なんでも雑談スレ@乙女1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji!dama2021/01/09(土) 20:26:45.07
    /)
    /イノフ
   ( s・ _・)
   / つと)
  `(    |
.   ∪⌒∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1629
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610103709/
0267fusianasan2021/01/09(土) 22:38:35.98
>>249
買おうと思ってたやつのセール期間終わってた
0268fusianasan2021/01/09(土) 22:38:44.02
>>263
圏外に疎開して見よう(´・ω・`)
0269fusianasan2021/01/09(土) 22:38:46.99
>>249
ハイカラ購入に踏み切ったよ(´・ω・`)
明後日辺りに届く(´・ω・`)
0270fusianasan2021/01/09(土) 22:38:49.64
佐藤浩一ありがと(´・ω・`)
0271fusianasan2021/01/09(土) 22:38:58.98
>>255
いいなー(´・ω・`)
レベルマスキルマした?(´・ω・`)
0272fusianasan2021/01/09(土) 22:39:22.67
>>270
どういたしまして(´・ω・`)
0274fusianasan2021/01/09(土) 22:39:33.35
>>266
数字が全てだからね(´・ω・`)
内情はかなり熾烈よ(´・ω・`)
0275fusianasan2021/01/09(土) 22:39:39.62
教師あたいもブラックだけど他もブラックなのね:(´・ω・`):
0276fusianasan2021/01/09(土) 22:39:45.47
あたいくらいになるとアマゾンの箱もあけないから何のゲームか開けるまで分からないシュレディンガー(´・ω・`)
0277fusianasan2021/01/09(土) 22:39:45.58
>>255
宝具2じゃ使えないじゃん(´・ω・`)
0278fusianasan2021/01/09(土) 22:39:59.59
今からおじや迷ってる(´・ω・`)
0280fusianasan2021/01/09(土) 22:40:05.39
>>268
緊急事態宣言で外出んなよって言われてる中で圏外出るとかころされるわ(´・ω・`)
0281fusianasan2021/01/09(土) 22:40:05.84
>>256
フロイト先生はいっぱい手を出してそうねぇ(´・ω・`)
0282fusianasan2021/01/09(土) 22:40:09.62
>>275
滅私奉公でしょ(´・ω・`)
0283fusianasan2021/01/09(土) 22:40:14.38
シュレディンガーてなあに(´・ω・`)
0284fusianasan2021/01/09(土) 22:40:18.74
>>249
ゼロエスケープのダブルパック(´・ω・`)
脱出とミステリー好きならお勧め(´・ω・`)
0285fusianasan2021/01/09(土) 22:40:23.77
>>278
寒いから食べなよ(´・ω・`)
0286fusianasan2021/01/09(土) 22:40:24.14
>>271
8/8/10(´・ω・`)
ここで鬼灯尽きた(´・ω・`)
0288fusianasan2021/01/09(土) 22:40:47.14
日本がブラック(´・ω・`)
0289fusianasan2021/01/09(土) 22:40:47.73
>>277
お前は宝具5にできたんだね(´・ω・`)
0290fusianasan2021/01/09(土) 22:40:50.51
持ってないやつおりゅ?の進化系煽り
宝具5にしてないやつおりゅ???が最近のトレンド(´・ω・`)
0292fusianasan2021/01/09(土) 22:41:29.76
>>290
それは大抵が自分も出来てないのに煽ってるから滑稽だわ(´・ω・`)
0293fusianasan2021/01/09(土) 22:41:39.97
>>277
ガチ勢はガチ勢以外に説教しても意味不明って覚えて(´・ω・`)
0294fusianasan2021/01/09(土) 22:41:41.36
>>289
そこはしたんだねって言おう(´・ω・`)
0295fusianasan2021/01/09(土) 22:41:45.30
あたいえふごしてないから全然わかんないけどえふごなんだなって位の雑談知識がある(´・ω・`)
0296fusianasan2021/01/09(土) 22:41:56.18
>>284
1番目完クリしてないけど2つ目いっていいかな(´・ω・`)
0297fusianasan2021/01/09(土) 22:41:59.69
>>286
回んなよあたいリンボに全部食われて在庫0から頑張ったよ(´・ω・`)
頑張ったよ…(´・ω・`)
0298fusianasan2021/01/09(土) 22:42:24.48
おりゅの発祥地っていうか原因ってなに?(´・ω・`)
0299fusianasan2021/01/09(土) 22:42:30.59
日本終わってる(´・ω・`)
0300fusianasan2021/01/09(土) 22:42:33.29
>>282
まあ給料は喪女1人分以上にもらえてるからいいけどね(´・ω・`)
先生たちって嫌味よね!あんな高い車に乗って(`・н・´)=3
て思ってたけどお金使うのが車くらいしか無いんだと気づいたよ(´・ω・`)
0302fusianasan2021/01/09(土) 22:42:35.98
Messi奉公\( 'ω')/
0303fusianasan2021/01/09(土) 22:42:37.19
>>286
フリクエで素材集める地獄の始まりか(´・ω・`)
0304fusianasan2021/01/09(土) 22:42:37.48
みんなツシマやろうず(´・ω・`)
0305fusianasan2021/01/09(土) 22:43:02.92
>>304
デススト終わったらね\( 'ω')/
0306fusianasan2021/01/09(土) 22:43:03.24
>>295
あた芋(´・ω・`)
課金でキャラ強化の時短ができないって知って震えた:(´・ω・`):
0307fusianasan2021/01/09(土) 22:43:41.73
>>306
時短できるよ?(´・ω・`)
0308fusianasan2021/01/09(土) 22:43:53.51
えふごの課金で得られるものは素材周回の元手だよ(´・ω・`)
0309fusianasan2021/01/09(土) 22:43:54.70
>>296
いいんじゃない(´・ω・`)
でもシボウデスのがちょっとダルいと思う(´・ω・`)
0310fusianasan2021/01/09(土) 22:44:04.69
>>297
>>303
金素材をフリクエで集めてはいけないとばあちゃんの遺言があるので…(´・ω・`)
0311fusianasan2021/01/09(土) 22:44:28.32
素材ドロップしやすくなる礼装とかあるのかな…(´・ω・`)
イベントはあるけど通常時(´・ω・`)
0312fusianasan2021/01/09(土) 22:44:30.61
時短(イベントを待たずフリクエを回るための資金)(´・ω・`)
0313fusianasan2021/01/09(土) 22:44:30.78
>>304
やっと慣れてきて内径の呪い終わった
蒙古拠点以外の白い部分を黒くするのが楽しい(´・ω・`)
0314fusianasan2021/01/09(土) 22:44:46.46
あたいも30後半になってようやくお金に困らない生活ができるようになったよ(´・ω・`)ふぅ
0315fusianasan2021/01/09(土) 22:44:49.02
女装きたー(´・ω・`)
0316fusianasan2021/01/09(土) 22:44:51.87
>>311
もちろんないです(´・ω・`)
0317fusianasan2021/01/09(土) 22:44:58.28
>>311
ない(´・ω・`)
地道に頑張ろう(´・ω・`)
0318fusianasan2021/01/09(土) 22:45:22.87
>>311
そんな簡悔仕様にするわけないだろ(´・ω・`)
0319fusianasan2021/01/09(土) 22:45:29.62
>>308
脳死周回しまくりでスキル切る数秒ですら惜しんでるのこわい(´・ω・`)
0320fusianasan2021/01/09(土) 22:45:55.68
>>312
なお落ちるとは言ってない(´・ω・`)
0321fusianasan2021/01/09(土) 22:46:17.53
>>319
惜しんでるっていうか単純にそこはストレスだよね(´・ω・`)
0322fusianasan2021/01/09(土) 22:46:20.42
色んな絵のソシャちょっと苦手(´・ω・`)
0323fusianasan2021/01/09(土) 22:46:23.74
>>310
だいたい10周で泥1個と仮定して300周マラソンだよがんばろ(´・ω・`)
0324fusianasan2021/01/09(土) 22:46:43.25
>>323
それは効率良すぎでは(´・ω・`)
0325fusianasan2021/01/09(土) 22:46:54.46
fgo雑子達の頑張りを見てると風船割るのめんどくさがってる自分を恥じる(´・ω・`)
今日も冬レシピ狩りを始めます(´・ω・`)っY
0326fusianasan2021/01/09(土) 22:46:59.48
(´・ω・`)
0327fusianasan2021/01/09(土) 22:47:08.70
ライダーピース足りなくて12個集めるためにりんご五個使った(´・ω・`)
0328fusianasan2021/01/09(土) 22:47:12.66
>>319
キャストリアなるだけ3臨じゃないの借りたい(´・ω・`)
0329fusianasan2021/01/09(土) 22:47:22.90
課金して高レア揃えても育成できませんので全ては地道に低レア育ててからです(´・ω・`)
0330fusianasan2021/01/09(土) 22:47:33.01
>>325
どうぐが壊れちゃった(´・ω・`)
0331fusianasan2021/01/09(土) 22:47:56.05
>>325
あたいは頑張ってないよ(´・ω・`)
無課金石とイベントで育てられるだけ育ててるだけ(´・ω・`)
0332fusianasan2021/01/09(土) 22:48:10.22
>>309
一回やってみるわ(´・ω・`)
0333fusianasan2021/01/09(土) 22:48:12.50
>>324
確率収束してだいたいこんくらいに落ち着かない?(´・ω・`)
0334fusianasan2021/01/09(土) 22:48:30.57
イベントとかでアイテム取得した時いちいち演出入るのはもうやめてくれって思う(´・ω・`)
0335fusianasan2021/01/09(土) 22:48:36.26
>>328
ちゃんと2臨にしてるけどスキルマじゃないからどっちみち出せない(´・ω・`)すまんな
0336fusianasan2021/01/09(土) 22:48:37.54
ズン(´・ω・`)
0337fusianasan2021/01/09(土) 22:48:44.85
>>330
ほんまええかげんにせぇよ…って思いながら道具作ってるお(#^ω^)ピキピキ…
0338fusianasan2021/01/09(土) 22:48:50.27
>>313
蒙古の拠点全部潰したらマップ解放されたと思う(´・ω・`)
まぁでもちまちまマップ埋めるのも楽しいよね(´・ω・`)
0339fusianasan2021/01/09(土) 22:48:53.92
30後半で手取り18ってきついよね(´・ω・`)
非正規でボーナスなし(´・ω・`)
0340fusianasan2021/01/09(土) 22:49:13.51
>>335
2臨とか3臨てなに?(´・ω・`)
0341fusianasan2021/01/09(土) 22:49:41.71
でももう年齢的に転職は厳しいのでは(´・ω・`)
0342fusianasan2021/01/09(土) 22:49:48.53
>>335
二臨にして出してくれてるだけでも助かる人はいるよ(´・ω・`)
ありがとね(´・ω・`)
0343fusianasan2021/01/09(土) 22:50:14.24
あたい正社員だからボーナスはあるけど手取り15万だわ(´・ω・`)
0344fusianasan2021/01/09(土) 22:50:14.46
>>340
キャラの見た目(´・ω・`)
レベルが上がるたびにバリエーション増えてく(´・ω・`)
0345fusianasan2021/01/09(土) 22:50:14.95
(´・ω・`)
0346fusianasan2021/01/09(土) 22:50:15.81
>>338
マジか(´・ω・`)
小さい拠点は潰してるけど大きい所はビビって遠くから眺めてた(´・ω・`)
0347fusianasan2021/01/09(土) 22:50:27.36
来世に期待(´・ω・`)
0348fusianasan2021/01/09(土) 22:50:30.79
>>339
ボーナス無しでも地方ならまぁまぁよくある条件(´・ω・`)
都会なら厳しい(´・ω・`)
0349fusianasan2021/01/09(土) 22:51:12.49
>>344
見た目が変わるだけなら別に問題なさそうだけどなんかあんの(´・ω・`)
0350fusianasan2021/01/09(土) 22:51:12.98
>>340
サーヴァントの戦闘モデルが三段階で変わるの(´・ω・`)
モデルからモーションから三種全部バラバラのやつもあればほぼ変わらんやつもある(´・ω・`)
0351fusianasan2021/01/09(土) 22:51:55.97
2臨のキャストリア可愛いけどやだなぁとか言うのがちょっと心が痛い(´・ω・`)
ウェイバーきゅんもこっちを煽るから使わない(´・ω・`)
0352fusianasan2021/01/09(土) 22:52:00.21
ララララー(´・ω・`)三(´・ω・`)サムバディトゥナーイ
0353fusianasan2021/01/09(土) 22:52:00.27
正規でボーナスなしでもっと手取り少ないけど?(´・ω・`)
0354fusianasan2021/01/09(土) 22:52:34.19
>>349
ちょっとモーション長い(´・ω・`)
一瞬だから時間かかるというよりテンポ崩れるとは思う(´・ω・`)
0355fusianasan2021/01/09(土) 22:53:19.20
最近宝具2の星4鯖がずっとフレポ稼いでくる(´・ω・`)
通常の方だし聖杯もフォウくんも入れてないから対して強くないだろうになんでかわからん(´・ω・`)
0356fusianasan2021/01/09(土) 22:53:32.36
キャストリアって見た目でも差別されてんの?(´・ω・`)
2段階目の見た目じゃないとフレ切られるとかあんの(´・ω・`)
0357fusianasan2021/01/09(土) 22:53:48.46
>>264
こういうファミリー向け明るめの作風をずっと作れるのは才能だよ(´・ω・`)
すごく求められてるけどできるひとはなかなかいないよね(´・ω・`)
0358fusianasan2021/01/09(土) 22:53:55.83
>>355
始めたばっかりの人がシナリオボスに使ってるのでは(´・ω・`)
0359fusianasan2021/01/09(土) 22:54:02.23
>>346
勇気を出して大きい所に突撃してみよう(´・ω・`)
海辺とか並んで蒙古が釣りしてるよ(´・ω・`)
0360fusianasan2021/01/09(土) 22:54:05.54
>>352
ネバネバネバネバネバネバネーバ(´・ω・`)
0361fusianasan2021/01/09(土) 22:54:32.20
あたいはこないだからディスガイアのソシャゲ始めた(´・ω・`)
やっぱキャラデザが好みだとたのちい(´・ω・`)っポチポチ
0362fusianasan2021/01/09(土) 22:54:32.41
>>354
オートにしてたりすると狂うのか(´・ω・`)
0363fusianasan2021/01/09(土) 22:54:40.31
>>356
ずっと3にしてるけど切られてない(´・ω・`)
0365fusianasan2021/01/09(土) 22:55:12.44
>>343
ボーナスいくらくらい?(´・ω・`)
0366fusianasan2021/01/09(土) 22:55:17.48
>>359
背後から闇討ちするの楽しいから倒してくる(´・ω・`)
型はどれがおすすめとかある?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況