なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ 風邪気味でベッドで雑談しかできないのに過疎(´;ω;`)ふええ 卵かけご飯に天かすと鰹節入れても美味しいよ(´・ω・`) スノーマン悲しい(´;ω;`)
朝起きると溶けちゃう(´;ω;`) >>57
テーマソングがまた物哀しいのよね…(´・ω・`) 近所の子供が作ったスノーマンを火炎放射器で溶かしたいよね(´・ω・`) 野菜炒めの残りに豚バラを追加して焼きそばを焼くよ(´・ω・`) >>68
それはおやつです(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>67
最初から肉野菜炒めにして全部酒で流し込みたい(´・ω・`) >>73
トラウマやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 食べたら食べた分だけでる(´・ω・`)
それが生理(´;ω;`) >>75
お前の脂肪になる分がきっかり引かれてるよ(´・)ω(・`) みんな美味しそうなもの食べるのな…(:3[__]
あたいはレトルトの鶏雑炊を啜るお…(:3[__]っ□ >>76
いやいや全部出てるから(´・ω・)
間違いないもん(´・ω・)っポテチ あたいは冷蔵庫の整理でお好み焼きをつくる(´・ω・`)
ベーコンと白菜とチーズでいけるやろか(´・ω・`) >>82
えふご(´・ω・`)ジュナオかマーリン重ねたい(´・ω・`) >>83
それ以外が来ても納得できるなら引きな(´・ω・`) >>84
イスカンダルも土方さんも雷帝もいないからひいてくる!三(´・ω・`) マーリン重なった!後押しサンキュー雑子(´・ω・`) >>86
後押ししてないけどどういたしまして(´・ω・`) >>86
後押ししてないけどいいってことよ(´・ω・`) >>87>>89
どっちが84雑子?(´;ω;`)
雑子と話すの久しぶりだったから嬉しかったんだ(´・ω・`) >>92
どっちも84雑子じゃないと思うよ(´・ω・`) >>91
前は3000円くらいだったのがいつからか半額になった(´・ω・`) 白ごはん.comで見たなめこ雑炊うまそう(´・ω・`) 映画館のレイトがちんだ(´・ω・`)
金曜行ったけばよかった予約がら空きだったし(´・ω・`) >>95
パリパリパリパリ(´・)ω・`) >>92
久しぶりって何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
誰と浮気してたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>99
ぬっらぁぬらぁってかんじにならない?(´・ω・`) あたいは84雑子(´・ω・`)
おまえも84雑子(´・ω・`) 極寒積雪の連休中日にレスが少ないのは雑子の本命はここじゃないのね(`・н・´)=3 えらい積雪してるのなんて一部だけだし(´・ω・`) >>113
他のスレでバトってるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>116
本番のためにいっぱいやるやつかな(´・ω・`) >>107
あたいもー!とりあえずおやつ買い出しいてくる(´・ω・`) 去年有給をメチャクチャ捨てる羽目になった(´・ω・`)
テレワークになって休みづらくなった(´・ω・`) >>122
あたいたちみんな死んじゃうの(´;ω;`) >>109
あたいはバーゲン言ってただけだよう(´#)ω;`)
雑子いつもスルーするじゃん!もっとかまってよね!(σ・ω・)三σ))Д´) 有給は業務が暇なときに割り振られます(´・ω・`) 有給捨てる代わりに給料高いんでしょ?(´・ω・`) >>123
>>125
いたわりと友愛を持とう(´・ω・`) 1階の物件に引っ越すか迷ってる(´・ω・`)
バルコニーがなくてサンルームがあって、窓から人が入らないように柵みたいなのがしてある(´・ω・`) >>135
もし女の一人暮らしなら一階はやめときなよ(´・ω・`) 友達のおうちに外商がきてるからなんか買わないかと言われた(´・ω・`)
お金持ちってなんかすごい(´・ω・`) >>136
あたいの友達は一階借りてたけど平和な町だったから無事だったんだろうな(´・ω・`) >>138
実在しているなんてね:(´・ω・`):
ビビりながらいいですぅって言っちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています