振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/07(木) 22:12:03.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0395fusianasan2021/01/08(金) 00:17:01.87
>>394
漏れはアニスもちらいら^−^
二人まとめてしえっ^−^
0396fusianasan2021/01/08(金) 00:17:34.09
あんなに強キャラぶってイキってる加賀がアキラきゅんにボコボコレイポされてたとももうとぼえる;−;
0397fusianasan2021/01/08(金) 00:18:16.57
新しいほうのザンルの垢消したっていってこっちザンル垢戻ってきたしと
こっちザンルの話一切せずずっとこっちザンル垢れその消したザンルの話しててうぜえ…^−^
そんなならなんれ消すんらお…こっちずっと放置のがマシら^−^
0398fusianasan2021/01/08(金) 00:18:17.20
お腹から猫の鳴き声みたいな音した;Y;
0399fusianasan2021/01/08(金) 00:18:32.94
もはよ^尻^
風呂入らねばねば^尻^
0401fusianasan2021/01/08(金) 00:19:16.32
もねえが海常ぬっきらったのあ^M^
0402fusianasan2021/01/08(金) 00:19:18.66
>>388
逆さまつげってやつかお?^e^
目の違和感ってぬげえやらおね医者行ってみたらどうかしあ^e^
0404fusianasan2021/01/08(金) 00:19:52.09
>>397
向こうでいじめられたんらろ^−^
0405 【凶】 2021/01/08(金) 00:20:08.87
>>399
もはしり^M^
いてらっさい^M^
0406fusianasan2021/01/08(金) 00:20:18.88
>>397
ミュートかブロれば^−^
0407fusianasan2021/01/08(金) 00:20:49.71
>>397
新しい方のザンル垢れはフォロワー増えなかったんらろ^−^
もれのザンルまんて攻略垢やってたやつが移動先れフォロワー増えなくて攻略垢れ移動先の宣伝してるお^−^
ばびちんでほしい^−^
0409fusianasan2021/01/08(金) 00:21:45.65
>>390
海南からしかちらないけおそれ以前にもあったのかしあ^−^
0411fusianasan2021/01/08(金) 00:22:37.75
萌たゃが夜の世界に溶け込んでしまった;−;
もうワンセット大仏はろこにも居ないんら…;−;
0412fusianasan2021/01/08(金) 00:22:55.47
大人×未成年ケプれ大人になるまれは素股までみたいなエロすち^−^
0413fusianasan2021/01/08(金) 00:23:47.12
スポーツ少年が挿入セクロスしてるの地雷れす^−^
0414fusianasan2021/01/08(金) 00:24:17.61
静電気れ埃とるはたきって静電気れよけい埃たまらないのかしあ^−^
0415fusianasan2021/01/08(金) 00:24:30.41
ペダルとか尻へのダメージでかいときつそう^−^
0416fusianasan2021/01/08(金) 00:24:45.37
あの子とお付き合いしたい;−;
0417fusianasan2021/01/08(金) 00:25:34.68
ここでボクが投了!;Y;
0418fusianasan2021/01/08(金) 00:25:52.92
サ・ム・イ;−;
0419fusianasan2021/01/08(金) 00:26:29.24
アキラのヒカルへの気持ちすぐ理解しちゃった越智好き^−^
0421fusianasan2021/01/08(金) 00:26:55.08
今って日雇いとかも不況なのかのあ;−;
小金がほしい;−;
0422fusianasan2021/01/08(金) 00:27:05.06
>>418
嬉しい暖房切っただけなおに^−^
0423fusianasan2021/01/08(金) 00:27:20.41
くるみっこの福袋やってるんら;Y;
明日買わなきゃ;Y;
0424fusianasan2021/01/08(金) 00:27:23.67
>>420
まかってくれてむれちい;−;
0426fusianasan2021/01/08(金) 00:27:48.23
ツモ!^−^
0427fusianasan2021/01/08(金) 00:28:18.78
ハチワレちゃんとちいかわはかまいいのあ;M;
0428 【豚】 2021/01/08(金) 00:29:17.26
あと20まんまん;u;
自然回復れいけるかしら;u;
0429fusianasan2021/01/08(金) 00:29:21.00
>>421
病院の掃除とかなら引っ張りだこなんらない?^−^
0430fusianasan2021/01/08(金) 00:29:31.44
地雷ではないけどどの作品でもホモにするとかないから負からんでもない^−^
上で出た清神とかはねーわとももっちゃう神さんと清田を汚さないれ^−^
0431fusianasan2021/01/08(金) 00:29:39.25
ちいかわシャベッタアアア^−^
地味にあるおねシャベッタ^−^
0432fusianasan2021/01/08(金) 00:29:57.46
ナガノってかっちゃんリョナすちそう^−^
0433fusianasan2021/01/08(金) 00:30:14.55
>>428
ちあき?^−^
がんばえ^−^
0434fusianasan2021/01/08(金) 00:30:58.98
漏れ地雷は受けは攻めと!攻めは受けとケプなんらお他はすっこんでろってとこから派生する地雷らから
○○を汚さないれ系が一番理解から遠い^−^
0435fusianasan2021/01/08(金) 00:31:25.83
吹き出しに出のいくらい小さいちいかわの声聞き取れるハチワレちゃんすち^−^*
0437fusianasan2021/01/08(金) 00:32:10.65
>>412
それ何の意味があんのかな^−^
0438fusianasan2021/01/08(金) 00:32:32.97
何かの一般作品れ一組れも非公式ケプをホモにしてるしとは汚さないれとか言えた立場れはないお^−^
0439fusianasan2021/01/08(金) 00:33:26.86
どうながい漫画ほどホモぼえしやすいかも^−^
0440fusianasan2021/01/08(金) 00:33:38.03
>>438
ホモじゃなくても二次やってたら皆似たようなもんらとももってるから何様らとももっちゃう^−^
0441fusianasan2021/01/08(金) 00:33:44.82
どうながい漫画はそもそもぼえねえ^−^
0442fusianasan2021/01/08(金) 00:34:21.04
>>437
禁欲的れエロいらろ?^−^
0443fusianasan2021/01/08(金) 00:34:29.14
>>441
念^−^
どうなが漫画ぼえする子はケラカタログ系も得意なんらろう^−^
0444fusianasan2021/01/08(金) 00:35:07.20
ぎゃおぎゃお『^M^『
0445fusianasan2021/01/08(金) 00:35:12.65
>>439
作品どうながいけおキャラぼえだけしたりはありがち^−^
0446fusianasan2021/01/08(金) 00:35:25.63
>>442
素股の認識にズレがないからヤッちゃってるのと変わんないじょん^−^
入れなきゃセフセフとかねえわ^−^
0447fusianasan2021/01/08(金) 00:35:31.15
受けあの子を猫にして攻めあの子にたまたまさわさわされるネタを描く人はケモナーなのかのあ;尻;
0448fusianasan2021/01/08(金) 00:35:54.80
漏れは最初ぬつーに興味持って接したザンルも大抵キャラに入れ込むと公式に不満を持ってしまう^−^
邪悪なキャラ厨^−^
0449fusianasan2021/01/08(金) 00:35:59.63
目当てのケラが出る回しかアニメみない子もいるしな^−^
0450fusianasan2021/01/08(金) 00:36:31.09
漏れはシャーキンと略す派かもしれのい^M^
0451fusianasan2021/01/08(金) 00:36:57.42
>>446
ヤってないならいいじょん別に^−^
体への負担はないんらかあ^−^
0452fusianasan2021/01/08(金) 00:37:14.92
>>448
漏れもそういうタイポら^−^
れも所謂寵愛ケラにハマった時はばび楽しかったな^−^
0453fusianasan2021/01/08(金) 00:37:21.48
シャーング^−^
0454fusianasan2021/01/08(金) 00:37:32.66
漏れのすちな作品のケラに興味持ったしとがとりあえず表紙にいた巻だけ買ったんですけどっていってていや最初から読めやと思った^−^
0455fusianasan2021/01/08(金) 00:37:32.90
総合にもいるじょん^−^
過去ザンル嫌いになったけど自カプだけはまだぬっきとかいってる子^−^
0456fusianasan2021/01/08(金) 00:37:50.64
>>450
マンキンってなんか下品らもんね^−^
0458fusianasan2021/01/08(金) 00:38:17.97
公式に対してDV夫のような心境になる事多々ある^−^
自ザンル以外の新作作ってそれがいかにも売れなさそうな作品らと
漏れらが捧げた金そんなんに使ってんじゃねえおってなる^−^
0459fusianasan2021/01/08(金) 00:38:22.47
まんまん禁猟区;−;
0460fusianasan2021/01/08(金) 00:38:23.44
漏れはキャラぼえするザンルは大抵カタログれ原作ぼえは原作ぼえれ別ものら^−^
後者はずっとすちらけお前者は飽きたらばびどうながか黒歴史になる^−^
0461fusianasan2021/01/08(金) 00:38:51.92
寵愛脇役ケラにハマった時はたのちかった^−^
0462fusianasan2021/01/08(金) 00:39:04.82
あの子以外興味なくてもどっかにあの子が突然出てくる可能性とか考えんのか^−^
それとも脇の脇すぎて出ないのまかるのか^−^
0464fusianasan2021/01/08(金) 00:39:38.68
萌たゃ大学ろうしてんのかしあ^−^
0466fusianasan2021/01/08(金) 00:39:46.97
>>458
新作作るのはいいんらけろ明らかにそれヒットしねえらろってもん作られると萎える^−^
0467fusianasan2021/01/08(金) 00:39:55.11
>>455
それは愛憎入ってるからももいいれはつおいタイポらとももうお^−^
のんかあったまれは普通にザンルもぬっきらったタイポのしとら^−^
0468fusianasan2021/01/08(金) 00:40:01.52
>>460
漏れも同じ^−^
安易にケラケプぼえするのは公式や原作に入れ込むものじゃないことが多い^−^
0469fusianasan2021/01/08(金) 00:40:17.69
>>465
ちんちんに失礼かと思って名前伏せたのに;−;
0470fusianasan2021/01/08(金) 00:40:21.29
漏れケプ若干ちもいなとももうようになっちょったけろ作品愛はあるザンルならあるお^−^
ジョジョって言うんれすけろ^−^
0471fusianasan2021/01/08(金) 00:40:27.05
別にどの巻から読もうとそのしとの自由じゃん^−^
漏れ最後らけ見て結末確認して見始めるかどうか決めるとかよくするお^−^
0472fusianasan2021/01/08(金) 00:40:37.23
今非寵愛×寵愛れぬげえ複雑;−;
0473fusianasan2021/01/08(金) 00:40:44.66
タマミツネちゃん;−;タマミツネちゃん;−;
0474fusianasan2021/01/08(金) 00:41:06.69
今好きな3ザンルみんなそんなに不満ない^−^
兼任してるかららとももう^−^
0475fusianasan2021/01/08(金) 00:41:23.99
キャラにぼえるザンルは大抵公式側もキャラを売りにしてるかあ
キャラ以外にあんま興味わかない内容のが多い^−^
0476fusianasan2021/01/08(金) 00:41:29.49
>>471
普通に話まかんなくない?^−^
コナンとかこち亀ならまかるけろ…^−^
0478fusianasan2021/01/08(金) 00:41:45.20
>>472
逆じゃないならまらいいじゃん^−^
逆はタタリ神になりやすい^−^
0480fusianasan2021/01/08(金) 00:43:08.11
>>478
非寵愛×寵愛らけろタタリ神になりつつある;−;
0481fusianasan2021/01/08(金) 00:43:23.70
あの子が攻めのばやいもありますし;−;
0482 【豚】 2021/01/08(金) 00:44:47.05
伊春きゅんアホかまいいな^M^
やなケラがいないのばび好感が持てる^M^
0484fusianasan2021/01/08(金) 00:46:54.92
ストーリーがある作品は不満とかありつつあの台詞すちらなああのシーンよかったのあって心に残せるけろそれがないと作品そのものへの執着はだいぶ無になるのあ^M^
あの子がすちそれらけ^M^
0485fusianasan2021/01/08(金) 00:47:04.86
主人公周り その他 あの子 って分けられ方よくするんらおなあ;−;
作者ぇあの子は作者のなんなんれす;−;
0486 【だん吉】 2021/01/08(金) 00:47:37.83
そういえば前に上松しゃんがクラシック☆スターズ略してクラ☆スタっていうのやりたがってたけお字面的に無理そう;u;
0487fusianasan2021/01/08(金) 00:48:07.30
>>483
はすみっこぐらし!^M^
0488fusianasan2021/01/08(金) 00:48:23.41
>>483
これおまけとかじゃないんら;−;
しかも五人前買っても入らないって;−;
0489fusianasan2021/01/08(金) 00:48:39.21
はすみ…きさらぎ駅…^−^
0491fusianasan2021/01/08(金) 00:49:27.31
きさらぎ駅をクトゥルフネタにするなの会会長れす^−^
0492fusianasan2021/01/08(金) 00:49:32.11
あの子もその他に入れてくらさい;−;
いつもいつも望んでないおに主人公と別ルートれのんかヤバェことになってるし;−;
その他れいいれす;−;
0493fusianasan2021/01/08(金) 00:49:32.91
きさらぎ駅たどり着くしと多すぎるから結構発展した駅前なんじゃないかとももう^M^
0494fusianasan2021/01/08(金) 00:49:33.05
もしかして漏れ来月ママンに会えないんじゃ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況