振忍稲下タナムばなモルカー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>197
言った!まりまり;A;
ばびれ買いももいってくる;A; 長電話する人ってこっちが切ろうとすると不機嫌になるのなんなの^−^
次の電話出たくなくなる^−^ もれもあそこいきたいけろまんどい;−;
あるくのまんどい;−; もうこんな時間ら^−^
電車れ買い物いくつもりらったのにダラダラしちょった^−^
今日はもう近場のスーパーれ食料らけ買ってこようかのあ^−^ 長電話するしとと付き合いないからまからない^−^
延々LINE奴ならいるけおほっといても別に不機嫌にはならないしお^−^ >>213
稲荷らかあみんな狐面なんらないかしあね;−; 今穿いてるぱんちゅお風呂入るときに脱いだら捨てよう^尻^ 長電話する奴は人の時間奪ってる自覚のいおばびれ^−^ ツムは背景と面が同化してたからのあ^−^
一番まかりやすかったのはサムらな^−^ >>226
ウエスト部分のゴムがゆるゆるらから^尻^
歩いてるとぱんちゅ脱げてくる^尻^ 黒執事がタイタニックまでパクってたのまろた;−;
映画そのまんまじゃねーか;−; 昼寝スタンバイれコタツに膝下インれ着る毛布まれ被ったけおストーブ消して布団いけば灯油代節約らな…^−^ >>227
それは大変ね^コ^
漏れは今2枚ほど穴の空いたぱんちゅを所持してる^コ^ 黒執事燃えてるの?^−^
ああいつものパクねってノリ?^−^ >>223
相談とか延々としてきて漏れの返事気に食わないと私忙しいから切るねとガチャ切りされたやつとはさっさと縁を切ったお^−^
仲裁してくれたしとまれ疎遠になったけおスッキリした^−^ >>231
なっげ;−;
仕事分抜いた漏れの半年分ぐらいの音声通話じょん;−; >>228
漏れそこ読んだ時作者タイタニック見たのかなってももった^−^ >>235
そもそもが伯爵カインらしああ影響受けやすいしとなんらねって感じ^−^ >>236
悪い縁が切れてよかったのあもつもつ^−^ >>245
もねえがそれ歌い出すとばびでいろんなもん捨てちゃうから止めてる;−; ハイキュー部とかそろそろもわるのかしあ;A;
さみちい;A;
終わらないで夏;A; >>247
スイッチ入ったみたいに片付け始める人いるいる^コ^ チョコとポテチがたえたいあか買い物行きたいけど寒い^−^ 漏れも引っ越し予定らから断捨離しないと;−;
でも捨てられない;−; >>255
れっつあこのまま最終回まれいくかしあ?;A; 漏れも去年全部捨てる!!!って息巻いて冬服ほとんど捨てたのあ^p^
でもそんなに困ってない^p^ あんもち温めたらもちのやぶれた箇所からあんこがもりもりでてきた;−; >>262
北さんに俺の仲間みんなすごいやろって言ってほちいよお;コ; 大江戸温泉高い割に微妙らった^−^
近所のスーパー銭湯のがずっといい^−^ >>263
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!^コ^ >>246
まりまりまるいときしか電話してこないしとは漏れのこと大事れはないんらと理解したお^−^ 昼寝から起きたらモンハンライズの体験版やるおもや^−^ >>264
おんおん;A;
あと北さんの米農家シーンぜったいちれいらお壁紙にしたい;A;
米作画;A; >>271
もや!^p^
漏れも風呂の水入れ終わったら映画みる^p^ 近所のスーパー銭湯行こう行こうとももいつついかないままコロナが流行ってしまった^−^
おちつくまれ持ってくれるといいけろ^−^ >>273
農作業着をまといて金色の野に降り立つ北さん神々しいねえ;コ; なぜか2019年の総合のログが出てきた^−^
前に色々過去ログ検索したからかのあ^−^ のあコルセンでバイトしたことある子いゆ?^−^
かけてきたのが明らかにいた電とか変な電話れも勝手にこちらから切っちゃいけのいってばび??;−; 大江戸温泉はもはん食べに行くとこ^−^
コラボれぬっきケプが両方粉モンれからかった思い出^−^ >>285
普通に強いケラはいっぱいいるだろうけろ無敗の帝王みたいなのはいなそう^−^ >>288
もれがバイトしたとこはお問い合わせでないお電話はお断りしておりますー失礼しますーれ切ってた^−^
ぶっちゃけ職場とか上司によるらろ^−^ >>288
バイトらったのれ自分で勝手に喋ってオチつけて切ってた^−^
何かあったら怒られるかなとももったけお何もなかった^−^ >>289
これはほんとにそう;尻;
>>291
コロナ的な意味れ^尻^
漫喫れ喋るしといないし大丈夫かのあ^尻^ >>288
クソ対策のマニュアルあるらろ^−^
録音させて頂いておりますとかクレーム対策(おのこ)にお繋ぎしますとか^−^ 真冬に推しカプが両方冷たい系デザートらった時も泣いた^−^ >>284
はあ北しゃん;コ;*
モブおじにペロペロされてるところを鑑賞したい;コ;* >>286
大したことないけろスレタイが総合大規模OFF雑談スレらったりみねじの本名を解説してたりした^−^
あとドクスト薦めてる子がいて頭がネギらからミリって言われて雨に濡れればかまいいからとかやり取りしてた;−; コルセンやった事あるけろクロネコらから参考にならんな^−^ コルセンあ自分かあかける方をやった事あるけろ漏れは下手らったかああんもし契約取れなかったな^−^
むまいシトあぬごいすんなり取れるべっくらする^−^ >>292
おおまりまり^尻^
個室にしようかのあ^尻^ バクナン凋落したのあ^−^
不倫+髭男台頭のダブルパンチれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています