なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ こんなに好きになるなら出会わなければよかった(´;ω;`)
ブリに(´;ω;`) スーパー行ったけどカンパチしかなかったわ(´・ω・`)ブリリ カンパチとブリとハマチの違いがわからない(´・ω・`) >>277
出世魚だから成長の具合ではないの(´・ω・`) ブリとハマチは大きさで区別されてる同じ魚だけどカンパチは仲間だけど別の魚だって(´・ω・`) >>279
うーんつまり(´・ω・`)と(´・)ω(・`)は大きさで区別されてる同じ雑子だけど\( 'ω')/は仲間だけど別の雑談民みたいな解釈で合ってる?(´・ω・`) これからは別に安くなくてもブリ買ってやりなよ(´・ω・`) owlって産直サイトの魚詰め合わせ気になる(´・ω・`) 成長したブリは脂がのってて身が白っぽい(´・ω・`) >>279
なんかそういうのあるわよね(´・ω・`)
仲間面してくんの(´・ω・`) ストレスで歯ぎしりやべえからマウスピース作った(´・皿・`) サーモンはどっかで安くなってねーの?(´・ω・`) >>292
まるごと買ってさばけば単価は安いぞ(´・ω・`) >>295
自分でおろせるならいいわね(´・ω・`) ねむーいつかれたーおなかすいたーかまってー(ノ´・ω・`)ノ >>301
ねてろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええ(´・ω・`)
あたいも雑子のぶりの輪に入りたいよお(´・ω・`) スーパーから帰ったあたいを出迎えたのはこのカンパチはブリではなかったという事実(´・ω・`) なんかパンツに違和感が…と思ったら90度回転させてはいてた(´・ω・`) >>305
カンパチ
亜目 : スズキ亜目 Percoidei
科 : アジ科 Carangidae
亜科 : ブリモドキ亜科 Naucratinae
ブリもどき科( ・´ω・`) >>300
じゃあコストコとかででっかい柵買えよ(´・ω・`) >>310
180度ではなく90度?(; ・`д・´) >>299
売れないからじゃない?(´・ω・`)
残業とか寝不足で追い詰められた人が中毒になることで支えられてた市場がテレワークで減少(´・ω・`) イヤホン買うよ(´・ω・`)
なんか雑子オススメイヤホンなかったっけ(´・ω・`)っ >>315
180度だと裏表逆にするしかないな(´・ω・`) キングエリchan無理なやつだわこれ(´・ω・`)
アルトリウム無駄にしちゃった(´・ω・`) うち子供の頃貧乏だったから代わりにって姪っ子とかおっかさんに贅沢させてたら「それよりあんたは自分に使って結婚しなさい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン」て怒られた(´#)・ω・`)りふぢん 前はレッドブル飲んでたけど今はモンスター派(´・ω・`) >>322
ホントよね(´・ω・`)=3
お金使っても結婚できない人間なんてたくさんいるんですよ!!!(´;ω;`) ヨーロピアンシュガーコーンプレミアムを食べます(´・ω・`) 2個食べたけどまだ30個もハーゲンダッツあるちあわせ(*´・)ω(・`*) >>322
お前稼いでるの!?(´・ω・`)))) >>328
あたいの実家ハーゲンダッツしか置かない家だけど飽きてきてスーパーカップとか食べたくなるよ(´・ω・`) >>328
大富豪!(´・ω・`)
1つちょーだい(´・ω・`)つ あたいの中のセレブリティな行為
コンビニで値段気にせず買う
あ、これ面白そうって本屋で本を衝動買い
自動販売機で飲み物を買う
(´・ω・`) >>331
飽きないよ(*´・)ω(・`*)うまうま
>>332
ラムレーズンもらって(´・)ω(・`)っ
嫌いなのよねこれ(´・)ω(・`) >>333
セレブリティ=無駄づかいなのね(´・ω・`) >>335
これをやってる人はあたいの中でお金持ち認定されます(´・ω・`) 蒙古の拠点の隊長よりデブ槍の方が強い気がする(´・ω・`) >>336
それらをやってる人は逆にお金が貯まらない人だと思うわよ(´・ω・`) >>334
わーいラムレーズン大好き(*´・ω・`*)
おまえも大好き(*´・ω・`*) テレビつけたらカンパチ釣り上げててなんか笑っちゃった(´・ω・`)
ブリモドキ…(´・ω・`) >>335
てかウチの金持ちのおばさんがそんな感じなのよね(´・ω・`)
平積みしてたから面白いかなーって買ってきたーってマンガを途中から買ってきたり
差し入れのお菓子はコンビニのスイーツだし
喉渇かない?って家の前の自動販売機で人数分飲み物買ったり(´・ω・`) >>334
ラムレーズンを嫌がるとかとんでもない三(´・ω・`)っ
かわりにチョコミントあげゆ(´・ω・`)っ□ >>342
それはそのおばさんがお金持ちなだけじゃん(´・ω・`) 雑談で(´・ω・`)
出会ってしまった(´・ω・`)
叔母と姪(´・ω・`) >>340
ラムレーズンなら昔のもまだ霜ついて残ってる(´・)ω(・`)
セットの限定味食べたいけどいつもラムレーズン残る(´・)ω(・`) >>345
ラムレーズンとチョコミントとピスタチオと塩系は絶許だから(´・)皿(・`) >>346
うん(´・ω・`)
だからなんとなくあたいはこれがお金持ちの行動と思ってる(´・ω・`)
図書カードもらって本屋で新品の本買う時わくわくするよね(´・ω・`)ブックオフとまんだらけと駿河屋愛好家より やたら喧嘩ごしの雑子はイライラすんなよ(´・ω・`) >>351
は?(´・ω・`⊂ 彡
美味しいピスタチオは無敵なんだが?(´・ω・`⊂ 彡 雑子のババアは金持ちだ〜三(´・ω・`)
雑子はそうでもない〜(´・ω・`)三 >>352
本屋で新品買うのワクワクするってわかる!(´・ω・`)
お目当てのタイトル探すのも楽しいよね(´・ω・`) >>360
あたいが履き慣らしといてあげるね!(´・)ω(・`)ドスドス >>348
あたいいちご苦手だからあげゆ(´・ω・`)ついちご
明日アイスクリームたくさん買いに行こ〜(´・ω・`) >>363
もっとリズミカルに鳴きな(´・ω・`) 卵ももやしも無いけどお好み焼き作るね\( 'ω')/ >>366
(ただのキャベツ炒めなのでは……)(´・ω・`) そもそもお好み焼きにもやしって入れるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています