振忍稲下タナムばな雑談スレ縁起絵巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 真と貴音もむまいとももう・T・
まこまこりんらいぬっき・T・* 歌唱力より声優先してグリリバにしたくらいならまだまかるけろ声もあってないか下手な新人だと何がしたいんらと思う^−^ >>633
むま設定の方も実際むまい方も気まずい思いをしそうらのあ^−^ やなてんてーのホモスケむまんなかった;−;
てか不快;−; >>638
アイマス後発シリーズのしと達は苦労してそうらのあとももってる;−; グラブルは久しぶりになんでこのケラたちが歌ってるんらとももうザンルら;−;
今は歌うのがぬつうなザンルが多いから逆に新鮮;−; スケボー何話なんらろ^p^ぬるぬる動いて楽しかったけろ^p^ >>643
ケラデザがくどいヒス眼鏡に入部断られる展開イラネ天才ライバルが美少女系なのセンスないって前評判覆せそう?^−^ 久々に振り読みたくなって最近の巻いくつか読んだら地獄みたいな展開になってた;−; >>650
>>652
モブ選手手足縛って出せさなくしていきなりリンクへ仮面れ登場;−;
スケートって楽しい!漏れの居場所あここ!なんれ高校の部活もバカにしてたけろ入部させてねv^−^v 連休れスラダン読み返してうけろももろい;−;
洋平けくいい;−; >>654
アオイドス以外のおのこばびれ謎らな^−^ >>659
漏れも読みたい;−;
振りの口直しに;−; >>658
モブ縛ってって平成初期のゲグ描写れは;M; >>662
そうなのかしあ;M;
かきすぎて黒ずんでる;M;
>>665
そこそこ´M` あずささんとか無花果さまの声優低い声ぬげえ無理してない?^−^
サマトキサマの声優くらい無理してる気がする^−^ >>656
天才ライバルばび美少女らからハマるしとあハマるかものあ^−^
れもOPもダサかった…^−^ グノーシア教えてくれた総合子たちまりまり^−^
やめどきがわからないくらいハマってます^−^ >>658
見なくて良さそう^−^
まあキャラデザの時点で大分地雷臭してるけど^−^ >>672
まりまりこれが噂のキップパイロール´M`つ
食べ物じゃなかったんらな´M` >>673
おっ^M^三^M^
漏れも総合子にもしえてもらって買ったけおももろいおね^M^ >>674
ないお;−;
イノタケ作品はみんなそう;−; >>671
あの見た目ならいっそ声も美少女寄りにしろと^−^ >>676
ロールケーキ的な感じにももってた?;M; >>659
映画化発表れまた漫画売れてるらしいお^−^ 漏れもグノーシアやろうかしあ^M^
前すすめられたのだ^M^ >>676
ガサガサになって傷っぽくなってるようなら効くとももう^尻^
乾燥の可能性あるならユースキンとか塗っとこ^尻^
お大事に^尻^ >>680
そんな感じのかキムワイプみたいなのかどっちからなって頷いてたお´M`
>>684
いろいろ塗ったけろいまいち効かなくて´M`
まりまり今度買ってみるお!´M` >>685
そうなんら;−;
全作品出してほちい;−; サマトキ低い声を無理して出してるからハーッハッハッ!って低い声のまま高笑いするシーンが糞棒過ぎてこっちが笑ってしまう^−^ >>683
やろやろ^M^
システム面もらけおストーリーもぬげえいいSFって感じれももろい^M^ 漏れも新装版と完全版持ってるけお電子版出たら欲しいのあ^−^ グノーシア始めた日はやめ時がまからず朝まれやったももいで^尻^ やったの一昨年の夏かあ^M^
だいぶ時間経ったし色々ますれてるかあもっかいやろっかな^M^ スケートアニメPVからしてスケートシーンがゴミらったし見る気なくす^−^
ちょっと前にやってたラグビーアニメもラグビーシーンがゴミらった^−^
のんでゴミ動画の予算しかないおにスポーツ物に手を出してしまうのか^−^ やってみたいけろSwitchもvitaも持ってのい;−; なんかスポーツもの増えた?^−^
体操とバレー短期間に二個あるし^−^ >>699
オリンピックでスポーツ熱が上がるはずだったので…^−^ >>699
オリンピック合わせらったんらろうのあ…^−^ 最近の女向けアニメっていいこちゃん主人公は受けないとももってひねた主人公にするけろウケる塩梅まかってなくて糞キャラになってるような^−^ カバティアニメとサーフィンアニメもよろしくな^−^ バレーは多分春高と被せたんじゃないかとももう^−^
ラグビーも二個くらい産まれてちんでったおな^−^ サーフィンも中々止まれなそうなふいんきが漂ってる;−; 灼熱カバディ原作評価高いからちょっと気になる^M^ バッタちゃんのかゆかゆな位置どのあたりかまかろんけろ歳とってかあこのへん乾燥してかゆくなう・T・
>>702
令和だしコンプラしっかりした主人公でいいと思うんらおな^−^ >>709
腰かゆバッタと別虫らけお尾てい骨ずっとかゆい;M;
歳のせいらったのか;/M; >>709
まりまり場所はちまうけろメモっとくおφ;M; >>709
タバーバにしっぽが生える前兆では?;−; >>702
主人公は不快さないほうが断然いいおに^−^
ろうせおなご向けは脇キャラのが人気でるんらかあ^−^ >>716
軟膏とかハンドクリームとか塗ってはいるんらけお隠れてる場所らから塗る頻度が少なくてのあ;M;
もっと意識してこー´M`∩ >>717
メンソレータムEXプラス試した?・T・
フェミニーナやボラギノールに含まれうリドカインが入ってうお・T・ クーポン出るのに賭けて来週まれ待つか
今すぐかうか迷うのあ^−^ >>729
漏れあ風呂上りにボディミルクにグリセリンを混ぜて塗ってたあ良くなったお!・T・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています