振忍稲下タナムばなあべかわ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 旦那とこももの話されるとその人の二次に漏れがチュプフィルター掛けちゃうからやめてほちいとはももう;−;
言わないけろ;−; ぬいとたえものを一緒にうpするのはやめろおってももう;−; 昔はちまうザンルの漫画を読んだだけで原作を捨てるのかお!?と凸られていたおに;−;
あとやたら多かった生理の報告;−; >>151
まかるお^−^
あと最後に実体験ですと書いたりするのもやめてほちいけどこれもワガママだから言えない;−; 身内の愚痴書いてるしとは身バレしたり身内にバレたとき大丈夫なの?とももうことがある^−^ そう言えば政府が言ってた年末年始17連休とか言う話どうなったんらっけ^−^
17連休どころか例年より短かった気がするお^−^ >>158
店開けられなくなって潰れるとこ出てくるらろって反発されまくってたから立ち消えたんらない?^−^
自粛を言い換えただけって突っ込まれてもいたし反感大きかったんらとももう^−^ ティファアンチもアンティファに迷惑しているお^−^ フォロワーがオタ垢なおに明け透けにじぬんの事を色々書いてて大丈夫かおってハラハラする^−^
数年前に実家に挨拶まれいったおのこと破局したおってわざわざ書いてた時はバビった^−^ ここを怪我してこんな風に痛かったですって日記に書かれて心配してたらさあ^−^
受けが同じ部分を怪我して同じ痛がり方をして痛みに耐えながら攻めを思うSSが次の日うpされて漏れは素直にたのちめなかった;−; 経済ちにそう医療もちにそう漏れのケシアナもちにそう^痔^ >>167
医療崩壊て肛門ピンチの時に治療を受けられない…^−^ 割とすちな絵描きさんらったしとが
高校に上がった娘が毎日保健室で過ごしておかあさんと一緒にいたくないって言ってるって電話があった…あたしだって毎日がんばってるのになんでわかってくれないの
って愚痴りだした時はそっ閉じした^−^ >>168
ケクンしました報告してた時には別のおのことケクンしたならこの垢ケクン相手に見付かったらやべえおなって無駄に心配した;−; >>170
そういうの見たくないおな^−^
我儘ではあるけお見たくないんら…^−^ 漏れらは良くも悪くも5ちゃんに入り浸ってたせいれツイれも呟く内容選んじょうけろ大抵のシトはそうじゃないかあね^−^ こういうの嫌悪感持つのって表現の問題かのあ^−^
モバコいっぱい必要らかあ副業がんがってたあ昇進したしボーナスでたお!^M^と副業先の人事かあ呼び出しれびくびくしながあ話聞いたあ昇進の話とか…なぜ漏れが^M^
みたいなのらと前者のが嫌悪感あ薄い^−^ 5ちゃんにいたらあまりにスレチの内容だったら大抵突っ込み入るもんのあ^−^ >>173
叩かれた経験も晒された経験もレスバした経験も無い人が大半らもんな^−^ 結婚報告はまあギリゆゆすとして離婚報告とか破局報告とかされても困るだけら;−; >>175
しかしオタクはナローシュ的後者をやりがちなのだ^−^
漏れもボーナス出たやったー!て人は気にならないのあ^−^ え?漏れなんかしちゃいました…?^−^
昇進の呼び出し…って漏れが無能って事だよな…?^−^
黙れ^−^ドン >>179
報告なくても深夜にオサレなケーキと皿2枚とか出てくるとあっ…ってなる^−^
ももらちと遊ぶ系なあ報告するしとなあ余計に^−^ 昔のザンルれプロフとかれも散々チュプアピしてたしとが初めてのも本作りにハマってから一切チュプアピしなくなった上に泊まりれイベに参加しまくって最後にはプロフから主婦の文字が消えたのももいだした^−^ アチャー別に昇進とか興味ないっすけどまあ求められてるならしゃーない……^−^
漏れもここでは有能…ってことなのかな…?^−^
いや自分ではそんなこと全然全くないとももってたんすけど……ネ^−^
遊ぶ時間減っちゃうのが悩みの種ってワケですわ^−^ >>185
なろうよりオッサン向け作品の主人公っぽい;−; もは;−;
今起きた;−;
完全に遅刻ら;−;
二度寝しよ;−; 婚活れオタク同士れ付き合うことになったけろツイ垢発覚れ「こんな人間らとあももわなかった」って言われて別れたしといたのあ^−^ 今日また親知らず抜きに行く予定らったんらけろ精神状態悪いかあドタキャンしていい?^H^ >>192
もう2本抜いてて2週間おきに歯抜いてるのがちょっとしんどくなってきたんら^H^ 歯を抜くと精神も抜けるから安定してるときに抜くが吉^−^ >>194
なんれそんなに抜くの?^−^
虫歯かなんかかお^−^ へたぶぅ見てももいだしたけどSQのえりこの新作相変わらずおのこの裸がむっちりしてたな^−^ それで一旦中断して再開する気になれず十数年そのままな漏れからすると勢いで抜いたほうがいいお^−^
3本までならまだなんとか耐えられるけお一度中断したらばびで次歯医者に行けねえ^−^
行く気にならねえんら^−^ >>196
親知らず4本生えてるうち1本が虫歯になってたのと磨きにくい位置に生えてるかあ全部抜いた方が良いって言われたんら^H^ 下の親知らずを抜かないといけないんらけお痛みがないから放置してる^−^
あと先輩の親知らずぬいた時の話がこあすぎてこあい;−; 放置しちゃうおな^−^
今までそれでやってきてたからいいやってなるんら^−^ >>199
うーんれもやっぱ今日はキャンセルする;H;
次あ行くかあ;H; >>204
ちゃんと行くんらよ^−^
まあ行かなくてもいいけお^−^ >>201
下の親知らずは上の親知らずの5倍は痛いし血は出るし熱上がるし極力抜かないほうがいいお;−; >>203
そりゃのあ^−^
骨から無理矢理引き抜くわけらし^−^ 工事現場の音がすると聞いて全身麻酔で抜かれたいとももった^−^ >>201
抜かないといけないならその親知らずが虫歯か親知らずの影響で他の歯の邪魔になってんじゃまいの?^−^
他の歯の治療に影響出ることあるおね^−^ メリメリメリッガコンガコンッガンガンガンガン!ブチブチブチィっ!て感じらったのあ^−^
あと下の左右それぞれちまう歯医者で抜いたけおその両方でこあかったですか?wて聞いてきた^−^ 生え方の悪かった親知らずは砕かれて抜いた^−^
生え方の良かった親知らずは素直にすっぱ抜かれた^−^
どちらも下のやつ^−^ ちょっと前まれ左耳が頻繁に耳つんぼになってたんらけお親知らず抜いて2カ月くらいしたらだいぶ治ったのあ^M^ >>207>>212
>>200の下手子と同じ理由れ磨きにくい生え方してて虫歯になりやすいから抜いたほうがいいって言われてる^−^
れも抜くのこあい;−; >>215
こええ^H^
神経に影響を及ぼしてたのかしあ^H^ 不正出血ひどいから婦人科行ってまんまんに器具ぬっこまれたあと服を着てたんら;−;
そしたら若いおなご助手2人が急に来てうわっまだいるっ!てドアの向こうで笑ったあと着替えて出てくださいって言われたんら;−;
別にずっと下半身丸出しで突っ立ってたわけじゃないおになんかぬごい傷付いたお;−; >>216
横向きに生えてるとかほとんど歯肉に埋まってるんじゃなければ抜くときあ麻酔が効いてるかあ無痛らとももう^H^
漏れあ抜いた後がちょっとしんどかったのあ^H^
しんどいって言ってもインフルエンザで寝込んでる時ぐらいのしんどさらけろ^H^ 漏れも今年歯科検診受けたらそのとき親不知抜きたいって言う予定^−^ 最初に親知らず抜いた時40℃くらい熱出て大変らった^−^
その後に残りの親知らずも間あけて全部抜いたけろ熱も出なくてなんてことなかったのあ^−^ >>218
最低らな^−^
受付れその苦情言ったら良かったおに^−^ 漏れも40度の熱出た^−^
あと力任せに抜かれるから支点になってしまう首が痛かったお^−^ >>222
言いにくくて;−;
>>223
出すことにするかあ;−; >>225
何まろてんだお;−;
もまえは歯医者に行け;−; >>226
漏れなあ苦情入れる^−^
ぬつうの病院れもそれ言われたあ入れる^−^ 婦人科合わなくて色々行ってるものの助手のおなごにろくなのがいたためしがないお^−^ 去年の正月に外での作業用にノーパソ買ったおに緊急事態宣言でほぼ使わなかったのあ^B^ 漏れは親知らず2本抜いてて抜くのはそんなにこあくないけろ抜いた後に
前より歯ぎしり酷くなった気がして抜かなきゃ良かったかのあってちょっと後悔してう^−^ 夜勤終わったなう;−;
感染部屋担当らったからお風呂直行;−; >>235
もつかれさまでした;−;
キレイキレイにしたあとよくよく休んで;−;つ >>235
おぎゃあいつももちゅかれまりまり;−; 特に開業医の婦人科の受付とか看護師結構ひのいとこ多い^−^
漏れの行ってたとこも近くにいゆ患者の話とか私語しながあクスクスペチャクチャは日常茶飯事らった^−^
てんてーも辞められるのがこあいのか聞こえてても何にも注意しのかったりでモヤモヤしたのあ^−^ >>235
もちゅもちゅ^−^
ない子あえろいおっ^−^ 最近なろうのもすすめするヌレでももろいの無いか探してるけおばびでなろう感あるのしかねえのあ^−^
そういうのじゃないとももろく感じない層しかいないんだろうけお総合子に聞いたほうが有意義な事が多いお^−^
本好きは除く^−^ >>239
同じおなごなのにからさがまからないとは;−;
そういう神経じゃないとやってられないんらろうか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています