振忍稲下タナムばなあべかわ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/01/06(水) 19:10:55.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2021/01/07(木) 16:03:38.28
リアルぬっきれ漫画も買ってたんらけろな^−^
なんかもうどうながというか忘れちゃった^−^
0852fusianasan2021/01/07(木) 16:03:38.81
>>846
アメリカ人とえげれす人達ががんがってじぬんらで人体実験してくれてる^−^
0853fusianasan2021/01/07(木) 16:03:41.04
週刊連載するおなご皆凄い;−;
0854fusianasan2021/01/07(木) 16:03:51.02
だけかいっ!^−^
0855fusianasan2021/01/07(木) 16:04:00.06
>>849
炭治郎と共闘してたしあそこからいのすけが炭治郎と仲良くなっていくからのあ^−^
0856fusianasan2021/01/07(木) 16:04:02.09
ワニてんから仮病使って逃げ回った尾田^H^
0857fusianasan2021/01/07(木) 16:04:11.82
>>849
いもすけは映画のMVPらお^−^
0858fusianasan2021/01/07(木) 16:04:14.09
>>848
でも作画だけで言ったらオマツリが段違いで良いんだおのあ^−^
細田のツテで凄腕メーターいっぱい呼んだから^−^
0859fusianasan2021/01/07(木) 16:04:31.35
>>853
それな;−;
そんれ60歳過ぎても週刊連載してる留美子はぬげえ;−;
0860fusianasan2021/01/07(木) 16:04:31.38
>>842
上の子は週一のアニメの方言ってるんじゃないのかお^−^
昔はオリジナルよく挟んでたから禁止はないのあ^−^
0862fusianasan2021/01/07(木) 16:04:35.59
>>840
そこへ変異するかもしれないしのあ;−;
0864fusianasan2021/01/07(木) 16:04:56.97
>>852
よくワクチン打てるおな;−;
怖くないのかしあ;−;
0865fusianasan2021/01/07(木) 16:05:02.73
>>840
変異株であって変異種ではない^−^
0867fusianasan2021/01/07(木) 16:05:06.21
>>850
もめん東宝と間違えてた^−^
0868fusianasan2021/01/07(木) 16:05:08.20
>>843
そんなに儲けてるけおスラムダンク奨学金って慈善事業に金だしてるお^−^
0869fusianasan2021/01/07(木) 16:05:10.27
きめつの人気は疑ってないけろずっとグッズが残ってるぜんいつとタンジェロの人気は疑ってる^−^
0870fusianasan2021/01/07(木) 16:05:15.92
>>858
内容はともかく滅茶苦茶動いてたおね?;−;
漏れはすちなんらけおパンピのももらちにあれワンピって言っていいの?って言われて何も言えなかった;−;
0872fusianasan2021/01/07(木) 16:05:41.83
尾田っちはアニメれロビンをふざけさせちゃいけないとかいろいろ制限つけるからある意味信用できう^−^
0873fusianasan2021/01/07(木) 16:05:42.30
>>858
スタジオがあれれも監督のツテれ良いメーターどんだけ集められるかも重要っぽいおね^−^
ゅゅのアヌメ監督はツテれ引張って来てるんらっけ?^−^
0874fusianasan2021/01/07(木) 16:05:46.19
>>856
今日は蚊じゃなくていいの^−^
0875fusianasan2021/01/07(木) 16:05:52.36
初詣行ったバカがコロナになってるかとももうとまらうお^−^
0876fusianasan2021/01/07(木) 16:06:07.44
こち亀のしとは40年休載なしらけろ会社作ったんらっけ^−^
0877fusianasan2021/01/07(木) 16:06:07.81
>>869
出過ぎなんらお^−^
いつもいるから皆買わない^−^
0878fusianasan2021/01/07(木) 16:06:07.84
プーチンがワクチン打とうとしのいってばび?^−^
0879fusianasan2021/01/07(木) 16:06:10.10
>>858
そうなんら^−^
ワンピアニメ全然見ないけど気になる^−^
0880fusianasan2021/01/07(木) 16:06:12.39
>>872
鼻水流しての号泣はいいのか;−;
0881fusianasan2021/01/07(木) 16:06:24.04
>>872
嫌われくそ作画アニメ信者哀れ^Y^
0882fusianasan2021/01/07(木) 16:06:28.72
>>840
れもアフリカれ発生してえげれすで爆発らかあそんなに関係ないかもら^−^
0883fusianasan2021/01/07(木) 16:06:48.47
>>875
今のはクリスマス〜忘年会らろ^−^
0884fusianasan2021/01/07(木) 16:06:51.60
>>872
原作れふざけさせてんおに?;−;
0885fusianasan2021/01/07(木) 16:06:56.52
アイマスも凄腕メーター集めたんらっけ^−^
0886fusianasan2021/01/07(木) 16:07:16.15
>>864
漏れなら今ならワクチンより自然にコロナる方を選ぶ^−^
0887fusianasan2021/01/07(木) 16:07:22.22
細田スラダンのアニメの原画やってたんらおな^−^
0888fusianasan2021/01/07(木) 16:07:34.23
悩んでる間に売りきれた福袋うpしてるしとがむらやましい^−^
0890fusianasan2021/01/07(木) 16:07:40.34
細田はあの映画のせいれアンチになった^−^
ジブリ蹴られたから映画の内容クソになったってなんだよクソ^−^
0891fusianasan2021/01/07(木) 16:07:46.77
もれはイオンに行っただけらかあ移ってのいらろ^−^
0892fusianasan2021/01/07(木) 16:08:06.67
ぜんいつ人気投票一位の割にばびれ一番グッズ残ってる^−^
福袋はぜんいつ祭りらお^−^
0893fusianasan2021/01/07(木) 16:08:07.19
中国が作って治験してたワクチンれギランバレーみたいになるやつとかあったおな;−;
0894fusianasan2021/01/07(木) 16:08:07.86
>>884
さじ加減はじぬんれ決めたいんらろ^−^
作者らし^−^
0896fusianasan2021/01/07(木) 16:08:14.76
>>872
アニメ映画の収益悪すぎてアニメ放送自体終わるかもって言われて尾田っちも参加したから^−^
本人アニメに関しては関心薄いっちゃ薄いほうみたいらけおのあ^−^
ただ変には無し作られると嫌なのかしあ^−^
0897fusianasan2021/01/07(木) 16:08:32.12
>>888
鬱袋らなかったのか^−^
中身見えてるタイポ?^−^
0898fusianasan2021/01/07(木) 16:09:00.05
漏れの近所のショップれはうぜんのうのしとと岩のしとと風のしとの人形がいっぱいあったお^−^
0899fusianasan2021/01/07(木) 16:09:11.39
>>878
この前ニュースれプーちんが近日中にワクチンを打つか決めるってやってた^−^
側近?らかあ漏れは大統領はワクチン打つとももってますお!^側^って言ってた^−^
れもまら打ってのい^−^
0900fusianasan2021/01/07(木) 16:09:15.62
中国は信用するなお^−^
0901fusianasan2021/01/07(木) 16:09:19.67
>>858
あんもし他クリエイター褒めないプライド高い尾田がオマツリの作画に関しては絵がうますぎるって巻末コメで言ったくらいらしな^−^
0902fusianasan2021/01/07(木) 16:09:19.93
>>896
漫画もアニメも誰も見てないんらからどっちも終りゃいいのに^M^
0903fusianasan2021/01/07(木) 16:09:21.39
>>890
漏れも人の作品にじぬんの嫌だった体験混ぜ込むなおとももったのあ^−^
せめてオリリナルならちまったとももうんだけお^−^
0905fusianasan2021/01/07(木) 16:10:00.50
バスターコールてばびれ尾田っち無関係なの?会社が勝手にやったみたいな事になってるけろ^−^
0906fusianasan2021/01/07(木) 16:10:01.93
オマツリは作画らけはぬごい;−;
ただ内容が;−;
0907fusianasan2021/01/07(木) 16:10:09.72
ラグと雑貨れ7千円の福袋見かけたけお服ならともかくラグじゃ踏ん切りつかなかった^−^
0908fusianasan2021/01/07(木) 16:10:11.38
>>895
ダイをそういう目で見る日が来るとはももわなかった;−;
0909fusianasan2021/01/07(木) 16:10:11.95
>>877
でもねずこと煉獄さんは買われてった!^−^
0910fusianasan2021/01/07(木) 16:10:13.15
もっき^−^
0911fusianasan2021/01/07(木) 16:10:29.02
ペダ子はわたるの生理日言ってみろ;−;
0912fusianasan2021/01/07(木) 16:10:48.67
>>879
細田が気に入ってその後の細田映画の原型になった作画スタイルらな^−^
影つけなかったり^−^
0913fusianasan2021/01/07(木) 16:10:50.66
顔つきが他のザンルについてつおめの発言してると印象に残るんらおな^−^
シャー子とかもよくやってるけろ^−^
0914fusianasan2021/01/07(木) 16:10:52.83
>>896
一回放送自体終了して違うアニメ制作会社れ再開したらうまくいったりして^−^
0916fusianasan2021/01/07(木) 16:11:26.72
下手子とペダ子とバッタの顔;−;
0917fusianasan2021/01/07(木) 16:11:29.38
>>913
シャー子はすちなもの語ってるだけだけど擬態モスキートは違うじゃん^−^
0918fusianasan2021/01/07(木) 16:11:33.55
紫芋ケンピうめえええ^B^
0919fusianasan2021/01/07(木) 16:11:38.37
細田ワンピは昔の仲間のよしみれ細田にワンピの仕事回してくれたしとがお気の毒らったなと^−^
あれでワンピの映画長期間作られなくなったしぬげえ怒られたんらねぇかのあ…^−^
0921fusianasan2021/01/07(木) 16:11:58.11
>>899
打ったしとに副作用でのいかじっくり確認してるんらな^−^
認可したくせに^−^
0922fusianasan2021/01/07(木) 16:11:59.13
今日はパッタイ作る^B^
0923fusianasan2021/01/07(木) 16:12:08.62
>>897
一個確定れ中身は見えてないタイプら^−^
3500円ぐらいのが6つ入ってて10000円らった^−^
0924fusianasan2021/01/07(木) 16:12:19.20
>>909
煉獄さんは今はぬげえ高いかあね^−^
レアらとものすごい高くなってるって聞いたお^−^
漏れそれ聞いて一昨年のざんぷのたんじろ&煉全プレフィギュア応募しとけば良かったってちょっと後悔した^−^

>>910
もちゅ^−^
0925fusianasan2021/01/07(木) 16:12:36.82
>>903
しかも少年向け作品に入れるのがのあ^−^
らから駿に断られるんら;−;
0926fusianasan2021/01/07(木) 16:12:47.06
出来うんぬんより原作レイポな作品はあんもしいい印象ないおな^−^
0929fusianasan2021/01/07(木) 16:12:57.99
>>914
遊戯王パターンもあるしまからんおね^−^
0930fusianasan2021/01/07(木) 16:13:18.17
もちゅ^−^
おなごれもブルーをおのこれもピンクをみたいな自由な思想?あるけろ結局幼女が求めるのはおなごケラグッズなんらおのあ^−^
0931fusianasan2021/01/07(木) 16:13:20.06
>>914
遊戯王みたいなことは滅多にありません^−^
0932fusianasan2021/01/07(木) 16:13:24.12
ワンピ婆の愚痴ぬごいのあ^−^
0933fusianasan2021/01/07(木) 16:13:26.28
>>926
オナニーにすぎんおな^−^
0934fusianasan2021/01/07(木) 16:13:26.66
>>921
前妻の産んだ娘には打たせたってばびかしあ?^−^
らったら鬼畜ぬぎらろ^−^
0935fusianasan2021/01/07(木) 16:13:33.08
オマツリの時にルフィのしとがインタれ見どころは?って聞かれてくるしそうな感じれちょび髭ってとこが気に入ってますってなんとか絞り出してて
映画見てああ…ってなったのあ;−;
0936fusianasan2021/01/07(木) 16:13:48.52
>>925
ぱやおのすちなボーイミーツガールとは遠い位置にいる人らなとももう;−;
ぱやおが全て正しいとはももわんけど合う場所合わない場所は確実に存在するからのあ…;−;
0937fusianasan2021/01/07(木) 16:14:15.10
なんれ一番最初のアニメの社長の髪の毛緑なの;−;
0939fusianasan2021/01/07(木) 16:14:25.81
>>931
声優もゴミだらけらしゆうきゃんとかに変えた方が受けそうらけろな^−^
0940fusianasan2021/01/07(木) 16:14:33.78
>>916
漢字の顔は読めないから使えないんらねってその3つのどれか本物にdisられてたのまろた^−^
0941fusianasan2021/01/07(木) 16:14:50.23
>>930
それが行き過ぎておなごがピンク欲しがったらもこる親とかも出てきてるらしくてこあい世の中ら^−^
0943fusianasan2021/01/07(木) 16:15:07.64
オリリナルなら性癖に全振りしてもいいけろ他人の作品借りてるんらから
そこはちゃんとしないとらめら^−^
らから原作レイパーな水島とかも言われてたんらし^−^
0945fusianasan2021/01/07(木) 16:15:25.79
ごみカス擬態基地外声豚なの^−^
ふーん^−^
0947fusianasan2021/01/07(木) 16:15:35.15
使うならもれの顔を使え^−^つ^−^
0948fusianasan2021/01/07(木) 16:15:37.10
>>943
水島の鋼は大ヒットらけろ^−^
0949fusianasan2021/01/07(木) 16:15:40.93
オリリナルはどうがんがっても不満は出る^−^
0950fusianasan2021/01/07(木) 16:15:50.91
>>941
好きなもん選ばせろや;−;
0951fusianasan2021/01/07(木) 16:15:59.09
>>934
よくわからんニュースサイトの記事らからガセじゃねって話^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況