振忍稲下タナムばな総合防寒服雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/06(水) 09:26:57.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0008fusianasan2021/01/06(水) 10:29:27.76
グラブルのフルオが頻繁にログアウトして進まなくなるエラー起きててからい;M;
自動ログアウトキャンペーン言われててまろた;M;
0009fusianasan2021/01/06(水) 10:29:45.05
総合子は意外と20代のほうが多いとももってる^−^
BBAが必死で否定してくるからいわのいけろ^−^
0010fusianasan2021/01/06(水) 10:31:53.02
もちゅ^−^
>>7
もれもシャーマニッポンとタメら!^−^人^−^
0011fusianasan2021/01/06(水) 10:32:11.95
20代後半はいそうらけろアラフォーババアもたんまりいるもん!^−^
0012fusianasan2021/01/06(水) 10:32:38.86
アラフォーマダムらもん;−;
0013fusianasan2021/01/06(水) 10:33:30.53
20代いるなら流行りの絵柄教えて欲しい;−;
昨日必死に描いてたけど初めて加齢臭を感じた;−;
0014fusianasan2021/01/06(水) 10:34:51.59
もちゅ;−;
タンポンいれるか迷う;−;
0015fusianasan2021/01/06(水) 10:35:35.35
もちゅ^−^
マダム?既婚はらめらお`−´
0016fusianasan2021/01/06(水) 10:35:48.75
体感れは28〜33が多そうらけろ普通に40代もいるイマゲ^−^
さすがに10代はいるまい^−^
0017fusianasan2021/01/06(水) 10:36:23.77
マダムって既婚なの?^−^
0018fusianasan2021/01/06(水) 10:36:25.90
ヤバェ明日から出社らけろ定期更新してねえ^−^
金下ろさないと^−^
0019fusianasan2021/01/06(水) 10:36:31.16
>>16
漏れもそれらとももうのあ^−^
0020fusianasan2021/01/06(水) 10:38:35.87
>>17
既婚者じゃなくても使われるみたいら^−^
0021fusianasan2021/01/06(水) 10:38:45.74
独身マダムれす;−;
お紅茶がぬっきれす;−;
0022fusianasan2021/01/06(水) 10:38:53.85
>>17
本来の意味はそうらない?^−^
今はもう変わってきてるのかもらけお^−^
0023fusianasan2021/01/06(水) 10:39:05.30
マダムヤーン^−^
マダムヤーン^−^
0024fusianasan2021/01/06(水) 10:40:54.12
生理きた;−;
0025fusianasan2021/01/06(水) 10:42:30.29
最近流行りの背景付きイラスト処理が新海風らなと思ったりしてう^−^
0026fusianasan2021/01/06(水) 10:42:40.05
はらへった^−^
0027fusianasan2021/01/06(水) 10:43:21.59
もちゅ^−^
骨が軋むお;−;
0028fusianasan2021/01/06(水) 10:43:34.93
昼は焼き肉ランチらお^−^
0029fusianasan2021/01/06(水) 10:44:18.93
>>28
やったーー!!!∩^−^∩
0030fusianasan2021/01/06(水) 10:45:12.61
化粧水ちょっとしか残ってないかあ買いに行くついでにお昼たえるか^−^
週末寒いみたいらかあ今日行った方がいいおな^−^
0031fusianasan2021/01/06(水) 10:45:40.78
一人焼肉行きてえ^−^
0032fusianasan2021/01/06(水) 10:47:47.85
明日仕事いきたくねえ^−^
0033fusianasan2021/01/06(水) 10:48:13.39
6連勤後なのれ家れステーキたえます^−^
0034fusianasan2021/01/06(水) 10:48:14.17
うおォン;−;
0035fusianasan2021/01/06(水) 10:48:35.77
>>30
緊急事態宣言前に漏れも行こうかのあ^−^
0037fusianasan2021/01/06(水) 10:50:36.87
少し買い足ししとくか^−^
ぎうにうがなくなった^−^
0039fusianasan2021/01/06(水) 11:04:45.11
ここに来てから信念を持ってずっと方言を使わずにいたけどなんとかなってます^−^
0040fusianasan2021/01/06(水) 11:06:10.84
もは^−^
0041fusianasan2021/01/06(水) 11:12:57.86
もはもちゅ^e^
今日さぶい;e;
0042fusianasan2021/01/06(水) 11:16:31.40
やったああああああああああああ;−;
あの子続投ら;−;
コロロ水樹奈々はミリらったか;−;
それともたまおオンリーになるんらろうか;−;
0043fusianasan2021/01/06(水) 11:18:31.58
>>41
ヤバェおのあ;−;
これ明日からどうなるんらろ;−;
0044fusianasan2021/01/06(水) 11:19:17.44
今日夜勤行きなくねえ;−;
0045fusianasan2021/01/06(水) 11:20:27.29
>>42
もめもめ誰かとももったらホロホロかあ^−^
0046fusianasan2021/01/06(水) 11:21:36.52
>>45
おんおん;−;
コロロはダム子ありきなんらろうなってももうけろむれしい;−;
0047fusianasan2021/01/06(水) 11:25:46.29
原作のあんな掛け合いやこんな掛け合いが声優チェンジなしれ聞けるのが確定して泣いてる;−;
0048fusianasan2021/01/06(水) 11:28:48.95
声豚ちもい^−^
0049fusianasan2021/01/06(水) 11:29:42.47
>>44
がんが;−;
漏れは今夜勤明けから帰ってシャワ浴びて寝るとこ;−;
0050fusianasan2021/01/06(水) 11:31:50.24
金曜から本格的にサムイ感じ?;−;
サイゼ行きたい;−;
0051fusianasan2021/01/06(水) 11:33:08.03
ひぐらしみるに声優は絶対変えたほうがいいとももいます^−^
0052fusianasan2021/01/06(水) 11:33:59.68
セラムンも主人公がババア声になってるとか言われてたけろ特に気にならなかったんらおな^−^
0053fusianasan2021/01/06(水) 11:34:49.53
>>50
明日から寒いお!;−;
0054fusianasan2021/01/06(水) 11:35:24.02
すでにもう今日さぶい;−;
0055fusianasan2021/01/06(水) 11:35:45.53
漏れママン70歳^−^
0056fusianasan2021/01/06(水) 11:36:05.54
家より会社の方が暖かいからリモートやらあ;−;
0057fusianasan2021/01/06(水) 11:42:25.36
通勤費を在宅勤務費として支給してもらわのいと光熱費と水道代れちぬ^−^
0058fusianasan2021/01/06(水) 11:47:16.37
なんかいろんなザンルに浮気したけお結局ホームザンルに帰るね^−^
ちょい飽きてはいるけお攻めが受けに歩み寄ってきて関係性もいい意味で変化してきてるし^−^
浮気ザンルも摘んだまま帰る^−^たらいま^−^
0059fusianasan2021/01/06(水) 11:48:46.54
GooglePlayの200円クーポン何に使おうか思いつかない^−^
まてに使おうかと思ったけど総合しかしないからあんま意味なし^−^
0060fusianasan2021/01/06(水) 11:54:18.77
ホッカイロ買ったのれ漏れはもう無敵^u^
0061fusianasan2021/01/06(水) 11:58:11.78
マックきたら地獄絵図らった^−^
0062fusianasan2021/01/06(水) 12:01:30.35
密状態かお^−^
店員さん狭いとこれずっと喋りながら働いてうかあヤバそう^−^
0063fusianasan2021/01/06(水) 12:03:19.89
今日からギガビッグマックか^−^
クーポンれも単品720円とかまろす^−^
0065fusianasan2021/01/06(水) 12:06:12.84
>>61
こももも大人もいっぱい?;−;
0066fusianasan2021/01/06(水) 12:06:52.88
ひますぎてちにそう;−;
れもおんも行くとお金使っちゃうし;−;
0067fusianasan2021/01/06(水) 12:07:24.07
図書館行こう^−^
0068fusianasan2021/01/06(水) 12:12:44.74
ねもい´−`
0069fusianasan2021/01/06(水) 12:13:16.09
漏れは録画した孤独のグルメ見てる^−^
0070fusianasan2021/01/06(水) 12:14:00.99
>>66
無料漫画も動画もいくられもあるらろ^−^
0071fusianasan2021/01/06(水) 12:14:33.07
暇って感覚がまからない^−^
誰かにかまってほしいってこと?^−^
そえともばびれなにもやることないの?^−^
0072fusianasan2021/01/06(水) 12:14:44.18
マックていつの間にか安さが売りになってない^−^
0073fusianasan2021/01/06(水) 12:15:40.23
>>72
安いもんは安いとももう^−^
0075fusianasan2021/01/06(水) 12:16:43.15
今夜はポテトたえようかな!^−^
0076fusianasan2021/01/06(水) 12:16:57.16
モスのシェイク自体10数年飲んでないからマックシェイク想像しながら期待せずに飲んだ獺祭シェイク^−^
この漏れがまたわざわざ買いにいって飲みたいぐらいにむまかった^−^
0077fusianasan2021/01/06(水) 12:17:11.71
ちんちん熱々ポテト!^−^
0078fusianasan2021/01/06(水) 12:17:31.59
>>73
モスとあんま変わらなくない?^−^
ポテトなかったら無価値^−^
0079fusianasan2021/01/06(水) 12:19:39.78
>>76
いいのあ;−;
漏れ獺祭シェイク目当てにいったらやってない店舗らった;−;
0080fusianasan2021/01/06(水) 12:20:34.67
焼き肉にいってきまーす^−^
0081fusianasan2021/01/06(水) 12:20:47.40
>>76
マックのコラボシェイク鼻でまらう美味しさだったのあ^−^
モスの通常シェイクもあんなに濃厚だったかしあ^−^
0083fusianasan2021/01/06(水) 12:23:49.40
ビックマックセット550円じょん^−^
0084fusianasan2021/01/06(水) 12:24:01.39
ダッサイシェイク飲んでみたいけおさぶい^−^
夏に売ってお^−^
0085fusianasan2021/01/06(水) 12:24:42.56
セットらとマックのが安いおな^−^
0086fusianasan2021/01/06(水) 12:25:25.47
ランチセットおね^−^
0088fusianasan2021/01/06(水) 12:26:00.82
>>79
やってるとこに足運んでも飲んでみてほしいぐらいにはオススメ^−^
0089fusianasan2021/01/06(水) 12:28:00.33
漏れケプ女体化流行ってるけろ大体エロらし一般絵でもおっぱいどーんで女=まんまんとおっぱいなんらのあとももう^−^
0090fusianasan2021/01/06(水) 12:30:22.59
そういあ女体化ってエロばっこしれ健全なのほぼのいのあ^−^
0091fusianasan2021/01/06(水) 12:32:16.45
ランチならケンタのチキンフィレサンドも600円で結構お得れす;−;
0094fusianasan2021/01/06(水) 12:35:04.90
気力がわかないなあ総合もやらないらろ^−^
構ってほしいらけらろ^−^
0095fusianasan2021/01/06(水) 12:35:54.53
なんのやる気も出ないときでも総合はできるお^−^
0096fusianasan2021/01/06(水) 12:36:50.21
獺祭シェイクのみたい^M^
0097fusianasan2021/01/06(水) 12:37:10.21
モスが近くにない!!!^−^
マクドとロッテリアならある^−^
0098fusianasan2021/01/06(水) 12:37:55.16
さっきまれ11時らったおにもう1じになちゃう;−;なんれえ
0099fusianasan2021/01/06(水) 12:38:00.27
スーパーにお昼買い行ってきたんらけど今ももいだしたけどコロナが出たスーパーらった^−^
0100fusianasan2021/01/06(水) 12:38:22.87
獺祭漏れものみたい^−^
お酒あんま嗜まないし日本酒れんれん飲まないスタッフが激推ししてきたから^−^
0101fusianasan2021/01/06(水) 12:38:28.74
最近の鬱は仕事はれきないけおゲームやパチスロはできるらしいから^−^
0102fusianasan2021/01/06(水) 12:39:09.26
漏れも録画したやつ溜まっちゃってるのあ^−^
0103fusianasan2021/01/06(水) 12:39:51.06
鬱な子がいるのん^−^
ミリしないようにね^−^
0104fusianasan2021/01/06(水) 12:40:02.53
否定型鬱ってやつらな^−^
0105fusianasan2021/01/06(水) 12:40:37.75
嫌な事やるにはすちな事やる時の何倍もの気力がいる^−^
0106fusianasan2021/01/06(水) 12:40:43.77
じょあ漏れも鬱ら^−^
0107fusianasan2021/01/06(水) 12:41:27.42
やめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況