なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ 奥さん完璧見てくれだけの人なんだなぁ…(´・ω・`) >>248
Amazonでipl脱毛器で検索したら5個目くらいにでてきた(´・ω・`)
他にも出てくる(´・ω・`) >>245
1回でほぼ生えなくなるけど引っ剥がすとき涙出る(´・ω・`) 後輩が可愛く産まれたら勝ちって感じですよねとかよく言ってるから羨ましいって話かと思ったら
どうやら自分が可愛いと思ってるみたいでびっくりした(´・ω・`) >>256
お前は自分の方が後輩より可愛いって思ってるのね(´・ω・`) >>255
あたいもワックス使ってみたけど一回やってもそのあと普通に生えてくるよ…(´・ω・) アジア人で体毛が濃いのって日本人だけらしいけど神さまは何のうらみがあるの?(´・ω・`) >>260
あたいはならなかったよ(´・ω・`)
毛抜きで抜いてるときは埋没しまくった(´・ω・`) >>259
自宅ワックスは本当にうまくやらないと抜ききれなくて生えてくるから(´・ω・`) >>258
あたいはブスだよでもその子も柴田理恵みたいだよ(´・ω・`) >>261
自然災害が多い土地で生き抜けるように体毛濃くしときますね(´・ω・`) ここにダイソーで買ってきた脱毛ワックスシートがあります(´・ω・`)っ□ >>261
日本の女は男化しているのね(´・ω・`) オイモをホイルにくるんでチンしたら火花でた(´・ω・`) >>265
毛に守ってもらえた記憶がない(´・ω・`) >>272
フサフサだと暖かいんや(〜´・ω・`)〜 白人とかが胸毛ブワッってなってる印象(´・ω・`) 韓国でも結婚式のサクラのバイトあるんだなぁ(´・ω・`) >>277
向こうでも毛深い人なのかもしれないけど肩とかもフサフサな人いるよね(´・ω・`) >>279
美味しいもん食えるならやってみたいな(´・ω・`) >>279
葬式に行って泣く仕事があるのは聞いたことがある(´・ω・`) >>281
やったことあるよ結構楽しかった(´・ω・`)
専用の事務所もあるよ(´・ω・`) 結婚する予定ないけど結婚するとしても式に呼ぶ友達皆無だから雑子来てね(´・ω・`) >>284
わーい\( ')ω(')/ドスドス >>282
アイゴーーって泣くのかな(´・ω・`) 友達居ないと御祝儀掛からなくていいよ_(:3」∠)_ 御祝儀30万以上使ったけどいま誰も付き合いない(´・ω・`) 子供の頃親戚の結婚式行ってから今まで1回も行ったことないや(´・ω・`)
たぶんこの先も行くことはないだろう(´・ω・`) >>286
向こうは儒教強いからか何か歴史ドラマとか見ると皇帝とかがが亡くなったとき偉い人からその辺の民までみんな中島みゆきのわかれうたみたいになっててシュール(´・ω・`) 妹がフラワーガールしてたな(´・ω・`)
新郎に私とお嫁さんどっちがきれい?って言ってて子供だけど女だなと思った(´・ω・`) 香川照之がやってた映画みたいだなーパラサイト(´・ω・`) >>299
ラーメンだけに!(´・ω・`)ガハハ ポチッたオールインワンとかクリームとか洗顔料とか届いた\( 'ω')/ >>304
ちゃんと良いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やっぱり旦那は妻の身体だけが気に入ってんのね(´・ω・`) 蜘蛛女見る為に起きたよ(:3[__]
BS11の番宣見る限りイマイチだった気がする 金持ちの人達おっとりしたいい人じゃない?(´・ω・`) 金持ちは大雨のこと気ほども気にしてない(´・ω・`) カップ麺食おうと思ったけど歯磨きして寝る(´・ω・`) パラサイト最後までなんかつらい感じですか(´・ω・`) 肉じゃが食べたい(´・ω・`)
雑子作って(´・ω・`) >>344
えらいっ_(:3」∠)_
あたいはさぼったー_(:3」∠)_ >>345
今からストレッチだけでもやろう(´・ω・`) >>348
甘辛いというか甘い醤油の感じが苦手なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています