生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
>>611
分かったよ
殆ど表には行かないけど、また行くことがあったら同コテにする 同コテだと応募ないから嘘ついてコテ変えてるんだよね
嫌われてんの分かっててやってるんじゃん
嫌がらせだよね 誤認だわ〜
来てくれないから風邪ひいちゃったじゃないの寝るわ 多股もうっとおしいけど
それ以上にスレH板治安維持の人がうざい 最近話題のマスク警察もだが自称正義マンが多すぎるんだお 股掛けられた方はたまらんのでない?
サッサともう一方に行ってさ 表に凸する方が悪いんじゃないの?
正月荒らしの話題が出ると荒らしが悪いって意見が多いのに
馬は徘徊OKって言ってみたり、特定の人物は許さず叩いたりブレブレ 元々誤認ばっかでしょ
余程癖がない限りわからんものだって キザはブルベリってレスあってから間もなくして誤爆あったね
仄かがキザかどうか知らんケド 非常に残念な誤爆だな 二人ともかかえてくれてたらよかったのに >>631
あたしはずっとブルベリはキザちゃんだと思ってたよ
ここではゆわなかったけどさ
そゆひと多いんじゃないかな >>634
よっこいとはえち何回くらいしたの?
ちゃってとのえちみたいなの、よっこいは出来ないでしょ… >>590
毎晩無言落ちしてるよね
ルールやマナーを知らないのかなぁ
スレ誘導出来るからそんなことないか >>632
ちゃってとは前にもカポってたみたいだから本命というかなんというか笑 >>638
よっこいと朝方までえちえちして次の日昼からちゃってとかあったよ
タフだよね 誤爆を機会に、うんざりしてたちゃってを斬ったとかかな 牛伝見に行ったらその上の凸、掛け持ちの意味分かってなくない?バカなのかな 凸つまんねーなこのドクズ
ここで情報漁って脳で考えずに凸 ここの情報が全てで特ダネ見つけてこない
情報の検証もしてなさそう ♀にしか凸しないね
ちゃってなんて見境無いのにスルー 久々に来たけどさ
お前ら糞にもなれてねえほどつまんねえぞ 誤爆したわけじゃないから100%牛とは限らない
凸がノータリンと言われる所以 女子高生に向け下半身露出し「何点か」と尋ねる 日立製作所企画本部長を逮捕
マイナスを付けられると思ってないのか ゲームが期待外れだったからまた来てみたけど今日は静かだなー >>677
明日の夜なら、時間あるよ?
お話しよ? 専スレにしか書き込まないんでは?
こっち来ないでよ >>679
じゃあ明日の夜に募集行ってみる
応募まってるよ >>683
PCからはエラーであり板に書き込めなくなってるから無理なんだよね
スレH板なら問題なく書き込めるんだけどさ レス乞食だからほっときなよ
みんなわかっててスルーしてんのよ 大橋巨泉もはらたいらもいないのにクイズダービー復活できる訳ないだろ なにあれ叩きたい相手が来るまで、一日伝言張り付いてるの?
正月荒らしと変わらないって言うか、正月荒らししてる人なんじゃない?
毎晩毎晩お疲れ様 ちゃってはいつも凸から免れてんだよな
ちゃってがやってんじゃないの 井森美幸とか森口博子とかかつてのバラドルはなんで結婚しないんだろう どっちもちゃってに絡んだ♀だしね
自分は徘徊多股しまくりなのに、捨てられたら粘着
性格悪すぎw センバツまじでやるの? 去年より感染者増えてるのに しれっと元鞘に戻ってるカポもまだいるのにね
♀ばっかり叩いて一貫性のない事してるから誰が叩いてるか丸わかりだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています