なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ >>346
うん(´・ω・`)
だからなんとなくあたいはこれがお金持ちの行動と思ってる(´・ω・`)
図書カードもらって本屋で新品の本買う時わくわくするよね(´・ω・`)ブックオフとまんだらけと駿河屋愛好家より やたら喧嘩ごしの雑子はイライラすんなよ(´・ω・`) >>351
は?(´・ω・`⊂ 彡
美味しいピスタチオは無敵なんだが?(´・ω・`⊂ 彡 雑子のババアは金持ちだ〜三(´・ω・`)
雑子はそうでもない〜(´・ω・`)三 >>352
本屋で新品買うのワクワクするってわかる!(´・ω・`)
お目当てのタイトル探すのも楽しいよね(´・ω・`) >>360
あたいが履き慣らしといてあげるね!(´・)ω(・`)ドスドス >>348
あたいいちご苦手だからあげゆ(´・ω・`)ついちご
明日アイスクリームたくさん買いに行こ〜(´・ω・`) >>363
もっとリズミカルに鳴きな(´・ω・`) 卵ももやしも無いけどお好み焼き作るね\( 'ω')/ >>366
(ただのキャベツ炒めなのでは……)(´・ω・`) そもそもお好み焼きにもやしって入れるの?(´・ω・`) >>365
ふっふっふええふええふえっ(´;ω;`)セイホー
ふふふふっふっふえふえ(´;ω;`)プチョヘンザ あたおのパクリみたいな財布買おうか迷って買わなかった(´・ω・`)
二つ折りの1万円のやつ(´・ω・`) ペットがうんこ踏んだ足であちこち歩いてて掃除が大変だわ(´・ω・`) >>364
そういえばなんでそんなにたくさん買ったの?(´・ω・`) 年末になんかすごいたくさん和菓子かなんか買ってる雑子いた(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`) >>379
これたぶん言うほど物入らないやつだと思う(´・ω・`) >>379
A4の物入れたら中身見えそう(´・ω・`) >>371
よし\( 'ω')/
おまえは臨機応変なすごいやつだ\( 'ω')/ >>382
あたい今日のおやつに食べた(´・ω・`) イオン激密だった(´・ω・`)
こりゃコロナ消えないね(´・ω・`) >>388
こんなスパルタっぽい炭次郎やだぁ(´・ω・`) >>390
弱ェ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
ていうか中身ぐっちゃぐちゃになるやつ(´・ω・`) 焼き芋ダイエットする\( 'ω')/焼き芋食べたい >>378
カタログギフトでもらった(´・)ω(・`) >>396
あたい今焼き芋屋いったのに売り切れてた(´・ω・`)
焼き芋食べたい\( 'ω')/ 焼き芋一度くらいしか食べたことないな(´・ω・`) 焼き芋は健康には良いけどカロリー高いからダイエットには向かないよ(´・ω・`) ばーちゃんが石油ストーブで焼き芋作ってくれたなあ(´;ω;`) >>404
壺でやく焼き芋屋さんだったんだよお(´・ω・`)
物は試しに食べてみたかった(´・ω・`) スナック菓子の代わりに焼き芋少し食べるならいいんじゃない(´・ω・`) >>405
うんこモリモリ出るからいいんだよ(´・)ω・`)モグモグモグ おやつをやめて焼き芋食べるからおっけー(´・ω・`) スイートポテトダイエットとか芋ようかんダイエットができたら教えてね(´-ω-`) >>405
お通じ良くなるし栄養素的にはダイエット向きなんだけどね(´・ω・`)
炭水化物を芋に置き換えると効果出るよ(´・ω・`) >>414
佐藤を抜け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパーでやすくなってた安納芋焼いたけどべたゃべたゃしておいしくない(´・ω・`) >>413
ご飯をやめて焼き芋なら許すよ(´・ω・`) >>419
そんなやっすいので済ませようとは(´・ω・`) ふかし芋⊂(´・ω・`)⊃バターと塩
(´・ω・`)っ味噌キムチ明太マヨ >>423
安納芋のブランドパワーに賭けた(´・ω・`) >>397
なるほど(´・ω・`)
お腹壊さないように味わって食べるのよ(´・ω・`) >>428
1本400円とかだとハズレないね(´・ω・`) 焼き芋ってにおいかいでるときがピークな気がする(´・ω・`) 焼き芋にマーガリン塗って食べるのが好き(*´・ω・`*) 干し芋は大人になってから初めて食べた(´・ω・`) >>440
芋けんぴってどんな料理?(´・ω・`) >>439
牛乳と一緒に食べるとやばい(´・)ω(・`) >>442
(´・ω・`)っ芋ケンピ(いもけんぴ、芋けんぴ)は、サツマイモを短冊状に切り、植物油で揚げ、砂糖を絡めた和菓子 髪に芋けんぴついてたよの漫画ってどういうシチュエーションで芋けんぴついたんだろ(´・ω・`) >>445
美味しいとこあって通販してたんだけど人気出てやたら高くなって買うのやめちゃった(´・ω・`) ファミマのシュクメなんとかって松屋と比べてどう?(´・ω・`) >>448
原材料高くなったとかなら仕方ないけど人気出たから値上げは買う気なくすね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています