生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごみんと捨てられたちゃってが必死に叩いてるようにしか見えないわ >>195
話題にならんとゆかしない生??
え、何語? >>206
ごめん自己レスわかった
話題にならない
というかしない
なんだね ホカとU蛾が同じ♀って
だれか見破ってたひといた? >>213
全然分からなかった
ミサミサ良かったねーと思ってたフシアナザンス >>213
いない
誤爆した事すら朝の伝言あるまで話題にならんかった U蛾はブルベリちゃんかなあとは思ってた
ゆわなかったけど ブルベリなら何キャラも演じられそう
多股するのは嫌だけど上手いのは羨ましい >>227
ブルベリは完全受け♀だから
どっちからっつーより♂のレス待ちでは? >>225
多股するくせにキャラ変できない滓とは大違い それを言うならちゃってこそでしょ
キャラ変も出来ないくせに二股三股四股する 表のカポなんて多股だらけなんだろうな。時間に余裕あって表の活動にやる気ないとできないことだし、頻繁に逢瀬してるカポのが多股してそう。 >>233
瀬戸魚園ずっと放置だよね
じごくん♂なら蒸発癖あるの? >>239
繋がったならあの意味不な埋めもわかる希ガス >>249
d
表にはジョージ(仮)とかR2しかいないのか >>237
じごくん♂は結局あのまんま蒸発かしらね…… しょーがないね
じごくんが独り言伝言してたけど出てこなかったし コロナで大変って言ってたからね
お相手さんもそれは分かってるんじゃないの? じごさんの伝言すきだたわぁ
星とか酒とか色んなこと盛っててついググっちゃうwうまいおね >>262
あーいう系統いいよね
難民いったカポの自然や鳥さんの伝言も好きだったなー 多股誤爆でもカスミンの叩かれようとは全然だね
さすが親玉だわよ >>279
ここまで出てて分からないなら黙ってれば?
ヲチスレなのに279がなぜここにいるのか分からないわ >>284
えーでもさ
ここまで詳しくでてるのにわからないとか
面白半分の煽り以外の何者でもなくない?
>>279を擁護するあなたもおかしいよ 擁護とかじゃなくて態々喧嘩売るみたいなレスは見苦しいって事なんだけど >>289
>>279が悪質な煽りで叩きに繋げるレスだと思ったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています