振忍稲下タナムばな藻前はどうしたい?雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/06(水) 19:00:18.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0440fusianasan2021/01/06(水) 21:27:59.50
クラフトはもう詳しく説明して作れない段階なんらろ^−^
0442fusianasan2021/01/06(水) 21:28:09.08
あとつい最近の話なんらけろ氷月を味方にして同行させてたけろ実は信用してなくてちょっと不穏になったけろ
突然降ってわいたのんかいい感じのエピれ皆仲良し!ってした回は掃除機いらんかった^−^
0443fusianasan2021/01/06(水) 21:28:23.65
>>427
例えば雨降らせる能力のケラがピンチの時に吹雪起こすとかならいいんらけろ
漏れザンル突然空飛び始めたりするから^−^
0445fusianasan2021/01/06(水) 21:28:37.47
>>409
習得描写あった技の性質が敵に刺さる描写ぬっき;−;
いつの間にか持ってた技れなんとなく勝つのちらい;−;
0447fusianasan2021/01/06(水) 21:29:10.95
>>424
のど飴舐めて早めに寝よ・T・づ
0448fusianasan2021/01/06(水) 21:29:12.08
鰤の能力バトルはオサレポイント制らった^−^
0449fusianasan2021/01/06(水) 21:29:25.50
マイクポップコーンのコンポタむめ〜^−^
0450fusianasan2021/01/06(水) 21:29:33.22
下手が流行ったのもタダれ読めるってのは大きかったとももう^−^
えりこの連載に騒いでた連中が掲載誌買ってまで読むわけないんら^−^
0451fusianasan2021/01/06(水) 21:30:12.90
>>425
こうべぎゅーをうろんに゙゚'M゚'`
丸亀行きたいけおイオンにしかのい^M^
イオンしといっぱいコロナきょわい^M^
0452fusianasan2021/01/06(水) 21:30:14.55
>>450
炎上しなくて良かったのあ^−^
0453fusianasan2021/01/06(水) 21:30:16.29
>>448
よりオサレに技決めた方が勝つの?;−;
0454fusianasan2021/01/06(水) 21:30:19.09
>>443
ももろい;−;
気になる;−;
0455fusianasan2021/01/06(水) 21:30:34.93
>>450
買ってコメントに困ってるだけかもしんないらろ!^−^
0457fusianasan2021/01/06(水) 21:30:43.16
下手の単行本読んできた下手子がえりこの新作金出して買う訳ない^−^
0458fusianasan2021/01/06(水) 21:31:10.38
ざほんが出た当時のビンキーは荒れ荒れらったももら;−;
0459fusianasan2021/01/06(水) 21:31:52.74
総理のやつもう連載してるんらっけ?^−^
0461fusianasan2021/01/06(水) 21:32:19.97
国ネタの次総理ネタとか何かしらの元ネタ下地がのいと話作れのいの?;−;
0462fusianasan2021/01/06(水) 21:32:20.65
>>459
載ってたお^−^
読んでないけろ^−^
0463fusianasan2021/01/06(水) 21:32:52.68
えりこは下手らけ書いてればいいんらお^−^
都道府県擬人化ならまら興味あったけろ^−^
0464fusianasan2021/01/06(水) 21:33:06.41
>>461
鬼さんとかちびさんもあるんだわ^−^
0466fusianasan2021/01/06(水) 21:33:13.27
>>461
ちびさんと鬼さんが大失敗したからのあ^−^
0467fusianasan2021/01/06(水) 21:33:14.59
>>461
明治時代?の総理が若返ったかなんかしたところに平凡なDKが行く話らしいお^−^
0468fusianasan2021/01/06(水) 21:33:38.79
下手だけと言わずにバルヨナ完成させて欲しかったんだわ^−^
0469fusianasan2021/01/06(水) 21:33:42.49
>>453
こんな感じ詳しくはOSR値れ検索してくらしあ^−^

OSR値が上がる行動
OSR値は、名乗る・敵を見逃す・トドメを刺さない・非常用漢字や外来語の使用・回想・応援・決意表明・説明・ポエムなど、オサレ行為(お洒落でかっこいい行動)により高める事ができる。
一護とその味方は戦闘シーンを長引かせるだけでOSRの補給が可能。
また、織姫は応援する事で、味方にOSRを補給する事ができるとされる。
0470fusianasan2021/01/06(水) 21:33:48.35
平凡受けしえ!^−^
0471fusianasan2021/01/06(水) 21:34:15.69
今からでもずろう完成させて売ってくれるなら普通に買う^−^
0472fusianasan2021/01/06(水) 21:34:31.35
何か月れ飽きるかのあ^−^
0473fusianasan2021/01/06(水) 21:34:32.27
ひまさんなんだわ^M^
0474fusianasan2021/01/06(水) 21:34:48.84
>>469
魂にだ!!!とか言ったらガンガンに上がるんらろうな^−^
0475fusianasan2021/01/06(水) 21:35:08.26
えりこのゲーム演出凝っててすちらった^−^
0476fusianasan2021/01/06(水) 21:35:11.59
神ロとまたおの繋ぎを描くまれ逃がさないお^−^
0477fusianasan2021/01/06(水) 21:35:33.30
漏れは今れも下手が見たい;−;
描いて;−;
えりこ;−;
0478fusianasan2021/01/06(水) 21:36:07.46
下手再会いつらったっけ^−^
0480fusianasan2021/01/06(水) 21:36:15.94
漏れ固定の生きものらけろ富山のととやまのとは別腹れいけた;−;
のとたんとのとさまらったからかしあ;−;
れも同一人物なんらおね;−;
0481fusianasan2021/01/06(水) 21:36:29.66
はー9時5時うらやま;−;
0482fusianasan2021/01/06(水) 21:36:50.16
鰤のジェラルド戦はしどかったのあ^−^
0483fusianasan2021/01/06(水) 21:36:53.36
おならが出るお;−;
0485fusianasan2021/01/06(水) 21:37:13.11
タイトルが一度も出てこないえりこの総理のやつ^−^
全然ももいだせねえ^−^
0487fusianasan2021/01/06(水) 21:37:35.34
のとたんがレイポッポされて富山くんに見られて精神崩壊して生まれた人格がのとさまらっけ?;−;
0488fusianasan2021/01/06(水) 21:37:52.77
ゅゅ宿伏気になってるけろ嵌り切れないのあ^−^
受けからの好意がないっていうのが^−^
あと今はどうやっても虎の体らし^−^
0489fusianasan2021/01/06(水) 21:37:54.17
ひまさんやめてぇッ!;−;
0490fusianasan2021/01/06(水) 21:38:11.80
そういあえりこじゃね?って言われてたつぶれぬこ漫画のしと結局何者らったんらろ^−^
0491fusianasan2021/01/06(水) 21:38:27.23
>>352
盛りだくさんら!!^A^
まりまり^A^
0492fusianasan2021/01/06(水) 21:38:29.30
ひまさんデイズ;−;
0493fusianasan2021/01/06(水) 21:38:31.42
>>489
やめます!タハハ!^ヮ^
0494fusianasan2021/01/06(水) 21:38:46.58
鰤は月島さんらへんぬっき^−^
0495fusianasan2021/01/06(水) 21:38:48.42
>>460
おんフードコート^M^
はよ気楽に飲み食いできるようにならんかねえ´M`-3
0496fusianasan2021/01/06(水) 21:38:54.15
えりこの県擬人化で琵琶湖が青いネクタイになってたのがオシャレだった気がするけおちまう人の県擬人化だったかもしんまい^−^
なにもかも朧気な記憶ら^−^
0497fusianasan2021/01/06(水) 21:39:27.83
すき焼きうどんぜったいむまいおな;A;
0498fusianasan2021/01/06(水) 21:39:39.67
>>488
でも燃料はぬごまじいお^−^
伏黒きゅんからの好意はなくてもなんとかなる;−;
0499fusianasan2021/01/06(水) 21:39:45.20
血液型擬人化もちょいちょいみたな^−^
星座とかも^−^
0500fusianasan2021/01/06(水) 21:39:51.78
パパ黒の色気なんなの;−;
0501fusianasan2021/01/06(水) 21:39:52.19
久々に支部れカプタグみたけお漫画は去年中旬から小説は一昨年中旬から更新ありませんれした^−^
あとブクマも何個か消えてました^−^
0502fusianasan2021/01/06(水) 21:40:08.08
ゅゅもパクリか^−^
0503fusianasan2021/01/06(水) 21:40:23.17
ゅゅはサブザンルれお気軽なハマり方にしてう^−^
原作何起きるか分かったもんじゃないかあ^−^
0504fusianasan2021/01/06(水) 21:40:32.80
>>500
そのせいか妻子持ちかつもうちんでるのにドリがわりとある;−;
0505fusianasan2021/01/06(水) 21:40:34.58
支部改悪してから見る気も投稿する気もおきのいんらおのあ^−^
0506fusianasan2021/01/06(水) 21:40:40.73
もう年単位れ支部見てのいんらけおスマホらとなんかアプリれ見るべき?^−^
0507fusianasan2021/01/06(水) 21:40:52.05
膳のほうあちとくどそう^−^
特選ロースとか3枚れ胸焼けするようになったし老化って嫌らのあ^−^
0509fusianasan2021/01/06(水) 21:41:08.42
ゅゅはギルたまって言われてたしとが予想以上にギルたまらった^−^
0510fusianasan2021/01/06(水) 21:41:19.19
>>504
ドリりたいのぬげえまかる;−;
相手がじぬんらとぼえのいから漏れはれきのいけお…;−;
0511fusianasan2021/01/06(水) 21:41:39.79
>>502
うずまきまんますぎてちょっとうーんって感じらったけろ元作者が許容してるからまあいいんじょのい?^−^
0513fusianasan2021/01/06(水) 21:41:56.56
>>490
えりこの新作の雰囲気見てるとあの猫は別人っぽさが増す^−^
0514fusianasan2021/01/06(水) 21:42:00.52
>>498
燃料ぬげえのはまかる;−;
0515fusianasan2021/01/06(水) 21:42:23.77
お風呂入るわよ^−^
0516fusianasan2021/01/06(水) 21:42:25.51
>>512
あっもめん;−;
ゅゅもって言うからなんかあるのかとももっちゃったお;−;
0517fusianasan2021/01/06(水) 21:42:36.65
あのこ〜あのこ〜すがたみせるのy〜;−;
0518fusianasan2021/01/06(水) 21:42:46.56
宿伏は本人のことがすちというよりも
復活に必要な何かのアテにしてるらけなんらろとももってしまう;−;
0519fusianasan2021/01/06(水) 21:42:50.14
>>515
あったまってらっしゃい^−^
0521fusianasan2021/01/06(水) 21:43:08.15
模様替えしよっかな〜ってすごい悩んでるんだが^B^
0522fusianasan2021/01/06(水) 21:43:25.16
今日すき焼きらったかあ残りれうろんしたくなってきた・T・
0524fusianasan2021/01/06(水) 21:43:44.74
ハンターと鰤の話らないのか^−^
0525fusianasan2021/01/06(水) 21:43:57.12
商業にドストライクなの見つけたけど攻めが好みすぎてリコ手前^−^
0526fusianasan2021/01/06(水) 21:44:10.84
>>518
それすらぼえるのあ^−^
東堂と虎杖も催眠という虚無が横たわるし矢印クソデカなおに純粋な好意が少ないのが独特らな^−^
0528fusianasan2021/01/06(水) 21:44:43.01
東堂はなんなんらろうな…^−^
0529fusianasan2021/01/06(水) 21:44:44.98
メリットとデメリットそして手間隙のバランスよな…^B^
0530fusianasan2021/01/06(水) 21:44:47.55
>>522
やったろうじゃん!^−^
0531fusianasan2021/01/06(水) 21:45:02.60
>>528
嫌いじゃないけろきもい;−;
0532fusianasan2021/01/06(水) 21:45:06.75
>>521
漆喰ぬったんです?^−^
0533fusianasan2021/01/06(水) 21:45:09.11
>>526
お兄ちゃんはともかく東堂はやっぽし本人がおかしいだけ説もあるから;−;
0534fusianasan2021/01/06(水) 21:45:23.21
14巻買ったんらった^−^
読むかゅゅ^−^
0535fusianasan2021/01/06(水) 21:45:31.79
お兄ちゃんだぞ!!!;−;
0536fusianasan2021/01/06(水) 21:45:51.44
お兄ちゃんってなんのこと?;−;
本誌ネタ?;−;
0538fusianasan2021/01/06(水) 21:46:05.99
>>532
5度以下で施行するなと書いてあるので^B^
0539fusianasan2021/01/06(水) 21:46:10.01
>>527
>>530
デュフフ・T・*
やるしかねぇッ三三・T・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況