なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ | |
| |
| |..,,,,_ このスレは「ぽ」に監視されています
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ アメドラ見てたらこんまり方式の片付け術が出てきて本当に向こうで流行ってたんだね(´・ω・`) 濃厚接触者調べるのやめるってこれで収束だね(´・ω・`) >>547
うんこ?あいつなら朝と夕方に颯爽と捻り出したよ(´・ω・`) >>547
昨日出しきったから今日はいいかなって(´・ω・) 番組で千葉雄大と疑似恋愛みたいなのしてるJKが短時間でめちゃめちゃかわいくなってる(´・ω・`)
これがときめきの力か(´・ω・`) 食事のたびにうんこ出る人って何者なの(´・ω・`) 昔はいい顔だったのに新庄の整形顔見るのキツいわ(´・ω・`) うんこでないから食べた分全部体重に加算されてゆく(´;)ω(;`) >>568
整形前のがいい男だったじゃん(´・ω・`) 新庄を思い浮かべたら京本政樹におきかわる(´・ω・`) >>574
お前のせいで今京本政樹に変わった_(:3」∠)_ 食事ってほんとうんこするために摂ってる感じする(´・ω・`) >>578
息子ジャニーズなんだっけ(´・ω・`) >>575
そこからGACKTにじわじわ変化させて最後に美川憲一いこう(´・ω・`) 便秘で老廃物が腸内にたまったままだと、有害物質が発生し、
それを含んだドロドロの血液が体内を巡ります。
こうした質の悪い血液は脂肪に蓄積されやすいため、
太りやすく、やせにくい体にもなってしまいます。 
血液の巡りも悪くなるので、冷えやむくみ、肌あれ、
疲労、肩こり、腰痛、免疫力の低下など、
さまざまな不調が止めどなく押し寄せ、外見も中身も老化を加速させます
便秘はいいこと何一つねーな便秘の人大変ねー(´・ω・`) >>578
息子はイケメンじゃないしな(´・ω・`) 横通っただけでこれ見よがしに一番臭いモードになって激しく空気吐き出す空気清浄機やめて(´・ω・ あたいの職場のトイレうんこすると空気清浄機つくからばれる(´;ω;`) >>596
hontoで明日まで30感無量だから読んで(´;ω;`)っ黒執事 >>595
もう職場でうんこできないねえ(´・ω・`) >>598
豪華客船まで読んで離れた作品(´・ω・`) 匂い消ししてもさらに作動する恐ろしさだよ(´;ω;`) >>598
何かあんま面白いと思えないんだよね(´・ω・`)
坊ちゃんが可愛いくらい(´・ω・`) スマートリモコン買ったら中華メーカーだった(´・ω・`)売ろ そんな激クサなの出るの?(´・ω・`)
何食べてるの(´・ω・`) >>604
あたいも昔1巻出て話題になった時買ったがどうも骸もどきの主役とかメイドとかキャラがうざくて合わなかった(´・ω・`)
まあnot for meってやつだからあんなに売れて作者良かったねとは思う(´・ω・`) エリザベス?は強くて可愛いから好きだよ(´・ω・`) ガキで何の力も無い主人公が唯一守れるのが普通の女の子である婚約者ってのが良かったのに
実は影で努力したから結構強いでーす主人公守っちゃいまーすってのは萎えた(´・ω・`) エリザベスって本当のシエル側に付いたって聞いたけどどうなったんだろ(´・ω・`) >>611
普通の女の子が努力したとはいえ所詮一般人なのにプロの刺客を撃退するのが萎えた(´・ω・`) >>615
一般人だって時には力を発揮するよ(´・ω・`)っ火事場の馬鹿力 黒執事ってぼっちゃまと執事のホモじゃないの(´・ω・`) 火事場の馬鹿力って緊急時に筋力のリミッターが外れることだから突然知らない技術が降ってくるってわけじゃないのよ(´・ω・`) >>566
ああいう顔した有名なイラストあるよね(´・ω・`) さんまと玉緒のやつの一般人がヤラセくさい(´・ω・`)
というか劇団員だろ絶対(´・ω・`) 黒執事の作者うたプリかアイドルアプリに感化されたのかな(´・ω・`)
あの世界観で歌って踊るライブもどきやってるペンラ付きで(´・ω・`) なんか今日は適当に煽りたい気分(´・ω・`)
雑子煽らせて(´・ω・`) >>628
昔はグループに一人はイケメンいた気がするけど最近はいないよね(´・ω・`) >>629
おうおう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>629
オラオラオラオラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢100の最遊記コラボはPS2の女主人公いた微糖ゲームみたいになるのかな(´・ω・`) リジーは何も知らないお姫様でいてほしかったけど
剣シュバッてやってシエル守るってやってるのそれはそれで萌えた(´;ω;`) >>635
ユーリオンアイスコラボみたいになるんじゃね?(´・ω・`) 夢100ヒロインがユーリキャラにブスって罵られて荒れてるのおもろかった(´・ω・`) 夢100最遊記やんのか(´・ω・`)
あたい夢女視点で好きだったけどPS2のは地雷だった(´・ω・`) 『Even a worm編』がテレビアニメ化!ってツイート見掛けたからその宣伝?(´・ω・`) 夢100のヒロインってのっぺらぼうでしょ(´・ω・`) >>642
そういうキャラだろうとコラボ先のよりによって主人公に暴言ってライターが馬鹿すぎる(´・ω・`)
たださえ乙女系とホモは混ぜるな危険なのに(´・ω・`) 本当のオワコンはコラボにすら選ばれない(´・ω・`) >>646
なにそれあたい読んでるけど初耳だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています