金ネ申雑談スレ554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
金ネ申雑談スレ553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610108459/ 月父は鶴による月死刑回避工作のせいで
息子にコロコロされても当然の悪人にされたけど
実際はどの程度の悪人やったんやろ 月は一度でも優しくされたら情が湧いて殺せなそうに見えるで
せやから父親は酷いだけのやつなんやないの 尾はリパにお前人にやらせれば自分はセーフや思ってんの言うて欲しかったで >>624
死んどるで
家は急所貫通
房は杉も身体触っとるから呼吸も脈も無いのわかるやろ 尾はリパにキッツいお小言喰らって無様に改心して欲しいで いご自殺が本当でも嘘でもいご両親にとっては月は娘誘拐犯になるはずやった人間なんよな >>631
尾でさすリパしたらリパボッコボコやで
トニに説教したんでさえ叩かれたんに >>635
まあもう胃袋つかまれとると思うで(個人の感想ですやで) 鶴とリパ対峙しそうやけど鶴にさすリパさせたらほんまアレ 尾リパってそんな展開望んでんの
リパがヘイト食らうだけやん >>625
殺人犯やないっけ
殺人犯の子やからツッキはいじめられとった >>638
親の同意取ってなかったら誘拐同然やろ
スヴェ両親の話ではそんな描かれ方して見えたで リパが正論言うても効かない相手いるってジャック戦でやったやん 本人の同意があっても行方知れずで家族が心配してたら失踪届出すんちゃう 尾が執着してるの勇やのに何でリパさんに執着してると勘違いしてる人おるんやろ そういえばいごちゃんの年齢への言及ないな
勝手に同い年や思っとった 家出した未成年泊めたら同意あっても誘拐でタイーホやもんな いごが美人なんは作者いわく月の思い出補正なんやで
ほんまはシスター宮沢みたいな顔かもしれん 尾は誰かに執着して思い通りにならへんかったらすぐコロコロやろ
コロコロ完遂あるいは引き金引かへん限りはリパに執着しとらん >>653
尾にそんな法則なくないか
コロコロした動機に一貫性見えんで >>652
断言してないで
金持ちに見初められたのが事実なら美人ってことや 月はいご草と一生添い遂げたかったなら駆け落ちしようやなくて
日清出征前にいご両親に娘さんを下さい言うて土下座でもしたら良かったんやない >>655
親のいいなりみたいなんは嫌っとるね
主体性を持てと あくまで思い出補正の可能性があるやろ
生きてるなら美人確定やし 尾は罪悪感感じないから殺しのハードル低いだけなんよな
ほんでうせやん俺だけ!?って悩んでる >>661
勇ちゃんのこと見ちゃうくらい勇ばっかや 腐関係のうて原作でガチやんな
勇作殿…ってうなされるんやで殿付けて >>662
みんな俺と同じはずやって思ってたし
宇みたいな同類もおると知ってたやん
あくまでみんな同じやないと俺の道理正しくないんかと思う繊細さんか 勇も俺と同じだよな?ってことがきっかけやねんな
勇と同じが良かったねん 尾も勇も人それぞれやと認めへんタイプや
鶴は殺せる犬タイプはたまにおると現実的に認識しとった >>670
言うてもあの場合は勇一切悪くないで
あそこで尾を上手く嗜めてるなら逆に鶴みたいなキャラや 宇と尾は似てるようで似てない
尾は人の事気にしいやけど宇は人前でしこしこするくらい人の事気にしない 尾が人前しこしこしないとは限らんやん?
ケンケンして有パイ揉みやで >>674
ググれや
オイル系は試してる人おるやろ やっぱ勇殺して罪悪感手に入れて勇と同じになれたよやったねおがにゃんなんかな 宇はトクシローさんの一番やったらなんでもええ快楽主義者ぽい
尾は俺の道理は世界の道理主義者か >>677
みんな祝福するやろな
おめでとうパチパチや
そして安らかに眠るおがにゃん
地獄行きや リンスやのうて木の櫛オイルに浸して濡れた髪とかしたらサラサラなんで >>677
尾は勇を自分に寄せて自分を肯定したかったんちゃうの? 宇は門と関係築いてたらもっとマシな人間になってたな
尾も勇とそうなんやろ
浩平には洋平おったし
月にはいごおったんや 勇が幽霊ならええけど幻覚に許されて満足死やったら痛々しいで 尾に祝福エンド来るやろか?かと言ってバドエン絶望もなんかちゃうけどさ >>680
タオルドライして少量毛先に付けて乾かした方が早そうや
あと濡れ髪の毛に木櫛は駄目にする前提の濡れ髪専用にせんと櫛死ぬ >>683
死んじゃってるから尾の幻覚妄想チックになるんやな わいキャラが年とるの地雷やからおがにゃん若くてきれいなうちに死んでもええんやけどな 用一郎の妻の幻影と再会して死エンドも痛々しいってことけ >>689
そのためのヴァなんやな
勇みたいなシチュで死んで勇になりきって振り替えって自分の幻覚を許すとかでもええわな >>690
もう反省してたらすまんけど
勇殺してるからな? >>691
うーんヴァやろかなぁ
スッギでもええんやけど >>690
殺した相手に許される幻覚は都合よすぎやから痛々しく感じるで 勇作さん名前普通やな思ってたけど幽霊匂わせやったんかな >>696
杉はキレイなまんまで地元帰るからネームドキルお断りなんやで 杉は杉梅結婚ハッピーエンドか
梅と再会して思い出話しながら笑顔で出血死エンド 杉もうモブしかコロコロさせへんトドメは回避させるようになってるし人気の尾コロコロさせるやろか… 杉は最近の故郷や幸せになれる場所を見つけるってキーワードで生き残り確定や >>643
それまだ確定してへんやろ
そういう噂があるて話やったはずや 尾って金塊無くてもええんよな
本音はリパ殺しても別にやねん
樺太でメンヘラって殺しただけならまだしも札幌でシラフの時にも殺しちゃおっかなしたんや
間接的に幸を殺させて中央に協力して金塊か階級を得ようと動いてはいるけど主目的ではなく
一番は鶴ムカつくから邪魔するかぶっ殺すってとこやとわいは見てるで 白も身を固めて子供作るんやろし確定やな
そもそも白は殺人犯やないしな >>713
おがにゃんは杉と出会う前から中央にいたんやからそんな妄想は有り得ない おがにゃんは杉と出会う前から中央にいたから戦争に巻きこまんでや! おがにゃんいつから中央に取り込まれたんかはまだわからんくない? おがにゃん鶴に育てられた設定って過去の描写整合性とれてるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています