生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇だなー
だれか♀表行って募集しろよ
応募するからさー >>484
同コテでいるって約束は何だったんだろうね ずっと牛とカポってれば良かったのにキラキラ
募集に出てくんなよ キラキラと絡んで生で実況され専スレでキラキラに相手した感想書かれるなんて罰ゲーム過ぎる 偉そうな文面だけど19時前に24時までの募集ってただの暇人やんけ マダムもそうだけど無言落ちして謝罪もせず同じ名前で募集するって無神経過ぎると思うあてくしは神経質過ぎるのかしら 毎回コテも変えてちゃんとぼしうも落ちるのに無言落ち常習とか言われるの何なんだよ >>490
ほんとそれ
キラキラ嫌われコテのくせによく出てこられるわ 雰囲気良くてもすんなり読めない名前は敬遠しちゃうな >>499
あんたキモいわ
多股誤爆♀になに様なんかつけてんの? >>499
いくらイイ渾名つけてもどうかねえ
相手の♂もその人信用できないわ >>504
そのままお返ししますね
どうぞご自分の顔をご覧になって? 悪態つきたくなる気持ちもわからんではないが悪態でいきなり饒舌になるのもなあ 実りある一日だった
誰がやってたのか良く分かったし 牛は転生出来ずに常に牛臭くて叩かれてるけど、
よっこいだって相手のコテんとこを変えてるだけの伝言。 >>514
もっとクセの強いのいなかった?
キャサリンだったか何だったか >>520
キャシーかな
英語でスレえちしかけてたやた 大の字にまた中目黒
昨日、応募きたのに募集放置無言落ちしてたくせに良く来られるよね
バレてないと思ってんのかな 誰だよ表凸してるやつ
正月荒らしと変わんないよ
クズがクズに文句言う資格ないわ 部屋の設定を上手に使えてそこそこ馬だけど突出した個性とやらかしが無いので普通に守られている人 >>522
>>523
マジだた
ヨシヒロもキラキラだたわ凄いな黒帯さん >>533
部屋♀は守られてないよ
たいがい生でぶっ叩かれてる 武道やってた♂いたね
たしか誤爆して職業詐称がバレた 古武道でしょ!
酷い誤爆して生を笑わせてくれたエリートさん
なんだっけかなあパイロット?管制官?自衛官?みたいな しんざ様かなw
職業柄通信が自由に出来ないからもう来れないと言って、えろ指示誤爆した♂ >>543
えろ指示が何かの特殊任務の通信方法だったかもよ!???? おじいさんが古武道かなんかの家元?とかの設定だたはず
記憶違いならごめん 転生しちゃえばいいだけなのに
叩かれたー妬まれたーって恨み言長く言ってる部屋♀もいるよね >>546
転生しても別の部屋♀と言われて叩かれるのよね
なんか生の叩きさんの叩きごころをくすぐるみたいで >>549
あなたが中の上モノってことよ誇り持って 島♀もトークが上手くて叩かれたのか相手♂狙いだったのか また島♀叩きはじめんのー
もうやめたら?粘着さんは しんざ様の相手ってNTRと暫くカポってたよね
あれ、どうなったの? >>549
ずっと同じ渾名で叩かれるより全然マシだよ たしかに
固定あだ名になると追いかけられるわ誤認されるわで悲劇だよね 胸みたいに固定でもカポれば追いかけられないのにね
♂だからかしら そもそもその人なぜあんなに話題になってたの?って感じだった 胸って人とわおん?って人と一階さんって人が最近妙に話題になってた御三家♂ >>519
あのよっこいの伝言寒いお
誰にでも同じ内容
名前変えただけのコピぺみたいなもんだぬ 【不妊】不妊症の原因として男性の性機能障害が増加 射精障害増加の原因は「床オナ」 適切なオナニーを [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611836477/ >>577
死ななくてもいいから、コロナになって痛い目みたらいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています