振忍稲下タナムばなあべかわ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もは^−^
昨日買った七草粥セットと残りご飯れ七草粥作ったお^−^
物足りないからサラダチキンも入れたけお^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 仕事いく前に年末ジャンボの確認なんかするんじゃなかった;−; 前々スレで漏れをdisった奴がこのスレ使ってんならもれに謝れお^p^ >>85
アンティファがトランプ支援者のふりして侵入したけろトランプ支援者のせいって報道されてて
現地の写真とか回りまくってるお^−^ ツイれたまに見かけるザンル話に紛れていいところに勤めるとかそれなりの地位です〜みたいなこと仄めかしてるの一体なに^−^ >>82
読んできたけろかまいいかった;Y;*
読みやすかったし良かった;Y;* ケシアナ拭いてるときにエノキみたいなのが数本出てきてソックれした;−; 生理おわたから鉄やめてビタミンBだけ飲んできた^p^ 生理の血を子宮に溜め込む時こそ鉄分いるんらないのん?^−^ 空から降る1億のきゅうりがあれば1本1円れ売っても1億円になる;−; 手から無限にからあげが出ればのあ^−^
唐揚げやになるおに^−^ >>91
漏れあザンル話が見たいんらよぉ;−;
ルアルの自慢なあ日常垢れやってほしい^−^ 露伴先生のドラマももろかったかあ小説読んでみようかとももってるんらけおどうなんれす?^−^
DIOのはひどいって聞いたからやめた^−^三^−^ >>86
アンティファって名前にFF7のティファ推し子たちが不名誉らって怒ってたのももいだした^H^ 厄祓い行ってみたい^p^
前の時は行かなかったこら^p^ 同人垢れこももや旦那の話するチュプみたいなもんらおな^−^ れも所詮SNSなんらしザンル話以外するなって言うのは見てる側のわがままれしかないしのあ^−^ 嫌なら見るな論って横暴すぎのい?^−^
見る側の気持ち考えるべきらしアカウントの棲み分けは常識ある大人ならして当たり前のことらろ^−^ >>111
まあそれはそうらな^−^
嫌ならそのしとのフォローを外したらいい^−^ 話す権利はあるけろ空気読めないしとらかとはももう^−^ 他人に指図すんなお^−^
NGワード利用しよう^−^ 漏れは選り好みしてザンル話しかしないしとを厳選してるけお垢棲み分けてほちいってのは他人が希望することれはない;−; もれまんてぬっきな漫画の作者が連載してるもう一つの漫画が地雷らからその漫画家のアカウントをフォロー出来ない^−^ 漏れはザンル垢れグラブルの話するのやめてほちい^−^
棲み分けろ^−^ とあるソシャゲの攻略垢のしとが別のソシャゲにハマったら
そのソシャゲをdisりながら別のソシャゲはいいぞってやりだした話するかお?^−^ ぬつうザンルの話するためにザンル垢作るもんらろ;−;
らからフォローしたのにザンル以外の話し出すのをやめてほちいとももう当然の気持ちがわがまま扱いされなきゃなんねーのかお;−; 普通にわがままらとももうお^−^
まあ気持ちはぬげえまかるけろ^−^ ダイエットのために口寂しいときにガムを噛むようになったけお途端にうんちぃの調子が悪い;−; >>120
漏れは理解してるお^−^
もはん屋でうんこしっこの話をしないとかのレレルの事だとももう^−^ >>120
気持ちはまかるけろSNSはそういうものらからのあ^−^
出さないしとを選んでフォローするしかのい^−^ ザンルの垢でみんなが政治の話しかしなくなったときはザンルごと切ったお^−^
かなちい事件だった^−^ >>125
キシリトールれお腹ゆるゆるになってるっぽいのあ;−;
あと噛むせいれ屁も増える;−; オタ垢で政治話する人増えたのあ^−^
昔は政治宗教野球話は住み分けガッチリしないとって感じだったおに^−^ 総合で政治話やリアル話すんなってのもわがまま?;−; >>133
総合はそういうルールらからわがままれはないともも^−^
SNSは暗黙の了解れしかないからのあ^−^ 総合れ禁止されてる話をするなって言うのはわがままれはない;−;
個人のSNSれこの話するなとももうのはわがまま;−; >>136
まあそれも後から出来たルールらしのあ^−^
最初は普通に話してたお^−^ 10年くらい前に同人板の閲覧者の不満スレみたいなのワガママぬぎて見るのぬっきらったのを思い出した;−; >>133
リアル話はものによる気もすゆ^−^
政治話禁はテンプレにもあるからわがままらない^−^ 漏れはルールを足していける総合が一番居心地良いお…^−^ でも漏れもフォロワーが顔出して旦那とこももと3人寝転がる写真を年に数回出してくるのはやめろってももう;−; ツイにもこうやってルールができればいいのに;−;
オタ垢にたえものの写真載せたりこももの写真載せたり無法地帯ぬぎる;−; 思うのは仕方ないけお辞めさせることはできないお^−^ たえももの写真はいいらろ!^−^
こももは食べられないから駄目です^−^ そういやSNSらかがきっかけれ集まってキャンプしてこももが行方不明になったけおあれは結局まら見つかってないのかしあ^−^ こももの写真は不快にはならんけろ個人情報晒して大丈夫?となる^−^
たえもの写真はダイエット垢らない限り見るのすち^−^ 旦那とこももの話されるとその人の二次に漏れがチュプフィルター掛けちゃうからやめてほちいとはももう;−;
言わないけろ;−; ぬいとたえものを一緒にうpするのはやめろおってももう;−; 昔はちまうザンルの漫画を読んだだけで原作を捨てるのかお!?と凸られていたおに;−;
あとやたら多かった生理の報告;−; >>151
まかるお^−^
あと最後に実体験ですと書いたりするのもやめてほちいけどこれもワガママだから言えない;−; 身内の愚痴書いてるしとは身バレしたり身内にバレたとき大丈夫なの?とももうことがある^−^ そう言えば政府が言ってた年末年始17連休とか言う話どうなったんらっけ^−^
17連休どころか例年より短かった気がするお^−^ >>158
店開けられなくなって潰れるとこ出てくるらろって反発されまくってたから立ち消えたんらない?^−^
自粛を言い換えただけって突っ込まれてもいたし反感大きかったんらとももう^−^ ティファアンチもアンティファに迷惑しているお^−^ フォロワーがオタ垢なおに明け透けにじぬんの事を色々書いてて大丈夫かおってハラハラする^−^
数年前に実家に挨拶まれいったおのこと破局したおってわざわざ書いてた時はバビった^−^ ここを怪我してこんな風に痛かったですって日記に書かれて心配してたらさあ^−^
受けが同じ部分を怪我して同じ痛がり方をして痛みに耐えながら攻めを思うSSが次の日うpされて漏れは素直にたのちめなかった;−; 経済ちにそう医療もちにそう漏れのケシアナもちにそう^痔^ >>167
医療崩壊て肛門ピンチの時に治療を受けられない…^−^ 割とすちな絵描きさんらったしとが
高校に上がった娘が毎日保健室で過ごしておかあさんと一緒にいたくないって言ってるって電話があった…あたしだって毎日がんばってるのになんでわかってくれないの
って愚痴りだした時はそっ閉じした^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています