣に使うウコチャヌプコロやな セックスした男女で一番絵ヅラがきれいなんはハッセとフィナやろか バレ
主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね 漫画そのものすら読んでない絶許がどないしてこのスレに執着して荒らすんやろか >>311
違法バレをウレションしながら見てるバレババのくせに
自分らの方がまともなファンとか思い込んでそうなのなんなの バレ
絶許は本気で勇作の霊が絶許に憑いてると思ってるのか?
100%自分で殺した勇作に執着してる頭のおかしい絶許の妄想だろ バレ
絶許は他人の持ってるものを羨ましがって奪おうとするが結局本物に勝てない 腕へし折られて一週間遭難しても生きてたやであの不死身は >>311
いつもの絵バレんとこ今回ないんやろ?
絶許もう続き見れへんな >>316
草
みんな木曜日に本誌買って読むから
バレなくなって困るのは荒らしだけやな BAすこやないてわざわざ言うAB婆がBA婆をフォロしてんのなんのつもりや
ヲチでもしてんのか バレ
漫画そのものすら読んでない壮年月鯉がどないしてこのスレに執着して荒らすんやろか バレ
草
みんな韓国人に本誌見せてもらって読むから
本誌なくなって困るのはチョンバレババだけやな バレ
自分は本誌も単行本もまともに読んでないうちから尾形にハマってたからどこでハマったか覚えてる人が羨ましいよ >>317
せやからずっとここ張り付いてあらすじだけでも情報欲しいんやな ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>335
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ バレ
主人公を乗っ取りたいのか今回の菊田の件しかり杉元に何かあるとあちこちのスレやツイッターで杉元は主人公らしくないって叩き始めるよね 菊より杉の掘り下げに菊使われるやろな
見知らぬおっさんに影響受けるて谷に対しての二瓶に似とるんやけど杉と菊の後付け感がすごいのがな 後付けのために削られるキャラ
これから戦争で殺しまくった理由を後付けされるんや 不死身発言の発端も戦争前やと言うことになったやな
杉はもともとこうやったのや戦争で変わったわけやないってまたやで >>346
普通は殺せないっていう鶴の時の謎ナレーションとは相反するやん >>347
スッギは俺は不死身だてぷんすこした時に壊れとるで バレ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 訓練次第で殺せるようにはなるけど大半の人間は人殺せんから
特別な訓練も積まずに英雄言われるほどロシア兵ぶち殺したスッギはもとから人殺せるタイプやねん 後付けなくても杉の壊れっぷりはあたおかや
杉婆にあたおか多いのも似たもん同士やねん ツッキ好きだけど今週もつまらなかったよ
出ればいいってもんじゃないからなあ 進んでそうでなんも進んでへんからな
場所移動しただけやねん
次やっと何か明かされるか?!って期待して肩透かし食らうのもう何回目やで 発売日前にもう語り尽くしてもうただけや
公式配信日は寝るだけや 集団動かすの下手すぎんか
軍隊なのにモブ兵綺麗さっぱりいなくなったで
階級が上の人間で鶴の周辺固めとるならまだしも二だけ都合よくおるし 月や鯉のいらん見せ場作るためにわざわざ分岐したんか ツッキちっちゃくてかわいかったやん
でっかいオバチャンに虐められてたやん せやろなわざわざ師団わかれへんくてもソフィアに襲撃さしたったらええねん 今日も月の不満が充満したブス顔見せられてキモかったは >>371
今週のツッキボコりは婆=ソフィアみたいなイメージやな
ソフィアよりは婆は陰険な顔やろけど >>372
陰険なソフィアやな
今週のボコりは婆の脳内ツッキ叩きってイメージできる ソフィアのおっぱい縄で締め付けないのはおかしいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています