なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ 昨晩の勢いがすごい(´;ω;`)
あたいが寝てる間に(´;ω;`)
おはう(´;ω;`) はよー(´・ω・`)
あと5時間は眠りたい(´・ω・`) サンモニやっぱ頭おかしいわ(´・ω・`)偏向の極み 雪がとけてないからどこにも行けない(´;ω;`)あたいの四連休 洗濯もの干してたら当然タオル凍りました(´・ω・`) みんながみんな今日休みだと思わないでよね(´・ω・`) 土日祝日休みじゃないけど年休156日のあたい高みの見物(´・ω・`) あたいはいま起きて朝ごはんのパン食べてる(´・ω(・`)モグモグ あたいのどいた治らないのでまだ寝てる_(:3」∠)_ 風邪気味でベッドで雑談しかできないのに過疎(´;ω;`)ふええ 卵かけご飯に天かすと鰹節入れても美味しいよ(´・ω・`) スノーマン悲しい(´;ω;`)
朝起きると溶けちゃう(´;ω;`) >>57
テーマソングがまた物哀しいのよね…(´・ω・`) 近所の子供が作ったスノーマンを火炎放射器で溶かしたいよね(´・ω・`) 野菜炒めの残りに豚バラを追加して焼きそばを焼くよ(´・ω・`) >>68
それはおやつです(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>67
最初から肉野菜炒めにして全部酒で流し込みたい(´・ω・`) >>73
トラウマやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 食べたら食べた分だけでる(´・ω・`)
それが生理(´;ω;`) >>75
お前の脂肪になる分がきっかり引かれてるよ(´・)ω(・`) みんな美味しそうなもの食べるのな…(:3[__]
あたいはレトルトの鶏雑炊を啜るお…(:3[__]っ□ >>76
いやいや全部出てるから(´・ω・)
間違いないもん(´・ω・)っポテチ あたいは冷蔵庫の整理でお好み焼きをつくる(´・ω・`)
ベーコンと白菜とチーズでいけるやろか(´・ω・`) >>82
えふご(´・ω・`)ジュナオかマーリン重ねたい(´・ω・`) >>83
それ以外が来ても納得できるなら引きな(´・ω・`) >>84
イスカンダルも土方さんも雷帝もいないからひいてくる!三(´・ω・`) マーリン重なった!後押しサンキュー雑子(´・ω・`) >>86
後押ししてないけどどういたしまして(´・ω・`) >>86
後押ししてないけどいいってことよ(´・ω・`) >>87>>89
どっちが84雑子?(´;ω;`)
雑子と話すの久しぶりだったから嬉しかったんだ(´・ω・`) >>92
どっちも84雑子じゃないと思うよ(´・ω・`) >>91
前は3000円くらいだったのがいつからか半額になった(´・ω・`) 白ごはん.comで見たなめこ雑炊うまそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています