振忍稲下タナムばな敦まれ!けだものの森スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>280
ばびれそれ^−^
半地下暮らしれ臭いが染み着いてるのもからいしそれを裕福ゆえの残酷され愚痴るのもからい^−^ >>302
坂本くんら^A^
原作のほうが印象に残ってたけお敦子らったか^A^ >>302
タバーバ!結城もぬっきらって言ってたっけ;−;
桂もらし画力あるけおひたすら濃い;−; >>297
成金や半端な子金持ちはそういうのもいるにはいるけろ桁ちまいのケネ持ちはもう人種がちまう感じ;−; >>273
ミッドサマーは観客を嫌な気持ちにさせようって作ってるけおパラサイトはさすがにそこまれの姿勢れはない感じ;−; >>302
坂本くんこんな所に泣きぼくろあったんか^−^
ベヨネッタの息子感ある^−^ ミッドサマーは福利厚生がいいけろパラサイトは;−; >>302
まるで違和感がない;−;
親和性高い;−; ミッドサマーの監督のしとの短編映画も嫌な感じのが多いお!って
ついがおとといぐらい回ってきたのあ^−^ >>297
家事にこももの教育に移動手段にって金れゆとりを買ってるからね^−^ 金持ちと貧乏人は交わらないからって
映像的にも金持ちと貧乏の人物が重ならないように撮ってるって流れてきた^−^
徹底してるのあ^−^ >>310
たぬん別のタバ子ら・T・
漏れあコテコテの絵柄やシワシワタンクトップが苦手なんら・T・ 次生まれてくるときは優しいケネ持ちに生まれて豊かな人生送りたいのあ^−^ あの映画からおとめ座らしさを見出せるのか^−^
らしさが何かしらんけろ^−^ 大学が私立らったかあお金持ちの子とも知り合ったけろ多種多様らった^−^
漏れの知り合った中れあ田舎の地主系より都会の大手企業や公務員の管理職系のが常識あなかった^−^ >>321
タバはコッテリしてないとでも言うのか;−; >>324
獅子座は去年からあと2年間からいとももうけろがんが^−^ >>325
先進国に生まれる確率だけでも結構大変みたいらから転生前のレースでばびで勝ち抜かないとね;−; >>328
そらそれれいうと都会のほうは成金なりかけの一種らし^−^ パラサイトで知ったのは韓国人にも北のアナウンサーの喋り方はももろいという事^−^ コートの着用見本なおに脱いで手に持ってるのなんなの;尻; >>327
あとがきれ実体験れすって書いて萎えさせるタイポの作家かお^−^ >>334
あれってどんなニュアンスで聞いてるんです?^−^
日本で言うととうほぐ訛りみたいなニュアンス?^−^ 地下の狂ったおっさんがナイフ持ってパーティー会場出て来る所一番ワクワクしてしまった^−^ パラサイト最初の家政婦さんのこと2人分食べるから〜でもそれだけ労働してるってことねってセリフあるし
息子の描いてる絵だったり匂わせ方がぬげえうまい^p^
ちゃんと自画像とかぼかしも入ってるし^p^ 今年双子座はいいらしいって見たからできる限りがんがる^−^ >>341
訛りらなくてあのアナウンサーの喋り方が韓国人から見ても独特という事らろ^−^ 動画みたら泣いてしまったが…メロ好きになっちゃった^B^ >>326
とても乙女座全開らお^−^
この監督の作品の傾向どれも社会からテーマ拾ってるのもああって感じ^−^ >>330
まりまり^−^
確かに去年は転職したり疎遠らったももらちと友人関係復活させたり10キロダイエットしたり仕事も人間関係も大変らったのあ^−^
ほどほどにがんがるお^−^ アナウンサーの真似のとこは吹き替えじゃないほうがももしろいお^尻^ >>347
なるほろ地域による訛りとかですらなく単にももろい喋りなのか^−^
まりまり^−^ >>342
外出ていい天気に眩しがるところほほ笑ましかったお^−^ コテコテ苦手らって書いたけろ漏れ昔のタツノコアヌメらいすちらったΣ・T・
苦手なのあ耽美かのあ・T・
れも魔夜峰央ぬっきらしのあ・T・
まかろんくなってきた・T・ >>348
そう言うとももったぜ^−^
シンバもメロもかまいいおね^−^ >>338
蠍は重いテーマがきてからいかも家族関係とか^−^
水瓶座はらしさが発揮しやすくなって注目されやすい^−^ >>332
内輪のクリスマスパーティれケンタのバレルに頭突っ込んだ子がいてその後田舎のケネ餅との付き合いがなくなった;−;
ガチのアホか滑り止め入学れ学力ほぼ二極化されてたかあかもらけろ成金れもさすがにしねーおってことをやる子が多すぎた^−^ >>355
漏れも昔のタツノコ絵ぬっき^−^
濃ゆいけろ美形らしおなごはコケティッシュれかまいい^−^
色トレスの唇がいいんらおのあ^−^ >>357
猫って時点れアドありすぎなんらお…甥キチは一生好きにならないとももう^B^ グエムル
殺人の追憶
パラサイト
全部同じ監督と主演男優れ全部大ヒットさせてるのぬげえな^−^ 地雷の燃料回待ちと本筋がクソ過ぎるってザンルにイラついてたけろ
本筋のクソ部分が丸ごと吹っ飛びそうな展開になる雰囲気になってきてくそまろてる;−;
地雷が来るのはもう諦めてるしクソが吹っ飛ぶならもういいお;−; >>369
極端にカフェインに弱くなきゃへーきへーき^−^ >>358
みてない;−;
社会構造を描いてるってレビューがあった^−^ >>372
こういう愚痴がなんのザンルかまかる能力が欲しい^−^ >>366
おのこももなごもセクシーらおね・T・*
バネのありそうな筋肉がケクイイ・T・* >>371
主演男優も同じなんら^p^
気に入ってるのかしあ^p^ ARMSはすちだけおアニメはすちじゃない;−;
神宮の変身シーンが長い魔法少女なのに対して武士の変身シーンは一瞬で贔屓がぬごい;−; 総合子から結婚式の招待状が送られてくる夢見た;−; >>382
ひめるの新年のご挨拶が聞けるかあいいじょん!・T・ とにかく淫獄団地の連載は認めん…^M^
ニコニコ静画の権威に傷がつくからな…^M^ >>376
おんおん体つきもしなやかれセクシーらおね^−^* >>383
最終的には武士が一番の勝ち組らし…^−^
Jリーガーとして世界を股にかけて大活躍;−; 今日女医おじの誕生日らしいお^−^
イクの日らな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています