なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ >>501
循環してるから温度じゃね(´・ω・`) CS繋げたら家族内で録画リアタイチャンネル戦争の選択肢が増えた(´・ω・`)
大変ねえ(´・ω・`)y-~ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとサーモンアボカドマリネ食べたよ(((((´・ω・`) あたいは今日カレー作ったよ(´・ω・`)
ニンニクガッツリ入れて美味しかった(´・ω・`) >>509
被ってる被ってる(´・ω・`)y-~
自室にテレビ設置したあたいだけ平和(´・ω・`) チャーシューメロンパンなるものを買ってきた(´・ω・`)っ◯ カメとかトロ箱でも増えるから本来めっちゃ強いんだろうね(´・ω・`) フグ毒あるっつってんのにそれでも食おうとする執念は大したもんだよ(´・ω・`) >>516
あたいも中華街で食べたことある(´・ω・`) >>513
ニンニク入れても隠し味に消えるよ(´・ω・`)
流石に丸々1つ入れたら隠れなさそうだけど 3DS/超次元サッカーRPG
『イナイレ1.2.3
円堂守伝説』完全初見実況
『イナズマイレブン1を
楽しみにしている自分に
驚いている。』
(19:12〜放送開始)
ht
youtu.be/QCQsD8lzLv0 >>522
フグは身が硬いから薄く切らないと噛めないとか面倒だしね(´・ω・`) >>528
ふかふか生地に包まれたチャーシューまんがいいです(´・)ω(・`) 日テレ見てたら山田孝之が頭もヒゲもボーボーで不審者(´・ω・`)
マネージャーもよくこれでオンエア許したな(´・ω・`) 甘いのとしょっぱいのの組み合わせそんな好きじゃない(´・ω・`) >>531
あの人も童顔なのに体毛濃いよね(´・ω・`) 役作りの準備中だとしても髪の毛セットくらい出来るだろうに(´・ω・`) 奥さん嫌じゃないのかな(´・ω・`)
こんなだらしない風貌で(´・ω・`) ブラマヨ小杉の方が山田より綺麗にしてる(´・ω・`) >>528
チャーシューメロンパンはローソンで一瞬だけ売ってたらしい(´・ω・`)
あとカレーホイップクリームパン(´・ω・`) 童顔だから似合わないよね(´・ω・`)
それでもずっと汚いままだ(´・ω・`) うんこでない(´;ω;`)うんこのことしかもう考えられない(´;ω;`) >>547
あたい今日2回したよ(´・ω・`)フフン | |
| |
| |..,,,,_ このスレは「ぽ」に監視されています
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ アメドラ見てたらこんまり方式の片付け術が出てきて本当に向こうで流行ってたんだね(´・ω・`) 濃厚接触者調べるのやめるってこれで収束だね(´・ω・`) >>547
うんこ?あいつなら朝と夕方に颯爽と捻り出したよ(´・ω・`) >>547
昨日出しきったから今日はいいかなって(´・ω・) 番組で千葉雄大と疑似恋愛みたいなのしてるJKが短時間でめちゃめちゃかわいくなってる(´・ω・`)
これがときめきの力か(´・ω・`) 食事のたびにうんこ出る人って何者なの(´・ω・`) 昔はいい顔だったのに新庄の整形顔見るのキツいわ(´・ω・`) うんこでないから食べた分全部体重に加算されてゆく(´;)ω(;`) >>568
整形前のがいい男だったじゃん(´・ω・`) 新庄を思い浮かべたら京本政樹におきかわる(´・ω・`) >>574
お前のせいで今京本政樹に変わった_(:3」∠)_ 食事ってほんとうんこするために摂ってる感じする(´・ω・`) >>578
息子ジャニーズなんだっけ(´・ω・`) >>575
そこからGACKTにじわじわ変化させて最後に美川憲一いこう(´・ω・`) 便秘で老廃物が腸内にたまったままだと、有害物質が発生し、
それを含んだドロドロの血液が体内を巡ります。
こうした質の悪い血液は脂肪に蓄積されやすいため、
太りやすく、やせにくい体にもなってしまいます。 
血液の巡りも悪くなるので、冷えやむくみ、肌あれ、
疲労、肩こり、腰痛、免疫力の低下など、
さまざまな不調が止めどなく押し寄せ、外見も中身も老化を加速させます
便秘はいいこと何一つねーな便秘の人大変ねー(´・ω・`) >>578
息子はイケメンじゃないしな(´・ω・`) 横通っただけでこれ見よがしに一番臭いモードになって激しく空気吐き出す空気清浄機やめて(´・ω・ あたいの職場のトイレうんこすると空気清浄機つくからばれる(´;ω;`) >>596
hontoで明日まで30感無量だから読んで(´;ω;`)っ黒執事 >>595
もう職場でうんこできないねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています