生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本命にバレなかったからしれっとしてるけど
こっちの方が余罪ざくざく出てきそうw 違う相手2人に同じ伝言板使い続けてたちゃってが怖かったけどね
馬だから誰も何も言わない こんなに話題になるのは相手がよっこいちゃってだから? 行き場を失ったちゃってがまたぼしうとシチュを荒らしまわるのか
うんざりだな >>49
そうかなあ
ここに居るから皆が叩いてるって思う人は昔より減ったよ 生誤爆したら生にいるってことなんだからコテ叩きしてると思われても仕方ないんだぬ
悔しかったらブラウザを変えよう >>58
昔は生誤爆したら表でお別れみたいな風潮だったけど
今はそんなこと無いじゃん 生はもちろん、表でも叩き誤爆したら軽蔑されるけど
ただの生誤爆ならそれほどでも無い ってか、何で生誤爆よりも二股誤爆されるほうが嫌って書いたら
生誤爆経験者扱いになるの?? 清潔そうな自分の彼女が誰かの陰口言ってた
清潔そうな自分の彼女が二股してた
できればどちらも嫌だけど、陰口ならまだ許せる そもそも清潔そうじゃないし
他の子の二股はブッ叩いてそう 清潔そうな自分の嫁がスレHしてるの分かったら俺は死ぬかも よっこいがいいって言うんだから無問題
他人が口挟む事じゃないよ >>73
おまいはスレHしてるという矛盾
早く死ねや お別れされたあっちゃんが良いって言うなら分かるけど 募集では無言落ち
カポては突然別れを言い出す
挙げ句の果てに多股 あたしはコテ常用もルール違反と書いたら
なぜか晒し経験者扱いされたわ コテ常用しないと伝言出来ない盲点を上手く突いたルールだね コテ常用つまり違反者
カポは全員違反者だから消えろ 今のところルール違反者は違反してる自覚があるなら利用しても良いって自治ルールができてる 自治厨は毎回コテ酉変えろって一人一人に言えばいいじゃーん 毎回変えてやってるのってなゆ圭太?
ルール違反してないって言いにきてるのそいつらかな 晒しは削除依頼すれば解決の時代から
今はルール違反してる自覚があれば解決の時代に 男はみっともなくない何故なら浮気は男の甲斐性だからってかー ホストクラブも客の女が指名するまではいろんな男を選べるが
指名するようになったら今後はその男一人しか指名できないシステム 徘徊多股に男も女もあるかいクソはクソだし
そのクソを相手が許したんだから問題無しなのさ よっこいってあんなクズ♀にすがらないとダメなくらい飢えてんだぬ
かわいそう >>51
馬だからというか
♀もみんな分かってやってるんでそ
だからU蛾もシチュでちゃっての多股コテを使ったんだろうし >>101
コテ名はシチュの中で牛に出会う前から使ってるみたいだけどね
ちゃってのコテローテーションなんとか千回 >>103
え、そんなやっつけコテなんて牛かわうそー(笑) こんな過疎なのに最少人数しかいない表なのにそれでも誰かがヘマすると嬉嬉として叩いてる今日の生メンバーも大概だ 思ったんだが例えば
太郎
と
太.郎
の二つの名前を交互に切り替えれば実質コテ常用ではないからOKだよな ヘマをしないようにどんどん個性がすり潰される表
まるで現代社会の縮図 >>114
でも酉も毎回変えなきゃいけないんだよね? バカにしてるだけよ
あんなの擁護してるあんたも大概 馬♀コテ佐奈って前スレで連呼してたけど
>>37っていつもボクおぢおっかけて相手してもらってる康太?
佐奈はなんで馬♀になってんの? >>118
なんで馬♀じゃだめなの?
うまいと思うよ〜今の表じゃ >>112
木曜だからねヲバの気質も最悪だったりする >>112
ヘマっていうか心根がこわいよ
カポたら相手もあることだからなあ
マナーとしてどうなの?というのと、自分が次の相手だと嫌だというのもある 40過ぎて子供もいない女は生きる価値なしなんだって 相手が全てだよ
♂が許してくれたんだからキニスンナ >>126
それな
バレなきゃいーんだよバレなきゃ
byちゃって >>117
>>112が特定のコテ擁護に見えるその視点がもう既におかしいよ 牛はよかったじゃん
ちゃっての相手が1人減ってさw >>121
ふーん
で、今回は♂♀どっちがタマタマしてたの?
あなたは♂♀どっち? 昔いた腹黒さとこっての思い出した
白ブリーフ履いてるサクちゃんがビンタしてたな >>132
今回のこれを知らないでレスしてるの?! >>135
知らない
誰かを叩いてる人たちはいつでも元気だなあって見てるだけ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる クレクレ不可とも知らないのにレスするなとも書いてないから >>139
はあ?
なんで生にいるの?
てか、139はごみんでしょ 楽しそうに叩いてるとこで昼ごはんの話するのも気が引けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています