金ネ申雑談スレ551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/07(木) 16:27:50.61
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609680970/

金ネ申雑談スレ550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609854061/
0444fusianasan2021/01/08(金) 00:13:29.07
菊尾はすでにオワコンや
0445fusianasan2021/01/08(金) 00:13:57.37
ノラ呼ばわりやからご飯くらいは食べさせてそうやで
0446fusianasan2021/01/08(金) 00:14:46.59
そんなお高いメシ奢らんやろノラ坊呼びして
0447fusianasan2021/01/08(金) 00:15:00.25
あったかいミルクとか飲ませてそうやな
0448fusianasan2021/01/08(金) 00:15:17.02
>>443
家族余裕で養えるくらいは持ってるで
0449fusianasan2021/01/08(金) 00:15:24.97
パパ活菊ほんまキッツ
ツイッターに愚痴垢あるで草
0450fusianasan2021/01/08(金) 00:15:37.09
おがにゃんのピストルでシーッとツーブロは菊おじの真似や!って既に尾受け界隈盛り上がってますやで
0451fusianasan2021/01/08(金) 00:15:37.48
おがにゃんのピストルでシーッとツーブロは菊おじの真似や!って既に尾受け界隈盛り上がってますやで
0452fusianasan2021/01/08(金) 00:15:42.82
菊の顔せめてYがなかったらもっと大勢が描いたやろな
イケオジでもかなり老け顔や
0453fusianasan2021/01/08(金) 00:16:22.90
>>448
家族養えるくらいで愛人囲えんで
0455fusianasan2021/01/08(金) 00:16:44.35
月受けが杢月言うてるのはなんでなん
0456fusianasan2021/01/08(金) 00:17:07.08
馬は上手いことHY薄くしとるで
ほとんどおらんねんけど
0458fusianasan2021/01/08(金) 00:18:05.09
菊棒モテモテやん
0459fusianasan2021/01/08(金) 00:18:27.22
スッギも二丁拳銃真似っこしたらよかったのに
0460fusianasan2021/01/08(金) 00:19:59.38
菊田さんカッケーって真似っこするスッギやおがにゃんかあええやん
0461fusianasan2021/01/08(金) 00:20:58.80
>>453
嫁子だけやなく爺婆も入れてやで
独身貴族なら自分の趣味に全力いけるわや
0462fusianasan2021/01/08(金) 00:21:16.91
なんで有ちゃんは菊田さんカッケーしてくれへんかったんや
0463fusianasan2021/01/08(金) 00:21:46.87
宇と二もカッケーしてくれへんで
0464fusianasan2021/01/08(金) 00:22:54.97
>>461
安上がりな家族やな
東京やろ?
0465fusianasan2021/01/08(金) 00:23:08.41
有ちゃんサトル好みなんやろけど誰にも刺さらんキャラデや
0466fusianasan2021/01/08(金) 00:23:59.89
有は見た目盛り過ぎや
0467fusianasan2021/01/08(金) 00:24:20.97
有と谷はサトル的に萌えキャラなんやろけどな
0468fusianasan2021/01/08(金) 00:24:51.02
菊有菊が尾谷尾みたいになってきとるな
最初は燃料あったのも有や谷が菊や尾に対して塩反応なのも似とるし
0469fusianasan2021/01/08(金) 00:25:42.40
サトルに刺さっとるなら勝ち組やん
0470fusianasan2021/01/08(金) 00:25:50.76
有ちゃんジェネリック谷やったらノマあるんやろしな
0471fusianasan2021/01/08(金) 00:25:53.32
>>455
月総受けやが
わいアレ意味わからん
0472fusianasan2021/01/08(金) 00:26:58.09
有ちゃん今のところただのぼーっとしただけの子やしな
今もトニ追い詰めた雪山みたいな活躍してたらアリババそれなりに発生してたんちゃうか
0474fusianasan2021/01/08(金) 00:27:23.46
>>464
菊おじあれでも不況関係なく現金収入ある公務員様や
0475fusianasan2021/01/08(金) 00:28:35.48
まさか有ちゃんて有リパの為に出て来たんちゃう?
0476fusianasan2021/01/08(金) 00:28:36.55
菊夢婆は安上がりなええ婆なんや
0477fusianasan2021/01/08(金) 00:29:21.93
有リパ成立かは知らんが有も未来生き残り枠よな
0478fusianasan2021/01/08(金) 00:30:29.50
アイヌキャラは粗略に出来んからな
0479fusianasan2021/01/08(金) 00:31:23.24
有ちゃんの褐色ってなんかエロいは
0480fusianasan2021/01/08(金) 00:31:28.42
有は本名判明早かったしもっと活躍すると思ったのにな
登別でトニ倒す回が評判悪かったんやろか
トニさん地味に人気あるし
0481fusianasan2021/01/08(金) 00:31:36.27
菊有菊は一緒に来いてプロポーズみたいな事しといてその後はなんも無いのが悲しいで
0482fusianasan2021/01/08(金) 00:31:42.24
谷と有ちゃん大人に恋したマッとリパさん似せてるやでな
ウイルクとスッギも傷似せてるし
0483fusianasan2021/01/08(金) 00:31:47.99
キラは非戦闘員で有もトニコロ未遂でコロコロ回避や
0485fusianasan2021/01/08(金) 00:32:04.70
三菱一号館を昔から美術館やと思っとる婆ほんま草
0486fusianasan2021/01/08(金) 00:32:56.42
>>484
でも鯉ちゃんはそんなエロいと思わんねん
0487fusianasan2021/01/08(金) 00:34:03.57
有ちゃんトニ戦は有能やったけどもっと強キャラにしたら良かったんに
脅されたり弱キャラは人気出えへん
0488fusianasan2021/01/08(金) 00:34:09.46
のっぺらぼうとノラ坊ってわざと音似せてそう
ウイと杉の共通点多いな
0490fusianasan2021/01/08(金) 00:35:13.92
スッギとアチャ背丈も同じやで
0491fusianasan2021/01/08(金) 00:36:49.43
サトルはスッギとアチャ似てると仄めかしとるのか
0492fusianasan2021/01/08(金) 00:36:56.79
>>488
ヒグマの巣穴に入れる勇気とか顔に傷とか共通点多いっていうかリパにとってスッギはジェネリックアチャなんやろな
0493fusianasan2021/01/08(金) 00:38:37.14
杉リパ婆なら類似は恋の入口なだけやて言いそうやな
0495fusianasan2021/01/08(金) 00:39:14.45
>>491
ファンブでスッギとアチャは狼やったかな何かあったわ鶴もやけど
0496fusianasan2021/01/08(金) 00:41:07.79
>>451
尾勇仲いいね〜っていう程度やぞ
0497fusianasan2021/01/08(金) 00:41:53.44
スッギは白に出会った頃はギラギラした狼みたいやったと言われてたけど
それもスッギの本質やないんやて感じになりそうや
0499fusianasan2021/01/08(金) 00:45:52.81
有りちゃんでも結局スッギと同い年やから気持ち悪さ変わらんやろ
0500fusianasan2021/01/08(金) 00:46:15.19
汚れ仕事一緒にやってるのに尾のこと何も知らん菊オナホ
0502fusianasan2021/01/08(金) 00:48:23.92
年の頃同じ位の相手にしてあげたらええのんにな
サトル何なん
0504fusianasan2021/01/08(金) 00:50:11.46
ツッキはイケメン
鯉ちゃんは幸せ
0505fusianasan2021/01/08(金) 00:50:23.93
そもそも菊と杉有て何歳差なんや
0506fusianasan2021/01/08(金) 00:50:51.29
月鯉ハピハピエンゲージや
0507fusianasan2021/01/08(金) 00:50:57.64
他の漫画やったらリパチカエノの友情築いてるやろな 
0508fusianasan2021/01/08(金) 00:51:12.60
そもそも恋愛じゃないかもしれんのやしリパは誰ともくっつかんで終わるかもやで
0509fusianasan2021/01/08(金) 00:51:12.87
菊杉も犯罪カプや
0510fusianasan2021/01/08(金) 00:51:14.48
>>501
せやから藝大からご入学お断りされたでな
0511fusianasan2021/01/08(金) 00:51:25.41
ツッキの腕にもたれかかる鯉ちゃんが幸せそうやな
0512fusianasan2021/01/08(金) 00:51:47.90
菊杉も犯罪カプや
0513fusianasan2021/01/08(金) 00:52:08.38
ツッキのチンポはいご草ちゃん専用や
0514fusianasan2021/01/08(金) 00:52:11.17
特等席カプや
0515fusianasan2021/01/08(金) 00:52:19.94
カッペなんやろ
0516fusianasan2021/01/08(金) 00:52:23.94
月鯉ハピハピ
0517fusianasan2021/01/08(金) 00:52:49.01
月鯉エンゲージ
0518fusianasan2021/01/08(金) 00:52:49.39
みつびしマウントかあ
0519fusianasan2021/01/08(金) 00:53:16.27
>>513
ちんぽに「ちよ」って彫ってあるんや
0520fusianasan2021/01/08(金) 00:53:16.85
杉尾界隈が堂々と菊杉やっとるから左右雑食すげーはと思ってたが地雷も当然いるはな
どのくらいの割合か知らんが
0521fusianasan2021/01/08(金) 00:53:26.43
有リパエンドなったら有が人肉饅頭にされるヘイト創作本が出るで
0522fusianasan2021/01/08(金) 00:53:32.80
有も夏太郎とかと若者同士で仲良くなればええのに
土陣営でも居心地悪くてキラとしか話してなさそうや
0523fusianasan2021/01/08(金) 00:53:42.87
>>505
杉が24歳
特務曹長は定年40やから菊は最大39歳らしいで
0524fusianasan2021/01/08(金) 00:54:13.31
>>519
尻はいごねりで掘るんやな
0527fusianasan2021/01/08(金) 00:54:47.03
犯罪は杉だけや
0529fusianasan2021/01/08(金) 00:55:03.54
>>510
元気に作画disしとる婆やで
こうとは思わんかったワイ共感性羞恥や
0530fusianasan2021/01/08(金) 00:55:07.36
>>520
杉尾は陰湿やから表じゃビッグウェーブ乗るフリしといて裏で愚痴垢ファボしとんのやないけ?
0531fusianasan2021/01/08(金) 00:55:10.19
>>522
隅っこで体育座りしてそうやもんな
0533fusianasan2021/01/08(金) 00:55:25.84
青年幼女って珍しないし割とすこな方なんやけど
杉リパは生理的な気持ち悪さを感じんねん
なんでかわからんねんけど
0534fusianasan2021/01/08(金) 00:55:53.10
>>521
懐かしいなソレ
まだ流行っとったんか
わいさんの中で
0535fusianasan2021/01/08(金) 00:55:59.74
>>521
杉リパ過激派しか買わんやん
0536fusianasan2021/01/08(金) 00:56:07.44
杉はロリコン
0537fusianasan2021/01/08(金) 00:56:19.09
>>522
夏もヤクザになるくらいの陽キャDQNやから話したくないんや
0538fusianasan2021/01/08(金) 00:56:27.89
>>520
プイッされて慌てて杉尾すこすこしとるで
0539fusianasan2021/01/08(金) 00:56:41.52
犯罪は杉だけやろ
0540fusianasan2021/01/08(金) 00:56:44.13
わいは時々広告で回ってくるゲッソリ軍人と幼女の組み合わせが嫌や
0541fusianasan2021/01/08(金) 00:56:49.20
>>536
本当はおじじ好きやったみたいやで
0542fusianasan2021/01/08(金) 00:57:16.18
スッギは数年待てるし
0543fusianasan2021/01/08(金) 00:57:19.21
菊が杉の犯した罪を断罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況