生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
キャシーかな
英語でスレえちしかけてたやた 大の字にまた中目黒
昨日、応募きたのに募集放置無言落ちしてたくせに良く来られるよね
バレてないと思ってんのかな 誰だよ表凸してるやつ
正月荒らしと変わんないよ
クズがクズに文句言う資格ないわ 部屋の設定を上手に使えてそこそこ馬だけど突出した個性とやらかしが無いので普通に守られている人 >>522
>>523
マジだた
ヨシヒロもキラキラだたわ凄いな黒帯さん >>533
部屋♀は守られてないよ
たいがい生でぶっ叩かれてる 武道やってた♂いたね
たしか誤爆して職業詐称がバレた 古武道でしょ!
酷い誤爆して生を笑わせてくれたエリートさん
なんだっけかなあパイロット?管制官?自衛官?みたいな しんざ様かなw
職業柄通信が自由に出来ないからもう来れないと言って、えろ指示誤爆した♂ >>543
えろ指示が何かの特殊任務の通信方法だったかもよ!???? おじいさんが古武道かなんかの家元?とかの設定だたはず
記憶違いならごめん 転生しちゃえばいいだけなのに
叩かれたー妬まれたーって恨み言長く言ってる部屋♀もいるよね >>546
転生しても別の部屋♀と言われて叩かれるのよね
なんか生の叩きさんの叩きごころをくすぐるみたいで >>549
あなたが中の上モノってことよ誇り持って 島♀もトークが上手くて叩かれたのか相手♂狙いだったのか また島♀叩きはじめんのー
もうやめたら?粘着さんは しんざ様の相手ってNTRと暫くカポってたよね
あれ、どうなったの? >>549
ずっと同じ渾名で叩かれるより全然マシだよ たしかに
固定あだ名になると追いかけられるわ誤認されるわで悲劇だよね 胸みたいに固定でもカポれば追いかけられないのにね
♂だからかしら そもそもその人なぜあんなに話題になってたの?って感じだった 胸って人とわおん?って人と一階さんって人が最近妙に話題になってた御三家♂ >>519
あのよっこいの伝言寒いお
誰にでも同じ内容
名前変えただけのコピぺみたいなもんだぬ 【不妊】不妊症の原因として男性の性機能障害が増加 射精障害増加の原因は「床オナ」 適切なオナニーを [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611836477/ >>577
死ななくてもいいから、コロナになって痛い目みたらいいと思う 不妊症を
克服だっ
オナニー体操
いち にー さんっ 誤爆多股はどうせまた募集に食いつく
てかまだ股掛けしてるんじゃね あと2時間で楽しみにしてたゲームが配信
時間が経つのがゆっくりに感じる… すごく面白そうなんだけど、あまり話題になってないから人いるかどうか心配なんだよね
だから誰かと一緒にやりたいなー >>595
おま、軽口でもそういう言葉使うもんじゃないぞ
自分が言ったことは全部自分に帰ってくるのだ >>597
ゲーム意外にも趣味はたくさんあるけど、今夜は配信日だから楽しみで他のことが手につかない >>600
お前なんぞこっちがお断りだわ
コテ教えて?絶対声掛けないから >>602
トリヲと言い嫌われてるのになんでこういうことするかなあ >>602
600さんじゃないけど、あなた、コテ変えないって言ってたよ?自分でそう言ったんだから、コテ変えたあなたが悪いと思う >>604
募集の♀叩きの流れになりそうだったから、阻止してやったんだぜ >>608
率先して叩き煽りしてるようにしか見えないけど >>602
本当に迷惑だから同コテで募集だけしていて >>610
>>611
分かったよ
殆ど表には行かないけど、また行くことがあったら同コテにする 同コテだと応募ないから嘘ついてコテ変えてるんだよね
嫌われてんの分かっててやってるんじゃん
嫌がらせだよね 誤認だわ〜
来てくれないから風邪ひいちゃったじゃないの寝るわ 多股もうっとおしいけど
それ以上にスレH板治安維持の人がうざい 最近話題のマスク警察もだが自称正義マンが多すぎるんだお 股掛けられた方はたまらんのでない?
サッサともう一方に行ってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています