振忍稲下タナムばなあべかわ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 放置しちゃうおな^−^
今までそれでやってきてたからいいやってなるんら^−^ >>199
うーんれもやっぱ今日はキャンセルする;H;
次あ行くかあ;H; >>204
ちゃんと行くんらよ^−^
まあ行かなくてもいいけお^−^ >>201
下の親知らずは上の親知らずの5倍は痛いし血は出るし熱上がるし極力抜かないほうがいいお;−; >>203
そりゃのあ^−^
骨から無理矢理引き抜くわけらし^−^ 工事現場の音がすると聞いて全身麻酔で抜かれたいとももった^−^ >>201
抜かないといけないならその親知らずが虫歯か親知らずの影響で他の歯の邪魔になってんじゃまいの?^−^
他の歯の治療に影響出ることあるおね^−^ メリメリメリッガコンガコンッガンガンガンガン!ブチブチブチィっ!て感じらったのあ^−^
あと下の左右それぞれちまう歯医者で抜いたけおその両方でこあかったですか?wて聞いてきた^−^ 生え方の悪かった親知らずは砕かれて抜いた^−^
生え方の良かった親知らずは素直にすっぱ抜かれた^−^
どちらも下のやつ^−^ ちょっと前まれ左耳が頻繁に耳つんぼになってたんらけお親知らず抜いて2カ月くらいしたらだいぶ治ったのあ^M^ >>207>>212
>>200の下手子と同じ理由れ磨きにくい生え方してて虫歯になりやすいから抜いたほうがいいって言われてる^−^
れも抜くのこあい;−; >>215
こええ^H^
神経に影響を及ぼしてたのかしあ^H^ 不正出血ひどいから婦人科行ってまんまんに器具ぬっこまれたあと服を着てたんら;−;
そしたら若いおなご助手2人が急に来てうわっまだいるっ!てドアの向こうで笑ったあと着替えて出てくださいって言われたんら;−;
別にずっと下半身丸出しで突っ立ってたわけじゃないおになんかぬごい傷付いたお;−; >>216
横向きに生えてるとかほとんど歯肉に埋まってるんじゃなければ抜くときあ麻酔が効いてるかあ無痛らとももう^H^
漏れあ抜いた後がちょっとしんどかったのあ^H^
しんどいって言ってもインフルエンザで寝込んでる時ぐらいのしんどさらけろ^H^ 漏れも今年歯科検診受けたらそのとき親不知抜きたいって言う予定^−^ 最初に親知らず抜いた時40℃くらい熱出て大変らった^−^
その後に残りの親知らずも間あけて全部抜いたけろ熱も出なくてなんてことなかったのあ^−^ >>218
最低らな^−^
受付れその苦情言ったら良かったおに^−^ 漏れも40度の熱出た^−^
あと力任せに抜かれるから支点になってしまう首が痛かったお^−^ >>222
言いにくくて;−;
>>223
出すことにするかあ;−; >>225
何まろてんだお;−;
もまえは歯医者に行け;−; >>226
漏れなあ苦情入れる^−^
ぬつうの病院れもそれ言われたあ入れる^−^ 婦人科合わなくて色々行ってるものの助手のおなごにろくなのがいたためしがないお^−^ 去年の正月に外での作業用にノーパソ買ったおに緊急事態宣言でほぼ使わなかったのあ^B^ 漏れは親知らず2本抜いてて抜くのはそんなにこあくないけろ抜いた後に
前より歯ぎしり酷くなった気がして抜かなきゃ良かったかのあってちょっと後悔してう^−^ 夜勤終わったなう;−;
感染部屋担当らったからお風呂直行;−; >>235
もつかれさまでした;−;
キレイキレイにしたあとよくよく休んで;−;つ >>235
おぎゃあいつももちゅかれまりまり;−; 特に開業医の婦人科の受付とか看護師結構ひのいとこ多い^−^
漏れの行ってたとこも近くにいゆ患者の話とか私語しながあクスクスペチャクチャは日常茶飯事らった^−^
てんてーも辞められるのがこあいのか聞こえてても何にも注意しのかったりでモヤモヤしたのあ^−^ >>235
もちゅもちゅ^−^
ない子あえろいおっ^−^ 最近なろうのもすすめするヌレでももろいの無いか探してるけおばびでなろう感あるのしかねえのあ^−^
そういうのじゃないとももろく感じない層しかいないんだろうけお総合子に聞いたほうが有意義な事が多いお^−^
本好きは除く^−^ >>239
同じおなごなのにからさがまからないとは;−;
そういう神経じゃないとやってられないんらろうか;−; >>247
本好きはクソなの分かってて勧めてる総合子タチがわるい;−; >>252
でもおんもではばびですちな人多い;−; 寂れてる100均ならたいてい売ってる^−^
普通の店れも売れ残りがディスカウントされて売られてるお^−^ 普通のざまあや漏れつええのなろう系に飽きた層が好むいもげの本好き^−^
ひと味ちまう通な漏れの演出ができるなろうという立ち位置になってるんら^−^ 看護師も医者も不足してるからのあ^−^
歯医者は余ってるから優しい^−^
医者はそうなりたくないから医学部が増えない^−^ はー漏れもクスクスされてるのかのあ;−;
婦人科行きたくねえ;−; >>251
1月中ぐらいならまら在庫あること多いかあいいけろ年末前かあいっぱい場所とか在庫聞かれて困ってる率高いんら^−^
イベント季節ものコーナーざっと見て出てなかったら察してあげてほちいのあ^−^ 漏れが行ったとこは女医さんも助手さんもぬげえいいしとらったお;−;
ただ予約れんれん取れなかった;−; 総合子が教えてくれた敵役含めて縁結びしないと世界が滅ぶってやつ面白かった^−^
転生先の人格が大事にされてたお^−^ >>259
やっぽしみんなそういう所に行くんらな;−;
ネットで評判良くても全然だめな所しか当たらないから良いところ見つけたいお;−; >>260
ふむふむ^−^φ“
総合子のもすすめは転生先が大切にされるからいいおな^−^
あと倫理観のもかしい主人公を過度に持ち上げるとかも少ないのがいいお^−^ >>258
あなるまかった;−;
それれは行ってくる三^−^ >>262
うむ;−;
過度なざまぁ展開も無い;−; たまに総合子からクズ主人公の作品勧められるけろ大体は作者がクズとして書いてるからストレスは溜まらない^−^ まかる;−;
なろうで流行ってるやつはクズの癖に実はいい人なの私はまかってるよって感じのおなごのハーレム築くし;−;
クズな事を指摘した相手は痛い目見るし;−;
どうなってんら;−; 倫理観もかしくても作中でそれがきちんともかしいものとして扱われてるのはすち^−^ アメちゃんてぬげえな^−^
なんか気がぬけるお^−^ 七草粥のレシピ見に行ったあ材料に「七草」って書いてあった^−^
それが何なのか代用品れもいいからもしえてほしかったのあって;−; 守沢千秋まれあと100マンポインヨ;u;
いけるかのあ;u; 推しの子さあ^H^
アクアが肉体年齢に精神も適応してて恋愛対象が肉体年齢と同年代になってて
重曹ちゃんの笑顔見て他の子への感情あ恋愛らないなって自覚するのってさあ^H^
重曹ちゃん報われる展開来るんらないかって気がしてきた^H^ >>278
なんか前に未来の重曹ちゃんが天才でもナイフで刺されたら死ぬ的な事話してたけろあかねちゃんらったあ嫌らのあ;H;
アクアの復讐に巻き込まれてころころされるなんて事あったりして;H; >>279
その展開ありそうらけろばびれからすぎるお;−;
誰もしややせになれない;−; コーヒーに合う一番のお菓子ってなんらとももう?;−; >>275
初日に一枚取りするしともいるしいけるいける^−^ >>272
スーパーに七草粥セット売ってるお^−^ >>282
一番っていわれると難しい^−^
漏れ的には生クリームのケーキかしあ^−^ >>272
気候や降雪の関係で七草が摘めない東北地方では、七草を使わない粥を炊く。
山形県の村山市周辺ではゴボウ、ニンジン、こんにゃく、ずいき、油揚げなどを入れた納豆汁、七草汁を1月7日の朝食として食べる。
最上川流域では1月7日に新米の握り飯を12個作り、箕の上に乗せて柳の箸を刺して「おみ玉」として飾る。その後で握り飯を崩して煮込み、野菜、昆布、干し柿、栗を入れたものを「七草粥」と呼ぶ。
また、青森県や秋田県では1月7日に行事を行う地域は少数である。そのかわり、1月16日の小正月には、けの汁という根菜を大量に炊き込んだ精進料理を味わって祝う。
気候的に七草が入手できる地帯でも七草ではなく、ありあわせの青菜、さらに根菜や油揚げなど大豆製品をも含めて「7種」取りそろえる場合や、九州南部のように鶏肉を加える地方もある。
Wikiソースらけお適当な材料でおかゆにしたら良いんじゃまいの?^−^ >>282
イチゴショートかマーガリンぬって砂糖まぶしてから焼いたトースト^−^ >>282
バームクーヘンとかフィナンシェみたいな焼き菓子^−^ >>282
クッキーとかチョコもいいのあ^Y^
サンドイッチとかパンもすち^Y^ 自宅療養義務化応じなければ罰則検討ってやべえな^−^ ミルク砂糖たっぷりコーヒーらとイメージあんまわかない^−^ ろれも紅茶れもいいじょんももったけろドーナツあコーシーがいいかも^−^ 明日の明け方がやばえとか^−^
とーほぐらけろ今はいい天気^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています