振忍稲下タナムばな雑談スレ縁起絵巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>772>>774
バッタ!!!
会いたかったお;−;つ[1000]]] >>798
まりまとうございます!*^M^つ[1000]]] 公式の関係が近いとろこからをケプにしていいか迷う;−;
れもそういう流れれもないおにチッスさせるのものんかちまう;−; >>797
しかも逆のが人口多いからその人達に好評れぬげえいいね伸びるんらおね;−;
らから余計に皆やりはじめるという;−; >>798
まりまり^M^*
>>799
^M^つ三つドンッ >>793
それはつけなきゃ^−^
ちょっと補足しとけばもけ^−^ >>799>>802
やっぱバッタは癒されるのあ;−;* >>803
まりまり;−;
ケプ要素薄めって入れておこうかしあ;−; モルカーの渋滞って動物園のモルモットの通勤風景かあももいついたのかしあ・T・ >>808
きゃるるんな受けちゃんの男らしさ!からゴリラに行って
相対的に攻めがきゃるくされる^−^
ホモ百合とかも流行ってないかお^−^ んおおおおおおおおお┗┐;−;┌┛!!!!!!!!!!!!!!!!
祝日やないかい;−; ザンル特有のやつらったんらろうか;−;
割と見たお;−; 夕方まで派手に昼寝したから寝れない^−^
明日仕事なのに^−^ >>816
家れおもちをたえる漏れカプ描いて^−^ 総合子助けて;−;
検便用にがんがって出した漏れのうんこがトイレに勝手に流された;−;
漏れのうんこ返しておおおおおおおおお;−; くそーっ!^p^
冷凍パスタチンしちゃったけろ漏れは悪くねえ!!^p^ 敷く紙も一緒に流れていった;−;
どうしよう失敗しましたって連絡入れなきゃいけない?;−; >>822
逆に自分に嘘をつかなくて偉い^−^
漏れは振り子を讃えるけどね^−^ がんがって出したのに;−;
返せ;−;返せ返せ返せ返せ >>818
いいのあ漏れはちょいちまうものたえさせよう^−^ >>825
万年便秘の漏れに無茶言うな;−;
必死に出した一本だったのに;−; >>830
ほしい;−;
漏れの腹に転送して;−; >>829
ケシ穴にまら残っているかもしれないかあケシ穴にプスッと刺してみよう^M^ >>816
引き離されたない子とうんこ使っていいお^−^ >>835
やってみる;−;
血がついたら説明する;痔; >>839
それだと検査結果ちゃんと出ないし;−; 他うんこの転送会話なんて聞くのも混ざるのもきっと一生しないらろうな;−; 検便って大体ケツ穴に棒突っ込めばOKなやつじょのいの?^−^
実を持ってかなきゃいけないやつやった事無い^−^ あれケシ穴にさしていいの?^−^
表面を抉り取るやつらおね^−^ >>847
漏れは看護師さんにうんこ出ないんれすけろって言ったら拷問に刺すだけれいいんですよって言われた^−^ 今年出るiPadに買い替えたいけおたぬんノーパくやいの値段らろうのあ^−^ ちょっと総合に書くのもはばかられるような汚いことしてどうにかできたっぽい;−;
木綿まりまとう;−;
提出期限は水曜で二日分の一日目もまだらったから今日出せなかったら厳しかったんら;−; 職種によっては毎月検便とかあるんらおのあ^−^
漏れ自営になってから検便した覚えのい^−^ >>857
どう出したかぬげえ気になるけおもちゅかれちゃん^M^づ 7年くらい前にした時はお風呂にトイペしいて検便した覚えがある^−^
そのあとトイレに流して風呂掃除した^−^
ユニットバスらったし^−^ まりまり;−;
伏せて言うけろ漏れの手はもう汚れた手らということら;−; 漏れもトイレの床にトイペ敷いてした^M^
しっこ垂れるといけないかあまんまんにもトイペ当てながら踏ん張った^M^
糞バッタ^M^ >>863
100枚いくらの薄手のビニ手あると色々便利お;M;づ 漏れも前トイレにナプキン落としたとももってしっこの中に手つっこんだから元気出せお^−^
ナプキンよく見たら床に落ちてた^−^ 人間生きてりゃトイレれの騒動は経験するもんら^M^ 漏れしっこしたあとの便器に何回スマホ落としたか^−^ >>876
壊れたので水没でauに送って新しいのと交換してもらった^−^
>>877
ついスマホて言っちゃったけおスマホは一回だけであとは過去の携帯らな^−^ 私は…汚れているから…って厨二台詞も総合子にとってはリアル^−^ こういう汚い話もできるのが総合のいいところらな;−;
れもきったねえな;−; ミルミルとヤクルト毎日飲んでの便秘解消は知り合い数人が成功している^−^ スマホはないけど携帯は漏れも何回もある;−;
小さかったしのあ^−^
スマホは基本カバンのポケットに入れてるから落とさなくなった^−^ >>884
はい;p;パスタ食ってる間離れたけろまだしてた;p; >>886
よぉライナー射精管理されるのはどんな気持ちだって言いながら足コキしてきそう;−; >>889
ライナーかまいそうらけお射精管理似合う;−; >>888
懸命な判断だ^−^
もうもわりそうらから安心しな^−^ 肛門に指いれる手袋はゴム手袋より薄手のビニール手袋がいいお^−^
ゴム手袋は肛門の中の粘膜にひっかかったりするけおビニールだとズルっといく^−^
今きた漏れからの肛門アドバイスね^−^ >>894
総合子たち死線をアクロスしすぎじゃない?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています