振忍稲下タナムばなモルカー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 毎年自分チョコ買いに行ってたけお今年はどうらろうなあ^−^ 東京こわいのあ^−^
入院れきないコロナ陽性の人がお買いものばびでしてるから恐怖じょん^−^ こももの頃よく飲んだマリーアントワネットの箱に入ったアップルティーのメーカーが見つからない^M^
調べる方法がなくて困る^M^ >>48
かなり共通点あるんらけおパッケージが薄い箱れもっとシンプルらからちまうんらおな^M^
ニナスの昔のパッケージとか調べられればいいんらけお^M^ 一回ニナスの買って飲んでみるのが手っ取り早そうら^−^ 東京もう年寄り以外のクラスターは調べない方針にするみたいらかあ年寄り以外野放しになるお^−^ 遺留捜査10周年なんらな;p;
再放送も面白い;p;泣ける;p; 図書館行って外食して買い物して録画見て本読んで総合^−^
休日って素晴らしい^−^ ダブチたえたいけろおんもでるのまんどいの極み;−; >>56
漏れん所はやってるのあ^p^
相棒とセットでやってる^p^テレビから離れられないお^p^ >>60
おんおん^p^絶対救いがあるから安心して観れる^p^ のあネトフリにある映画れおすすめ作品なんかあゆ?^−^
総合子が言ってたパラサイトや母なる証明は見たお^−^ >>66
たまに見るお^u^
胸糞エンドはない感じ?^u^ >>74
全話見たわけじゃないけろ漏れが見てる限りはないのあ^p^
死んでしまった被害者の気持ちや被害者の大切な人にスポット当ててるからそう言うのはやらないのかも^p^ >>73
暖房あんまり聞かないしトースター持ち込んだ人が退寮になったっていってたない子;−; びっビビットアーミー;−;
びっ美少女アーミー;−; テレ朝は相棒といいマリコといい遺留捜査といいシリーズもの作るのむまいのあ^−^ >>79
暖房あ効かないけろトースターは漏れじゃないのあ;−;
たぬん漏れ以外にも寮子もう1人いる;−;
>>80
おんおん;−; >>77
そっか^u^
相棒もももろいけお時々胸糞モヤモヤエンドあるから安心して見れるのはいいおな^u^ 風呂共同かれえ^−^
冬ならベビーパウダーとトイレに流せるおしりふきと清拭剤とタオルで^−^
風呂一日〜二日おきぐらいで清潔に過ごせるお^−^ >>84
広告がうざすぎて殺意が湧くクソらな;−; >>84
漏れがやってたときとほとんど変わらないならあのCM見て始めたら拍子抜けしそうなんらけろな^−^ >>76
?^−^
禁止話もしてないのに出て行かないお^−^ >>85
ホモルスも上手くいったらシリーズ化してたのかな;u; >>93
横らけろもすすめ映画のタイトルらないの?;−; >>54
ニナスはかまいいからぬきなんらけお缶れはなかった^M^
絵が下手くそれ申し訳ないけろこんな感じ;M;
>>71
映画らないけどDARKってドイツのドラマ^−^ >>96
ネトフリれget out検索しても出てこなかった^−^
Get out from Sogoって言いたいのかと^−^ >>103
間食やめて運動やって早寝早起きしよう^−^ >>100
いいねえ^p^
途中でゾンビのふりやめないほうが良かったんとちゃう^p^ ゲットアウトはホラーらけどなんか笑えるシーンある^−^
家政婦の人とか^−^ もうレーズンナンれもいいからウエスト細くなんないかのあ;−; >>105
ぐぐるとネトフリのページあるおに飛ぶとLost your way?って出るのあ^p^
今はコンテンツとして置くのやめちゃったのかもしれのい^p^ Get out!って見るとゲッラゥ!って読んじゃうけろ
この読み方が世界的には訛ってると最近知った^−^ >>114
漏れと一緒にはたらく細胞二期とはたらく細胞ブラックでも見るかお^−^
今週から始まったからそのへんで無料で見れるお^−^ 昨日マックのウーバー全部売り切れ表示れ使えなくなってたんらけろスマイルらけ買えるようになってた^尻^
最低金額保証?とかれ150円と手数料の250円との合計400円れスマイル届けてくれるっぽかった^尻^
これ普通に設定ミスらおね^尻^ Get out from me!;−;
親の声より聞いたフレーズ;−; ネトフリで見れるゾンビ映画なら韓国の「#生きている」ってやつももろかったお^−^
団地引きこもりゲーマーが気付いたら世界がゾンビに侵食されていて銃とかも無しにどう生き延びるかって感じの映画^−^ >>116
はたらく細胞難しくない?;−;
漫画1話無料らったから読んだけろアイキュウが必要らった;−; >>110
ゾンビ映画をパロディするゾンビ映画みたいな^p^
メタあるあるやこうやったらゾンビ撒けるんじゃね?をばびでやる^p^ >>124
ならゆるキャンとかかのあ^−^
じっくり見るとテクとか吸収できるかもだけお適当に見てても穏やか和やかさんら^−^ 白雪姫殺人事件ってネタバレ読むとむまらなそうなんらけろ
映画はももろいの?;−; >>127
GYAOで見たけどぬげえシュールだった^−^ >>129
前にテレビでやったけろむまらな過ぎて話題になった^−^ アマプラ見る時はぬげえ見るのに見ない時は全く見ない^p^ >>130
シュールれもシュールな笑いってかんじ?^尻^ もうコロナ対応疲れちゃった^−^
仕事辞めるお^−^ >>135
うん^−^
いやそうはならんやろな展開連発だったけど暇つぶしに見るなあまあまあももろかったお^−^ >>131
ほほうまりまり^尻^
字幕のがアマプラにあったから見てみるか^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています