振忍稲下タナムばな妖怪の地雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>736
イデア氏はイキってる時が一番輝いてるお^−^ 海外の緑茶のペットボトルって砂糖入ってるんらってね^−^ >>772
甘くないペットボトルのお茶が売ってるのなんて東アジアくらいら^−^ >>772
よく言われるのは麦茶かのあ^−^
砂糖入ってない!ってびっくりするとか^−^ >>775
お茶=基本甘くないってのらともっと範囲狭まりそうら^−^
中国とか茶も甘いの多いし^−^ >>773
あれもあれれ悪い意味でばびでオタクそのものらとももう^−^
オタク概念の具現化ら^−^ 海外れはあつ森れしずえさんが飲んでるのがウイスキーに見えるらしいね^−^ >>776
光秀にも嘘をつかれるし;−;
もう猿しか信じない!;−; >>766
更新頻度の遅さとSSRの偏りとかにはぬげえ同意するけろイベストの扱いとかはいまいちまからん^−^ >>771
気持ちは言わせてやれとももう^H^
まんれそうやってあっちよりはマシとかいうんらろうな^H^
漏れが渡辺直美より痩せてるからといって痩せてるわけれはないおに^H^ アメリカに行った時は甘くない飲み物の選択肢が水かコーシーしか無かったおばびれ;−;
アジアンスーパーで買ったおーいお茶を大切に飲んでた;−; >>777
日本人からすると普段使いれ入れる訳ねーらろふざくんなだけおのあ^−^
麦茶にはちみつとかはこももの頃やったけおそれも常飲はしないしお^−^ ツイステ課金関連とかそういうの除いたら鼻くそほじる設定付けられたケラ推しのしとが一番かまいそうらった^−^ >>783
イベストあイデアさん出番多いし優遇されてるとももう^H^
れもきゃわきゃわひめひめイメージ持ってるしとらとなんかちまうってなるかもしんまい^H^ なんれ砂糖入れるんろ^−^
貧しい寒い地方ならまだしも^−^ >>789
なんなのそのタラの神楽ちゃんみたいな設定;−; さっきテレビの企画で千葉雄大くんすちなJKが千葉雄大くんと会う番組見たけろ
千葉雄大くんに名前呼ばれてJKが1番最初に言った言葉はありがとうございます!;−;でオタって同じらなって微笑ましかった^p^ >>783
ポムがメインのストーリーなのにルークの台詞5つしかなくて何故か他ケラの方が出張ってるかららないの^−^
順番回ってくるのずっと待ってたおにそれはねえお^−^ >>789
今思えば鼻くそ食べるらなくてよかったなって^H^ >>795
確かにポムがメインらおにルークさん影薄いのあ^H^
最後にヴィルたま裏切ってオバブロさせるくらいの見せ場があれば別らけろ^H^ 日本人れもジュースしか飲めないこもも増えてるって聞いたお^−^
味のついたものしか飲み食いれきのいって^−^ >>797
やさしい味ら^−^
こももはぬっきらとももう^−^ >>790
漏れもイベストはイデアさん美味しいポジらとももってるから扱い悪いとか言われると何言ってんら?ってなゆ^−^
そもそもパソストの時点でひめひめからは遠いケラのイマゲしかない^−^ >>804
このショタがグリリバ声なのきつない?^−^ >>789
ほじるらなくてたえるんらないっけ^−^ ツイステのイデアぬっきなしとあんスタのマヨイぬっきそう^−^ >>806
こういう笑いものポジを美味しいっていう子ちらい^−^ >>804
ばびかリリアたま…^−^
れもリリアたまならかすり傷れすんだ;−; >>789
しかもリドルと比べてとか付けられてたのものあ^−^ 甘い麦茶って想像できないけろ紅茶みたいなもんなのかのあ^−^ >>810
そうらっけ;H;
確かにたえるのはやら;H; ツイステにはひめひめか笑いものしかないのかお?^−^
イデア以外のケラはろうなの^−^ イデアはイベストにも出ずっぱりらからのあ^−^
出番皆無の子担にとっては妬ましいらろ^−^ >>819
松永久秀?;−;
見事な切腹らったお;−; 進撃の最新刊読んだんらけろ;−;
>>11
これの意味がまかった;−;
ビクンビクン;−; 他の作品と比べてマシってなんのフォローにもならないおな^−^ >>816
香ばしい香りのついた麦芽糖水飴みたいな感じ^−^ >>810
さすがに食べねーお;−;
無造作にほじると書いてある;−; 12月から6キロ増えてた^−^
もはや才能らな^−^ >>822
扱いれ文句出てるおに出番多いから文句言うなっておかしくないかお^−^
それぞれ別の問題らろ^−^ >>833
それはそうらな^−^
なんやての出番が多くてもなんやてのような扱いは嫌らろ^−^ >>833
もれは別に文句言うなとは一言も書いてないんれすけろ^−^
文句言うなって言ってる子の考察らお^−^ その手のって妬みよりザンルに愚痴言うなってしとらが否定するパターンらない?^M^ >>838
漏れはそれを眺めながらセブンでカスタードアップルパイ買ってたえてるお^−^ 晩もはんはトマト鍋と冷凍ピザ^−^
風呂上がったらたえるお^−^ リアルタイモれ話作っていくなあザンル子のお気持ちが届く事あるかあイデア子が怒るのは意味あると思うお^−^ 松永さん自分が爆発じゃなくて光秀とノッブの信頼関係爆破していったのかお;−; >>824
今後作中れ平蜘蛛をろう扱ってくか気になるおっおっ^M^
>>823
>>825
ホモマスのあの子はいきいき!^M^ カタログゲーで特定のキャラだけを笑い物にする展開は荒れると運営達は何故学ばぬ^−^ 昨日再放送見たら弾正たんまら生きてたからばびったお^−^ 特定のケラ子だけ気持ちいい話ってつまらんからのあ^−^ カタログゲーのシナリオでももろいストーリー作るの大変そう;−; >>846
ザンル子の熱量高い黎明期にはよくあるおね愚痴封じ^−^ >>839
あの子推しらけろ二次に対していあそこまれらねぇらろ…ってももうこと多数;H; ツイステはジャミカリぬっき^−^
4番目くらいに^−^ >>858
ほんこれ;−;
優待されてもまわりに気いつかうし^−^ 鼻ほじる設定なんのつもりれ付けたんら^−^
ソシャゲまんてケラ人気が全てらおに^−^ >>859
ホモマスにすらいるんらからツイステなんて沢山いるとももうお^M^ ツイステってプリンセス考察されてるキャラ複数いない?;−; 漏れソシャゲはドリがいいな^−^
ケプぼえならちゃんと長いストーリーある漫画やアニメがいいんら^−^ >>867
ばびかお^H^
サ終は誰も擁護しなかったおに^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています