振忍稲下タナムばな探したけれど見つからないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/08(金) 13:00:48.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0395fusianasan2021/01/08(金) 16:15:40.58
>>388
それ人気出る?;−;
もう遅いできなくない?;−;
0396fusianasan2021/01/08(金) 16:15:46.84
>>390
漏れを混乱させるんらないお ゙゚'−゚'`
0397fusianasan2021/01/08(金) 16:16:09.20
>>390
転生ともう遅いはしてないからなろうではない^−^
なろうテンプレもどんどん進化してるんら^−^
0398fusianasan2021/01/08(金) 16:16:11.58
>>387
生きてる間ずっとそれをやらないと死ぬんらぜ^−^
きついおな^−^
0399fusianasan2021/01/08(金) 16:16:21.89
らぜ?^−^
0401fusianasan2021/01/08(金) 16:16:54.39
>>382
>>384
アイシの時から感じてたけお俺つえーがすちらおね^尻^
俺=ヒル魔^尻^
0402fusianasan2021/01/08(金) 16:17:16.08
普通に主人公に転生してもむまらんからね^−^
悪役とかモブとかに転生するひねくれ方がオタクって感じでいいらろ^−^
0403fusianasan2021/01/08(金) 16:18:16.47
>>397
その時はまだもう遅いは流行ってなかったんら^−^
漏れつえーと現代知識チートがなろうテンプレな感じの頃ら^−^
0404fusianasan2021/01/08(金) 16:19:01.23
さて^−^
スタバから移動しますかね^−^
やれやれ^−^
0405fusianasan2021/01/08(金) 16:19:13.82
性格よすぎて搾取されてるナローシュもいる;−;
0406fusianasan2021/01/08(金) 16:19:30.66
>>403
あー現代知識チートか^−^
あんまむらやましくないのは一回滅んだ世界だからかしあ^−^
0407fusianasan2021/01/08(金) 16:19:45.04
>>405
それは読んでてたのちいやつなの?;−;
0409fusianasan2021/01/08(金) 16:20:00.29
>>406
というかぬつうに大変そうれなりたくはない;−;
0411fusianasan2021/01/08(金) 16:20:30.84
現代知識によるチート転生者をバヤにする展開がある盾の勇者;−;
美少女になったからイメメンハーレムを築こうとしてるおなご転生者をバヤにする展開がある盾の勇者;−;
0412fusianasan2021/01/08(金) 16:20:31.42
>>407
さすナローシュさん!って持ち上げられてるからいいんらない?;−;
0413fusianasan2021/01/08(金) 16:20:55.54
>>409
仁も昔のなろうに近いけろむらやましくないってのは大きい^−^
まあなろう異世界も行きたくはないけろ…^−^
0415fusianasan2021/01/08(金) 16:21:05.80
>>405
ランキング乗れなそう;−;
0416fusianasan2021/01/08(金) 16:21:24.42
>>411
盾いつもなんかバヤにしてんな^−^
0417fusianasan2021/01/08(金) 16:21:34.63
はーーーちんテンちんテン;−;
曲がり角れショタとぶつかったらちんテン;−;
神よ;人;
0418fusianasan2021/01/08(金) 16:22:09.97
悪役令嬢ものれも大臣にヒロインと王子くっつけるために悪役令嬢役やらされて
結局王子は悪役令嬢の取り巻き役とくっついて
ヒロインは当て馬役のおのこと主人公は王子の取り巻き役とくっつくのもあるしのあ^−^
0419fusianasan2021/01/08(金) 16:22:20.07
なろうばびで頭ゆるゆるになるお;−;
クセになる;−;
0420fusianasan2021/01/08(金) 16:22:29.68
最近は転生じゃなく追放からのざまあが主体らしいから現代知識でチートしてた方がずっとかわいげあった;−;
0421fusianasan2021/01/08(金) 16:22:51.37
>>418
それだけ聞くと何がいいのかまからんけどももろいならいいか^−^
0422fusianasan2021/01/08(金) 16:22:53.56
>>415
乗ってるんらお;−;
>>414
漏れは嫌になって読むのやめたけお主人公はぬごい性格よかったお;−;
性格よすぎてこんなやついないらろってレレル;−;
0423fusianasan2021/01/08(金) 16:23:14.45
>>420
攻撃的になっていってるおな^−^
社会への鬱憤がやばえ^−^
0425fusianasan2021/01/08(金) 16:24:20.25
うんこ漏らしたけろもう遅い;−;
0426fusianasan2021/01/08(金) 16:24:30.02
まあ昔からいじめてたやつらざまあ系もあるあるらけおな^−^
シンデレラとかまかりやすい^−^
0427fusianasan2021/01/08(金) 16:24:32.30
>>423
ただのドリじゃなく厳しめ嫌われに派生するドリみたいな悲しさがある^−^
0428fusianasan2021/01/08(金) 16:24:55.73
>>426
みんなざまあしたいんら^−^
0429fusianasan2021/01/08(金) 16:25:09.32
なろうってスカッとジャパンみたいなかんじ?^−^
0430fusianasan2021/01/08(金) 16:25:17.23
>>395
隠居してるとこに追い出した奴らなくて家族とか戦友が頼ってくるパターンら^−^
アムロも帰れる事にこんなに嬉しいことはないって言ってたらろ^−^
0431fusianasan2021/01/08(金) 16:25:30.09
アニメ見て盾の勇者の主人公モブレされろとももって支部検索したらももったよりあった^−^
槍の勇者とのカプもわりとあった^−^
0432fusianasan2021/01/08(金) 16:25:59.71
嫌われ厳しめ書いてた層が流入してる感じあるおね^−^
0433fusianasan2021/01/08(金) 16:26:13.78
>>426
王子がお前みたいなみすぼらしい娘pgr後にすがってくるけろ隣国のもっといい王子にプロポーズされたからもう遅いみたいになりそう^−^
0434fusianasan2021/01/08(金) 16:26:22.16
別になろうじゃなくてぬつーの漫画れも悪役が相応の罰受けてないと色々言われる^−^
0435fusianasan2021/01/08(金) 16:26:35.99
>>431
ばびかちょっと見てくる 三^−^
0437fusianasan2021/01/08(金) 16:26:52.24
>>432
既存のケラヘイトよりはそっちにいってほしい;−;
0438fusianasan2021/01/08(金) 16:27:20.39
>>434
何やらかした悪役かによる^−^
0439fusianasan2021/01/08(金) 16:27:24.72
>>437
二次でやるよりは健全らおな;−;
0440fusianasan2021/01/08(金) 16:27:36.77
漏れの本当の力を見付けてくれないもまえらが悪いってなってるのがやばえ^−^
責任転嫁らし一方的に追放してくる相手も露悪的に書かれてるから恨みを感じるお^−^
0441fusianasan2021/01/08(金) 16:27:50.24
盾の主人公が犯されてるの見ても…^−^
0442fusianasan2021/01/08(金) 16:27:54.40
じぬんに嫌がらせした奴に対する最大の復讐はそいつらをますれてしややせになる事って言葉あるけろますれられずに結局そいつらに依存してる形になってるの悲しいのあ^−^
0443fusianasan2021/01/08(金) 16:28:24.86
>>430
そういうパターンね;−;
0444fusianasan2021/01/08(金) 16:28:28.42
蜘蛛ですがのコミカライズちょっと読んだけお転生ものヒロインの中れは苦労が多い方らろうのあ^−^
0445fusianasan2021/01/08(金) 16:29:04.52
>>444
蜘蛛は人化してから読んでないのあ^−^
0446fusianasan2021/01/08(金) 16:29:21.03
>>430
追い出したしとらじゃないならそらね;−;
0447fusianasan2021/01/08(金) 16:29:40.47
>>431
槍とのケプ地雷なんだおな;−;
作者がニヤニヤしながら書いてそうなのがやら;−;
0448fusianasan2021/01/08(金) 16:30:02.41
みんな見下してた奴をざまあしたいんらなあ^−^
0449fusianasan2021/01/08(金) 16:31:17.97
タイヤの空気はパンパンに入れすぎるとよくないという知見を得た;−;
0450fusianasan2021/01/08(金) 16:31:25.48
なんれ人外物は人化するとむまらんくなるのか^−^
0451fusianasan2021/01/08(金) 16:33:35.41
>>448
同じ陰キャれもなんか居た堪れない^−^
0452fusianasan2021/01/08(金) 16:34:25.63
くまくまくまベアー読もう^−^
0453fusianasan2021/01/08(金) 16:35:14.62
雪なので早仕舞いしてきた^−^
明日遅ればせながら本家に新年のご挨拶に行くのれ大吟醸1本買った^−^
0454fusianasan2021/01/08(金) 16:35:25.71
洗濯機の乾燥がなかなか終わらないかあネジ外してみたら中身が凍り付いてだ゚'−゚'`
0455fusianasan2021/01/08(金) 16:35:45.63
なろうはブームが起きるとすぐその後追いで埋まるけど追放ブームの後が出てこないからもしかしたらこれがなろうの完成形なのかもしれない^−^
0456fusianasan2021/01/08(金) 16:36:47.62
悪役令嬢ブームあもわった?^−^
0457fusianasan2021/01/08(金) 16:37:02.77
ランキングもう遅いららけなのばびまろた;−;
0458fusianasan2021/01/08(金) 16:37:13.83
>>455
「漏れを見下して蔑ろにしてきた奴らに復讐してやる」がメインテーマね^−^
0459fusianasan2021/01/08(金) 16:37:42.91
悪役令嬢定着しちゃってない?^−^
0460fusianasan2021/01/08(金) 16:38:00.70
仁の名は挙がるおに信長のシェフは出ないのあ料理マンガらかあぬげー!感薄いせいかな^−^
0461fusianasan2021/01/08(金) 16:39:09.99
>>460
仁の方が知名度高いとももう^−^
0463fusianasan2021/01/08(金) 16:40:55.11
>>458
ざまあも悪役令嬢も追放ももう遅いも全部これに帰結するんらなあ^−^
0464fusianasan2021/01/08(金) 16:41:16.50
>>462
乾燥の排気口部分たまにパネル外して掃除しないと乾燥遅くなるんだけどその部分が真っ白になってた;−;
家の中にあるおに;−;
0465fusianasan2021/01/08(金) 16:41:43.09
>>458
読後辛くならないのかしあね^−^
0466fusianasan2021/01/08(金) 16:41:57.78
>>463
逆行転生とかのやり直し系もわりとこれら^−^
0467fusianasan2021/01/08(金) 16:42:13.60
信長のシェフ1巻分くらい読んだけおケンがなんかきょわくて読むのやめちょった;−;
0468fusianasan2021/01/08(金) 16:42:14.09
すぐ別の作品読むかあ^−^
0469fusianasan2021/01/08(金) 16:42:19.74
>>465
高揚感があるんらろう^−^
0470fusianasan2021/01/08(金) 16:42:33.85
清田のキス自撮り写真キモすぎる;B;
0471fusianasan2021/01/08(金) 16:42:50.52
>>470
なんでそんなもん見てるんです?^−^
0472fusianasan2021/01/08(金) 16:44:01.47
>>471
他のスレで見ちゃったお;B;キッツ!;B;
0473fusianasan2021/01/08(金) 16:44:24.73
あーあ他スレなんか行くから^−^
0475fusianasan2021/01/08(金) 16:46:19.04
>>474
力が欲しいか…って問いかけてきそう;−;
0476fusianasan2021/01/08(金) 16:47:19.14
漏れがすちななろう作品でお人好しなケラがおなご助けてたんだけお^−^
見返りもないのに助けるのは理由まからんし不自然って感想だらけでばびかおってなった;−;
読む限り不自然ではないしお人好しさが出ててすちだけおおなごが惚れたりセクロスしたりしたらオッケーだったのかお?;−;
0477fusianasan2021/01/08(金) 16:47:29.84
>>474
DQ11の裏ボスがこんなんらったような^−^
0478fusianasan2021/01/08(金) 16:48:32.13
>>473
もう総合以外見ない;B;
0479fusianasan2021/01/08(金) 16:48:42.38
^−^
寝るか^−^
0480fusianasan2021/01/08(金) 16:48:45.54
>>476
普通の作品ならそうなんらけろなろうは目的あって読むものらから^−^
エロ漫画れエロ無かったら文句出るらろ^−^
0481fusianasan2021/01/08(金) 16:49:07.97
>>474
これあに?;−;
蛙?亀?サンショウウオ的な何か?;−;
0482fusianasan2021/01/08(金) 16:49:10.51
アメフクラガエルちゃんとかかまいいおね^−^
つつくとちぃ!って鳴くし^−^
0483fusianasan2021/01/08(金) 16:49:16.21
なろうは普通の作品を求める場ではない^−^
0484fusianasan2021/01/08(金) 16:50:04.11
>>480
エロ漫画じゃないし元々ハーレム作るような作品でもないんだけおやっぽしそれ目的なんらな;−;
ばびでびっくりした;−;
0485fusianasan2021/01/08(金) 16:50:04.76
つつくな;−;
0486fusianasan2021/01/08(金) 16:50:14.62
>>476
まからない^−^
なろう読者は報酬に対して貪欲れ打算的なのかもしれのい^−^
0487fusianasan2021/01/08(金) 16:50:49.33
助けたおなごは相手に惚れないとのあ^−^
その為のなろうら^−^
0488fusianasan2021/01/08(金) 16:51:09.45
FF9のジタンは不自然なんらな;−;
0489fusianasan2021/01/08(金) 16:51:29.63
>>476
人間不信になるのあ;−;
0490fusianasan2021/01/08(金) 16:52:09.67
日常生活でもこれやってやったんらからすちになるらろとももいながら生活してるんら^−^
0491fusianasan2021/01/08(金) 16:53:12.08
>>490
それで惚れなかったら逆恨み?;−;
理不尽ぬぎのい?;−;
0492fusianasan2021/01/08(金) 16:53:30.21
助けたロリに近いおなごや少女が軒並みいきなり脱ぎだすなろうは見たことあるけお^−^
脳の回線バグってんのかこいつらとしかももわなかったお^−^
あれなろう標準らったのか^−^
0493fusianasan2021/01/08(金) 16:54:13.27
あーGUも返品ルール変えてきた;−;
オンラインれ買ったものあ元払いら倉庫に送れってさ;−; 
もう店舗返品できないって;−;
0494fusianasan2021/01/08(金) 16:54:24.74
幼少期からどういう人生送ってきたのか気になるレレル;−;
本当に人と関わって生きてきたのかお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況