生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTR♂のロール見てちゃってと間違うフシアナばっか。 うちのお局様
・他人に厳しく自分に激アマ
・休みの人にわざわざ電話して間違い指摘
・ゴボウの様な匂いの加齢臭放ってるのに
それプラス香水付け過ぎで異臭を放つ
・男の前では「いやぁ〜ん、もう〜、●●かしらぁ〜ん」と
発情期の様に喋る
・若い女の子の職員の服装、メイク、髪型を細かくチェック
上から下から服装を舐めるように見て最後に顔をチェック
「あら〜今日はメイク薄いのね?」と言っていた時は引いた。
・シングルマザーで息子に過保護
息子の彼女に張り合う為に6万する美容注射を打っているからか
打ち過ぎでなのか表情が変。
・デブなのにぴっちりした服ばかり着ていて4段腹が丸見えなのに
でっかいケツ振って歩く。
・ババァが居ない時の職場の雰囲気は最高にいい!
自分が嫌われ者だと知らない可哀想なババァ。
・忘年会の楽しい場なのにいきなり職員を名指しで注意して場の雰囲気を壊す。 >>452
それ以外にも今日はフシアナしかレスしてないよ
今日も、か 勘違いして頭に血が上った関係者が騒いでるんだなァとしか オナニーしたいけど寒くてできない
あとおかずがない 暇だなー
だれか♀表行って募集しろよ
応募するからさー >>484
同コテでいるって約束は何だったんだろうね ずっと牛とカポってれば良かったのにキラキラ
募集に出てくんなよ キラキラと絡んで生で実況され専スレでキラキラに相手した感想書かれるなんて罰ゲーム過ぎる 偉そうな文面だけど19時前に24時までの募集ってただの暇人やんけ マダムもそうだけど無言落ちして謝罪もせず同じ名前で募集するって無神経過ぎると思うあてくしは神経質過ぎるのかしら 毎回コテも変えてちゃんとぼしうも落ちるのに無言落ち常習とか言われるの何なんだよ >>490
ほんとそれ
キラキラ嫌われコテのくせによく出てこられるわ 雰囲気良くてもすんなり読めない名前は敬遠しちゃうな >>499
あんたキモいわ
多股誤爆♀になに様なんかつけてんの? >>499
いくらイイ渾名つけてもどうかねえ
相手の♂もその人信用できないわ >>504
そのままお返ししますね
どうぞご自分の顔をご覧になって? 悪態つきたくなる気持ちもわからんではないが悪態でいきなり饒舌になるのもなあ 実りある一日だった
誰がやってたのか良く分かったし 牛は転生出来ずに常に牛臭くて叩かれてるけど、
よっこいだって相手のコテんとこを変えてるだけの伝言。 >>514
もっとクセの強いのいなかった?
キャサリンだったか何だったか >>520
キャシーかな
英語でスレえちしかけてたやた 大の字にまた中目黒
昨日、応募きたのに募集放置無言落ちしてたくせに良く来られるよね
バレてないと思ってんのかな 誰だよ表凸してるやつ
正月荒らしと変わんないよ
クズがクズに文句言う資格ないわ 部屋の設定を上手に使えてそこそこ馬だけど突出した個性とやらかしが無いので普通に守られている人 >>522
>>523
マジだた
ヨシヒロもキラキラだたわ凄いな黒帯さん >>533
部屋♀は守られてないよ
たいがい生でぶっ叩かれてる 武道やってた♂いたね
たしか誤爆して職業詐称がバレた 古武道でしょ!
酷い誤爆して生を笑わせてくれたエリートさん
なんだっけかなあパイロット?管制官?自衛官?みたいな しんざ様かなw
職業柄通信が自由に出来ないからもう来れないと言って、えろ指示誤爆した♂ >>543
えろ指示が何かの特殊任務の通信方法だったかもよ!???? おじいさんが古武道かなんかの家元?とかの設定だたはず
記憶違いならごめん 転生しちゃえばいいだけなのに
叩かれたー妬まれたーって恨み言長く言ってる部屋♀もいるよね >>546
転生しても別の部屋♀と言われて叩かれるのよね
なんか生の叩きさんの叩きごころをくすぐるみたいで >>549
あなたが中の上モノってことよ誇り持って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています