振忍稲下タナムばなモルカー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おのこ向けは公式れおのこをヒロイン言ったりすゆ^−^ >>575
便乗して叩かない姿勢は素直に好感度あがる^−^ 公式おのこヒロインはガンパレの速水くらいしかしらん;−; タイトル度忘れして検索れきないんらけろ去年か一昨年くらいにやってたアニメで
金髪の身体でかいおなごの全裸のレプリカみたいなの作るアニメってなんてタイトルらっけ??^−^
なんかバナナフィッシュみたいな絵柄の昔のサブカル系のけくいいアニメ^−^ ヒロイン扱いはそうらなくなってもずっと言われるからからい^−^ >>575
中韓に賛同したくないけどヒロアカも叩きたいふたばがバグった話すち^−^ つよいおなご^−^
>>565
物申す漏れみたいなイキリツイカスおなごがよく使ってるやつ;−;
口癖は感覚のアップデート;−; >>559
インスタやってた^−^
細身向けブランド服をボタン1つ外したらギリギリ着れた!って喜んでた^−^ くこ中国のホモアヌメ全然話題になってないのあ^−^ >>591
アニメになるとホモ要素が消えるらしいあれ?^−^ 虎杖_妊娠はおのこも擦ってネタにしてるから延々言われるらろう^−^ >>585
これれも乳隠してるとセクシーらのあ;−; >>591
総合で?^−^
もう3回くらい長々と散々話したお^−^ >>591
原作とアニメの絵が全然ちまうという話ならした;u; >>591
ねんどろがキモすぎって盛り上がったあれ?^−^ >>575
5等分のアンチスレきヒロイン決まった後他のおなご推しが押し寄せてきて
作品のアンチさせろって言ってたのに近いものを感じる;−; >>591
あれ耽美ロン毛祭りらから高齢層にしか刺さらないんらないかな^−^ >>591
みんな髪が長すぎると言われていた;A; >>608
マイナーな高齢層が集う場らからな^−^ ホモ作品からホモ要素を抜いて一般作品にされたらのあ^−^
漏れのフォロワーはアヌメの前からぼえぼえしてたけろアヌメはろうすんらろ^−^ やっぱりかっちゃんもヒロイン扱いされてたことがあるの?^−^ >>608
総合は所詮アラフォーババアらからもっと上に^−^ >>587
自撮りあげてるってこと?;−;
自己肯定感つおそうなのは村山;−; ジャンプ作品れ受け人気あるケラは100パーヒロイン認定されてるお^−^
本スレにも殿方来るし^−^ >>616
これらけれ燃料になるの?あむあずは;−; >>591
ケラデザがゴミすぎて;−;
日本れは流行らないらろあれ;−; ロン毛そこそこぬっきらけろレギュラー全員はさすがに胸焼けする;−; コナンのスピンオフの方はあのババアがレギュラーになってて恐怖を感じる;−; 伏黒くんのゲス笑い?ぬっきらけおあのフィギュアはいただけない;−; 中国はまかりやすく美形受けぬっきらから美人さん婆のヘヴンなプライスらお^−^ ドクストスレれも俺男だけどゲンなら抱けるわとか言われてそう;−; >>633
はーむらやま^−^
れも件のアニメ全然刺さらないから漏れが中国人れも物足りないんらろうな^−^ >>616
騒がれなくなって受け入れ期なのかしあ^−^
赤安もうオワコンらももな^−^ >>629
時代劇らかあロン毛なのはまかるけお忍たまくらいバリエーションないと厳しい;−; 中国のやつ美形攻め×やんちゃ受けみたいな感じらなかった?^−^ >>631
安室さんをにょた化してたババア?;−; >>644
あの揉めに揉めた変な夢を見たババア;−;
にょた化してたのは風見;−; >>633
件のアニメは攻めのが古の美形受けに見える;−; 日本のふぞしれロン毛好きって聖闘士星矢とかの世代らない?;−; >>646
そうらった風見らった;−;
あのババアレギュラーなんら;−; 書店は鬼滅5割ツイステ3.5割ゅゅが1.5
割な感じ^−^ >>650
産まれたときから長髪の世界なの!?;−; サマーオイルさんはメロンパン入れにならなければワンチャンあったお^−^ 本屋で聖闘士星矢のことを聞かれたマンガももろい;−; 主人公の相方みたいな奴高確率でヒロイン言われてそうという偏見^−^ >>665
前貼られたのでは五夏ばっかで意外だったのは覚えてる^−^ えっごじょてんさんとサマーオイルさんのケプってミアナなの!?^u^ ゴゲとゲゴって言いにくいうえに音がちたないのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています