振忍稲下タナムばな明るい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/09(土) 16:23:07.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0751fusianasan2021/01/09(土) 21:11:04.03
>>738
電通の飲み会と一緒のノリなんらな^−^
0752fusianasan2021/01/09(土) 21:11:24.16
>>738
気まぐれコンセプトの世界ら;M;
0753fusianasan2021/01/09(土) 21:11:47.58
しまぶーもびっくり;−;
0754fusianasan2021/01/09(土) 21:12:01.02
>>745
タダ見できる時点れ違和感持ってほちいところらけろな^−^
0755fusianasan2021/01/09(土) 21:12:42.40
今の編集長になってからろくなことないからクビにすればいいおに^−^
0756fusianasan2021/01/09(土) 21:12:44.33
総合社員旅行でクンニさせられる新顔の子^−^
0757fusianasan2021/01/09(土) 21:12:48.22
>>750
バッタちゃんも心配になった?;A;
れもあかーしなら自分の身は自分れ守れそう;A;
0758fusianasan2021/01/09(土) 21:13:05.28
ホモやん^−^
0759fusianasan2021/01/09(土) 21:13:27.79
>>756
クンニはあきにしかさせねえし;−;
0760fusianasan2021/01/09(土) 21:13:28.44
>>750
あの世界にはパワハラセクハラするしといないもん;M;
0761fusianasan2021/01/09(土) 21:13:40.63
>>757
そうらね;M;
頭回りそうらし切り抜けるおね;M;
0762fusianasan2021/01/09(土) 21:13:45.48
三次ホモはノーサンキュー;−;
0763fusianasan2021/01/09(土) 21:14:12.50
リアル甘い懲罰じゃん;u;
0765fusianasan2021/01/09(土) 21:16:49.14
尾田の周辺犯罪者多くのい?^−^
0766fusianasan2021/01/09(土) 21:16:56.87
>>754
どうなってくんらろうのあ^−^
ファイル署名とか強化されたら見れなくなったりれきんのかしあ^−^
れも画面キャプチャとかあるし^−^
0767fusianasan2021/01/09(土) 21:17:22.98
>>760
どこまでも健全な世界れ安心するお;A;
>>761
れもあかーしちょっと天然なとこあるから…;A;
0768fusianasan2021/01/09(土) 21:17:52.19
>>765
単にワンピは関係者が多いんらろう^−^
0769fusianasan2021/01/09(土) 21:18:31.00
>>765
れもジャンプの編集長と編集らからそれ言うと他の作家にもふりかかってくるというか^−^
0770fusianasan2021/01/09(土) 21:19:13.38
>>739
純愛もも恋愛ゲーれメインヒロインが元カレいて主人公との初エッチシーンれ
アナルれもいいお?みたいな事言い出してクッソほろ荒れまくったんらっけ^−^
0771fusianasan2021/01/09(土) 21:20:27.77
くそこん;−;
メインヒロインが非処女なだけじゃなくてアナルまで開発されてるとかぬげえのあ;−;
0772fusianasan2021/01/09(土) 21:21:07.76
>>770
元カレというかルート入った時点で付き合ってたとももう^M^
主人公がキープみたいな扱い受けたのも燃えた一因^M^
0773fusianasan2021/01/09(土) 21:21:34.55
オモコロのツイ垢に恐山の動画が来てたんだけおかまいいってリプがわりとあって世界が変わりつつあるのを感じる^−^
0774fusianasan2021/01/09(土) 21:22:01.31
>>733
こえ知らなかったから調べたらエロゲ界は下級生2以前と以後に分かれるって壮大なこと書いてあってまらっちょった;Y;
当事者にしたらまらいごとらないんらろうけろ;Y;
0775fusianasan2021/01/09(土) 21:22:33.69
>>773
オモコロチャンネルれはずっと幼女扱いらお^−^
0776fusianasan2021/01/09(土) 21:22:45.24
>>770
これメインヒロインなんら;−;
非処女をメインヒロインにするって思い切ったのあ;−;
0777fusianasan2021/01/09(土) 21:22:47.64
>>773
恐山みたいなのは腐の大好物らろう^−^
ケラ的に言われにくいらけで^−^
0778fusianasan2021/01/09(土) 21:22:47.67
>>765
ネームバリューあるからあれらけど今回のは他のも担当してるらろ^−^
0779fusianasan2021/01/09(土) 21:23:20.19
>>775
なぜ…^−^
数年前に漏れが見てたときはそんな大っぴらじゃなかったとももうんだけお;−;
0780fusianasan2021/01/09(土) 21:23:42.47
元カレがいるのれも荒れそうらおにアナルまれまんて燃やす気満々らろ^−^
0781fusianasan2021/01/09(土) 21:23:51.30
>>773
匿名ラジオのトレーディンググッズが販売された途端瞬殺される世の中らお^尻^
0782fusianasan2021/01/09(土) 21:23:56.15
>>771
シナリオライターの性癖がすごいとももう漏れは評価する;A;
0784fusianasan2021/01/09(土) 21:24:05.32
>>765
なにそれ引き寄せてるっていいたいの?^−^
0785fusianasan2021/01/09(土) 21:24:09.08
なんで尻にいれたがるんら?^−^
まんまんあるおになんで?ホモなんです?^−^
0786fusianasan2021/01/09(土) 21:24:18.38
>>773
実況者に向ける可愛いと近い感情らな^−^
冷静に見ると普通のおっさんなんらけろ^−^
0788fusianasan2021/01/09(土) 21:24:44.97
>>785
後ろの初めては主人公にあげるねみたいな流れだった気がする^M^
0789fusianasan2021/01/09(土) 21:24:55.84
恐山はかまいくないが?;−;
0790fusianasan2021/01/09(土) 21:24:56.12
パラサイトこれまで食わず嫌いして見てなかったけろぬげえももしろかった;−;
金持ち家娘と主人公の関係がろうなったのかだけ気になる;−;
0791fusianasan2021/01/09(土) 21:24:59.89
>>785
おのこは性に貪欲だかあ^−^
0792fusianasan2021/01/09(土) 21:25:10.57
>>733
さっきの総合知識れこれを見ると;−;
返金を請求するものではないとか静かな怒りを感じるお;−;
0793fusianasan2021/01/09(土) 21:25:11.13
>>784
和月とかしまぶーとか犯罪者と気が合うのかなってももって^−^
0794fusianasan2021/01/09(土) 21:25:25.90
乳首姦もあるおにアナルをほっとく訳ない^−^
0795fusianasan2021/01/09(土) 21:25:28.15
うたプリれ言うとオトニーが他に付き合ってうおなごがいて
せっかくらかあもまえのケシアナパンパンしてやってもいいお?って言い出すような感じ?^−^
0796fusianasan2021/01/09(土) 21:25:42.11
>>774
そんな歴史的作品なのか;−;
0797fusianasan2021/01/09(土) 21:25:55.42
>>779
それが動いてしゃべることれポンコツっぷりが明るみに出てかまいいと言われることが増えた^−^
ピーラーをうまく使えなかったり舌がイカれてたりわたあめを上手く作れなくて宙に舞わせたりしてる^−^
0798fusianasan2021/01/09(土) 21:26:03.60
乳首の仕組みを知らなすぎると言いたいとこだけお知っててやってる人もいるからまからんもんら^−^
0799fusianasan2021/01/09(土) 21:26:27.95
>>797
ファンの言ってる事は信用できん^−^
喪前のことな^−^
0800fusianasan2021/01/09(土) 21:26:48.04
アルファくんと料理作るやつは何となく腐ぼえする層が出てきてもおかしくないとももってしまった;−;
0804fusianasan2021/01/09(土) 21:27:31.95
>>785
まんまんの処女は他人に奪われてるけろ尻の処女は喪前にやるおって意味らろ^−^
0805fusianasan2021/01/09(土) 21:27:42.73
>>797
お料理動画あたりまでしか見てなかったけお確かにポンコツらったしコメントも湧いてたのあ;−;
アルファくんがしっかりした指示してたから余計目立ったのかもだけおその方向性で進んだのかよお;−;
0806fusianasan2021/01/09(土) 21:27:52.00
アルファくん×恐山なんです?;−;
0807fusianasan2021/01/09(土) 21:27:55.74
漏れあこないら子宮頸がん検診経験してこれからあ子宮姦書けねえなってももった^尻^
0809fusianasan2021/01/09(土) 21:28:00.63
えっ^−^月曜休みなん?!^−^
0811fusianasan2021/01/09(土) 21:28:10.19
>>801
ぶさいくなかなか個性的な肌色らな^−^
0812fusianasan2021/01/09(土) 21:28:20.31
>>801
ご機嫌な死人らね^−^
かまいいよ^−^
0813fusianasan2021/01/09(土) 21:28:40.99
>>805
わたあめ回アルファくんが作るの上手くて余計に対比になってたお^−^
0814fusianasan2021/01/09(土) 21:28:41.17
昔から匿名ラジオのコメント欄はかまいいとかそういう系が多かったお^−^
0816fusianasan2021/01/09(土) 21:28:51.32
骨にしてはふくよからな^−^
0817fusianasan2021/01/09(土) 21:29:02.39
店早く閉まるのからくて泣けてくる;−;
0818fusianasan2021/01/09(土) 21:29:12.59
>>807
次は大腸検査しよう^−^
0819fusianasan2021/01/09(土) 21:29:20.38
>>795
乙女ゲーだと他に付き合ってるおなごとらぬらぬしてたけろ徐々に主人公とつるむようになって付き合ってたおなごには当然振られて落ち込んだ後主人公と付き合うみたいな^M^
前カノには童貞捧げちゃったけろまだクンニしたことなかったから…ってクンニしてくれる^M^
0820fusianasan2021/01/09(土) 21:29:37.07
>>793
つまり武井や桂正和とか信也もそうなる^−^
0821fusianasan2021/01/09(土) 21:29:49.59
>>818
胃カメラも体験したから大腸れコンプリートれきる^尻^
0823fusianasan2021/01/09(土) 21:30:14.24
>>819
それが明神あきらった^−^
0824fusianasan2021/01/09(土) 21:30:16.84
アルファ君記事からして仕事出来そうなのはまかる^M^
0825fusianasan2021/01/09(土) 21:30:26.95
子宮頸がん検診はまら耐えられるけろ子宮体がん検診はばびれ痛いらしいね;−;
0826fusianasan2021/01/09(土) 21:30:47.53
>>822
>>823
あきがまだクンニしたことなかったらガッカリしない?^M^
0827fusianasan2021/01/09(土) 21:30:52.56
>>820
微妙に信頼感無いメンツ;−;
0828fusianasan2021/01/09(土) 21:30:55.20
乙女ゲーなあ別に非童貞でも荒れなくない?^−^
詳しくないけど^−^
0829fusianasan2021/01/09(土) 21:31:13.15
>>824
指名100まんまんの男;−;
0830fusianasan2021/01/09(土) 21:31:22.43
アルファくん幼女おっさんにも優しくてしごできらとももいます〜^−^
0831fusianasan2021/01/09(土) 21:31:26.12
マンモグラフィ涙でるほろ痛いかあ大嫌い;−;
0832fusianasan2021/01/09(土) 21:31:34.23
>>828
書いといてなんらけろ男女置き換えるとあんましらな^M^
0833fusianasan2021/01/09(土) 21:31:37.07
あつもりかった^−^
しずえの朝の挨拶みたいなのにガチギレしてるない子がいて基地かおとももってたけお確かにこれぬぜーな^−^
しずえ消したい^−^
0834fusianasan2021/01/09(土) 21:32:05.16
>>828
おなごあ童貞よりも「もまえが人生れ最後の女」というトロフィーを欲しがる^尻^
0835fusianasan2021/01/09(土) 21:32:12.81
アルファくん攻めかあ^M^
0836fusianasan2021/01/09(土) 21:32:16.25
でぶとのレンちゃんルート;u;
0837fusianasan2021/01/09(土) 21:32:17.03
マンモは痛いおな;−;
0838fusianasan2021/01/09(土) 21:32:19.80
巨乳らかあまら我慢れきた;−;
貧乳らったら耐えられなかった;−;
0839fusianasan2021/01/09(土) 21:32:21.44
漏れは初めて同士ぼえなんれ^M^
0840fusianasan2021/01/09(土) 21:32:23.09
>>833
同じことのループらから余計に腹立つんらおね^−^
0842fusianasan2021/01/09(土) 21:32:34.81
>>833
漏れもしずえぶりっこなのがぬかつくとももってたから他にもそういう子居るってまかって安心した^−^
0843fusianasan2021/01/09(土) 21:32:36.71
>>834
今まれ付き合った全おなごに言ってそうなセリフ;−;
0844fusianasan2021/01/09(土) 21:32:40.25
漏れは断然童貞がいいな^−^
0845fusianasan2021/01/09(土) 21:32:41.30
>>829
仕事じゃない記事の時もあれやってみようってスパッと行動できる感じがする^M^
0846fusianasan2021/01/09(土) 21:32:41.38
オモコロメンツれ見てると加藤が一番まともに見えるんらけろ単独れ見るとチャラついててきょわわなおっさんにも見える^−^
0847fusianasan2021/01/09(土) 21:32:52.77
>>835
今は人気のある方が攻めの時代らからね^−^
0849fusianasan2021/01/09(土) 21:33:02.57
>>838
くっそおおおおおお;−;
0850fusianasan2021/01/09(土) 21:33:14.18
>>765
メディアミックス多いから沢山担当が着くせいれ新人とか変態過ぎて誰にもつけられない人がくるらちいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況