生温くヲチ2401
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前にちゃってとやり取りしてたのってオナクラの子かなーと伝言見返してみて、ここで名前の上がらない無名のシチュ♀かと思った
今更新規なんていないと思うけど、はっちゃけた新規っぽさも感じる >>800
締め方に自分らしさ()を出すのはなんでなんだろね >>812
子どもが論文書いてるような大学生かもしれない、遅くまで仕事してるサラリーマンかもしれない >>820
自分から切るのは必要ない方だけ
欲しい人にはどーしたらいいか分からないって言う必ず >>823
よっこいは自分というものがない♂なんだよ 新規といっても新規モドキ
久しぶりといっでても久しぶりモドキ >>828
カスミンアピ激しいよね
承認欲求強いのかなあ 久しぶりにきたらID無くなっててビックリした
何でああなったのよ >>838
実名はたかし
愛知住み
定職あり
妻子持ち孫2人あり
過去は兎最近猫飼い
休日昼ビール購入
エセ関西弁使い
やさあめと晒し繋がり10年
やさあめとリア会い温泉
他の女にも晒し数件
徘徊癖あり
鯉伝では健人デリカット
言いたいに常時張りつき釣られ愚痴言い
これ >>835
あたしきたよー!
以上あたしでしたー!
あたしはここにいるよー!
って感じかぬ >>846
そういう脳みその人たちばっか…
狭い世界で生きてるんだおw >>851
ノ
引きこもりの同級生思い出した。
たまに会うと10年以上前のことを昨日のことのように話し始める。
こっちはそんな昔の話覚えていないのに。
時間が止まってるんだなって会うたびに思う。
昔のコテを鮮明に覚えていられるのはそういうことだよね。 ぼしうにいるだけであれやさあめ?って言われる時期あった
あんなパッとしない♀追っかけてるのたかしぐらいでしょ 誤認でコテ出す人も拾えるワードだけで認定してるからぬ
単語は読めても文章を読めないんだとおも >>856
俺も募集したときに「一階さん来たおー」って言われたw
やめてって思ったw ここで名前出るような人しかいないと思いこんで
どうしても誰かに当て嵌めないと気が済まないんだぬ >>853
生常駐のおまいの時間もたいして進んでなさそうだがな >>864
ほらほら、そういう脳みそだって言ってんのw むかーし仁ってコテ使ってたときの彼女が真希だったw
懐かしいなぁ・・・ バカほど自分のバカを認めず全員をバカにしたがるよぬ この流れ見てみろよ…
良い歳したおっちゃんおばちゃんなんだぜこいつら 母ちゃん、こんなところ熱中してないで
早く昼飯作ってくれよう 寝る前に軽くいちゃいちゃする分にはいい子だおカスミン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。