なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ >>135
もし女の一人暮らしなら一階はやめときなよ(´・ω・`) 友達のおうちに外商がきてるからなんか買わないかと言われた(´・ω・`)
お金持ちってなんかすごい(´・ω・`) >>136
あたいの友達は一階借りてたけど平和な町だったから無事だったんだろうな(´・ω・`) >>138
実在しているなんてね:(´・ω・`):
ビビりながらいいですぅって言っちゃった(´・ω・`) お昼寝する!(´・ω・`)
応援してください!(´・ω・`) >>144
寝るんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>148
ありがとう!(´・ω・`)
心置きなく眠れます!(:3[__] >>147
ふつうのシュウウエムラのコラボ商品だよ(´・ω・`)
高くはないけど品薄だったから(´・ω・`) >>149
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) デパコスはシュウウエムラとRMKが好き(´・ω・`)
CHANELとかディオールとか鼻曲がりそうなくらい
売り場臭くて近寄れなかった(´・ω・`) RMKのファンデつけたては最高なんだけど持ちがわるくてな(´・ω・`)
若ければいけるのかと思ったけど若くてもグズグズになると聞いた(´・ω・`) >>153
RMK去年知って好き(´・ω・`)
店員の若い子が初々しくて可愛かったから勧められたの全部買った(´・ω・`) >>154
薄づきで気持ちいいんだけど崩れやすいよね(´・ω・`)
>>159
スキンケア商品がフルーツの香りで使ってて気持ちいい(´・ω・`)
化粧品もつけてて軽いし色も綺麗(´・ω・`) そこまで寒くないはずなのに明日明後日雪マークついてやがる(´・ω・`) 試された大地の者なら二桁いってるはず(´・ω・`) うちは-5度いった(´・ω・`)
50年に1度の寒波だと思うけど気象庁何も言わねえ(´・ω・`) 千葉雑だけど雪降っても積もらないから毎年タイヤすら変えないお(´・ω・`) >>177
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン 蜘蛛ですがなにかの1話見た(´・ω・`)
同級生達もみんな同じ世界に転生ってすげーな(´・ω・`) 主人公陰キャで無力な蜘蛛に転生してて陽キャのクラスメイト達が人間(しかも貴族)って辛すぎる:(´・ω・`): アイス食べる(´・ω・`)っスーパーカップバニラ >>186
あたいもお供しよう(´・ω・`)っモナ王 どうせそのうち主人公無双になるんでしょう(´・ω・`) すぐに陰キャの逆転劇になるよ(´・σω・`)σ⌒・ ふぃー(´・ω・`)
親父の残したペンキの後始末おわり(´・ω・`) >>191
この寒さの中ペンキ塗りしてたのΣ(´・ω・`) 今日は猫が超よく寝てるからきっと寒いんだろう(´・ω・`) >>177
芋けんぴ一時期ハマってた(´・)ω(・`) 焼き鳥が食べたい
焼き鳥が食べたいぞ(´・ω・`) >>192
こっちは陽がでてるよ(´・ω・`)
缶切りできりきり開けて凝固剤で固めてた(´・ω・`)っ >>199
おまえのせいで!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーなんで体に悪いものってこんなに美味しいんだろう(´・)ω(・`) おいしいものってだいたい塩か砂糖と
脂の味じゃね(´・ω・`) 旨いもの脂肪と糖とうま味でできてるって言ってた(´・ω・`) 便秘だから食ったぶんふえる(´;)ω(;`)
昨日は油も肉も使ってない野菜炒めだけで3キロ増えてた(´;ω;`) >>205
野菜炒めだけ食ってたってことはないでしょ(´・)ω(・`)
正直におなりよ(´・)ω(・`) 「100本の薔薇があります。 その中からドライフラワーにするなら何本しますか?」('v'*) >>205
水溶性食物繊維がいいってよ(´・ω・`) >>208
ブリザードフラワーにしてくれ(´・ω・`) >>212
(´・ω・`)o〇(プリザーブドフラワー) 選んだ本数は自分のルックスに対する評価です('v'*)三(*'v') >>220
えろいやつじゃなかった!(´;ω;`) >>220
半分だからふつうって感じか(´・ω・`) >>220
(90本とか言わなくて良かった…)(´・ω・`) >>229
お?自信満々じゃん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
枯れるくらいならずっと残していられる方が良いと思っただけだし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
おまえは何本だったのか正直に言いなさいよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本日2度めの波動きた(´・ω・`)
昨日野菜いっぱい食べたからかな三(´・ω・) >>232
お金かかるからしないだったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています