振忍稲下タナムばなぬいぬい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/11(月) 18:28:59.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/01/11(月) 18:52:42.76
もちゅカー^M^
0003fusianasan2021/01/11(月) 18:53:05.59
もっぬいっ^−^
0004fusianasan2021/01/11(月) 18:53:43.72
もつね^−^
0005fusianasan2021/01/11(月) 18:53:49.73
もちゅ^Y^
0006fusianasan2021/01/11(月) 18:54:21.34
ぬいぬいっ^M^
0007fusianasan2021/01/11(月) 18:54:38.50
もちゅ;−;
ドリ界隈くあしくないんらけど名前入れないタイプのドリもあるの?;−;
そういう場合ってなんて呼ばれるのん;−;
0008fusianasan2021/01/11(月) 18:54:44.16
もちゅカー^−^
0010fusianasan2021/01/11(月) 18:55:23.94
母胎れあるぬいママの鞄から出される度産まれ直すぬい;−;
産みの悦びを永遠に感じられるねえ;−;
0011fusianasan2021/01/11(月) 18:55:31.33
もつ^−^
ドフラミンゴみたいな攻め漏れジャンルに欲しい^−^
0013fusianasan2021/01/11(月) 18:56:25.67
もつ^−^
漏れドフラミンゴにドリってたのあ^−^
0014fusianasan2021/01/11(月) 18:56:44.01
>>7
ネームレスとか?^−^
0015fusianasan2021/01/11(月) 18:56:44.57
もちゅ^尻^
0016fusianasan2021/01/11(月) 18:56:48.44
ぬいってドグラマグラみたい^−^
0017fusianasan2021/01/11(月) 18:57:48.55
K9999の後釜ね^−^
0018fusianasan2021/01/11(月) 18:57:48.68
もちゅ^−^
0019fusianasan2021/01/11(月) 18:57:52.86
魔道阻止見てるけろた白服のポニテが二人いて区別がつかない;−;
0020fusianasan2021/01/11(月) 18:57:56.39
もちゅ^−^
録画してたライジング若冲良かった^−^
0021fusianasan2021/01/11(月) 18:58:18.16
もちゆ^A^
0022fusianasan2021/01/11(月) 18:58:53.35
>>20
あくらかにホモホモらったって聞いた^−^
0023fusianasan2021/01/11(月) 18:59:15.16
>>17
なんで他にもモロパクキャラいるおにK9999らけらめらったんらろう^−^
0024fusianasan2021/01/11(月) 18:59:25.23
>>20
ホモエンドらったね;−;
0025fusianasan2021/01/11(月) 18:59:27.34
バッタのために焼肉用の肉買ってきたお^−^
0026fusianasan2021/01/11(月) 18:59:41.60
もちゅぬいぬい^シ^
0027fusianasan2021/01/11(月) 19:02:27.46
>>25
^−^三^M^
まりまり^M^つ
0028fusianasan2021/01/11(月) 19:02:30.60
もちぬい^M^
0029fusianasan2021/01/11(月) 19:02:42.99
アアーッ゙゚'Y゚'`
スカッとジャパンいらいらするおおおおおおお゙゚'Y゚'`
0030fusianasan2021/01/11(月) 19:02:43.35
タラはきめつ特典に媚びたけど初週なのに十数週目のきめつのが上でまろた^−^
0031fusianasan2021/01/11(月) 19:02:52.34
デレステのイベント最終日にようやくクリアれきた;−;
0032fusianasan2021/01/11(月) 19:02:57.25
たてもちゅよ^−^
0033fusianasan2021/01/11(月) 19:03:03.06
>>25
漏れの口に入らない肉なんて∩M∩べそべそ
0034fusianasan2021/01/11(月) 19:03:20.14
ライジング若冲にも駒が出てきて困った^−^
0035fusianasan2021/01/11(月) 19:03:25.45
>>29
見るなそんなもの^−^
漏れだけ見てろ^−^
0036fusianasan2021/01/11(月) 19:03:25.47
>>29
嫌なら見るな!嫌なら見るな!^−^
0037fusianasan2021/01/11(月) 19:03:45.35
>>27
バッタじゃない゙゚'−゚'`
0039fusianasan2021/01/11(月) 19:04:06.98
漏れも今日焼肉らったけお若干の胃もたれを感じる^/−^
0040fusianasan2021/01/11(月) 19:04:30.54
>>23
せめて見た目だけでも京に近づけてたら許されてそうら^−^
見た目も必殺技もパクってたら何か言われても仕方ないような^−^
0041fusianasan2021/01/11(月) 19:04:31.07
ふにゃ;尻;
0042fusianasan2021/01/11(月) 19:04:37.47
ステーキたえたい^−^
0044fusianasan2021/01/11(月) 19:05:13.27
ほえー;−;
0045fusianasan2021/01/11(月) 19:05:25.37
支部小説今ごじょてんドリ祭り状態らおね^−^
0046fusianasan2021/01/11(月) 19:05:43.65
>>35
゙゚'Y゚'`キエエーッ
>>36
もはんたえてる時家族が見てるんら゙゚'Y゚'`
0048fusianasan2021/01/11(月) 19:05:53.81
なんか化けた;尻;
0049fusianasan2021/01/11(月) 19:05:55.54
中華ホモアニメの受けこれからスパンクになって行くのか^M^
0050fusianasan2021/01/11(月) 19:06:06.32
ネギトロ丼出したらさげるときパパンに酢飯はベチャッとさせないの難しいよねとか言われた^−^
イライラ^−^
でも食費しか実家に金入れないでいさせてもらってるから我慢^−^
0051fusianasan2021/01/11(月) 19:06:30.26
スカッとしないのばっかな上に創作丸出しのあれか^−^
0052fusianasan2021/01/11(月) 19:06:39.57
>>47
ぎゃっばけもも…;−;
0053fusianasan2021/01/11(月) 19:07:18.49
>>50
そういうときはそうなんらお;−;
上手くれきなくて悲しい;−;
パパはやり方知ってる?もしえてお;−;ってぶりっこして頼るんらお^−^
0054fusianasan2021/01/11(月) 19:07:46.78
嘘松まみれでゲロ吐ぐ゚'Y゚'`
0055fusianasan2021/01/11(月) 19:07:57.36
>>52
はわわとか言わないんらな;−;
0056fusianasan2021/01/11(月) 19:08:17.41
>>54
もう見るのやめろ;−;
0057fusianasan2021/01/11(月) 19:08:20.93
ペダ子は本物は見てて安心するのあ^−^
0058fusianasan2021/01/11(月) 19:08:37.23
>>30
初日の金曜日らけらったね^−^
0059fusianasan2021/01/11(月) 19:09:05.21
>>56
ちあきなおみに変えてもらっだ゚'Y゚'`
0060fusianasan2021/01/11(月) 19:09:30.39
>>45
ファンタジー作品れドリってじぬんあどういう立ち位置なのかしあ;−;
0062fusianasan2021/01/11(月) 19:09:53.89
>>45
少し前はツイステドリらったおな^−^
やっぱ支部小説はドリつおいんら^−^
0064fusianasan2021/01/11(月) 19:10:18.98
ママンと届いたホットプレートでタコパした^−^
まんどいからもうやることはないらろうという結論に至った^−^
0065fusianasan2021/01/11(月) 19:10:23.12
>>61
ビキニじょのいの…?^−^
0066fusianasan2021/01/11(月) 19:10:47.05
>>60
中二最強ドリヒロインもいれば一般人のかまいいおなごもいるらろう^−^
0067fusianasan2021/01/11(月) 19:10:49.97
>>64
ホットプレートってまんどいおな^−^
0068fusianasan2021/01/11(月) 19:11:02.92
人には人のあの子がそれぞれいるとももうから人の夢小説見るの抵抗あるんらおな^u^
あとあの子は乙女ゲーケラらから原作れまんまんぞくしてるとこもある^u^
0069fusianasan2021/01/11(月) 19:11:12.99
>>53
おかゆも作れないからのあ^−^
まあスルーするおまりまり^−^
0070fusianasan2021/01/11(月) 19:11:14.92
>>63
>>65
ねずみくんのチョッキっていう絵本の絵らお^−^
0072fusianasan2021/01/11(月) 19:11:38.08
>>30
タラが1位で他の関係者に苦い顔させちゃうんらなかったのか^−^
0073fusianasan2021/01/11(月) 19:11:50.49
ぼくのチョッキがああああああああああああああああああああああああ;p;
0074fusianasan2021/01/11(月) 19:11:51.27
>>71
ちょっとやめて;−;
0075fusianasan2021/01/11(月) 19:11:55.91
チョッキなのか;−;
血かとももった;−;
0076fusianasan2021/01/11(月) 19:12:12.04
若いごじょてんと最強ドリヒロインがイキリあいとかしてるんらろうな…^−^
0077fusianasan2021/01/11(月) 19:12:15.01
>>58
初日れまけたらさすがにヤバェ^−^
0078fusianasan2021/01/11(月) 19:12:26.38
>>60
そりゃ最強能力ドリヒロお^−^
0079fusianasan2021/01/11(月) 19:12:26.82
>>68
漏れがみねじのドリ小説書いたらろうする?^−^
タイトルは唐揚げ398円^−^
0080fusianasan2021/01/11(月) 19:12:37.49
いつものように幕があき;尻;
恋の歌うたうわたしに;尻;届いたしらせは;尻;
黒いふちどりありました;尻;
0082fusianasan2021/01/11(月) 19:13:14.27
>>68
漏れもそれれ最近夢小説サイト探さなくなってきたのあ^尻^
漏れああの子の客らないし幼馴染れもないし頼れるのあ己の脳内だけなんら^尻^
0083fusianasan2021/01/11(月) 19:13:16.48
ねずみにゾウが捕獲されてるのかとももった;−;
0084fusianasan2021/01/11(月) 19:13:24.42
>>72
いや週末興行?だかなんだかの連続一位をタラが阻止するっぽいお^−^
映画のその辺の仕組みようまからんけろ^−^
0085fusianasan2021/01/11(月) 19:13:27.02
ドリってどっかで現実ももいだして虚無らのいの?;−;
0086fusianasan2021/01/11(月) 19:13:28.01
>>79
元ネタ黒毛和牛上塩タン焼680円?^−^
0087fusianasan2021/01/11(月) 19:13:42.33
ねずみくんの人コニーがダニになるマンガ描いてた;−;
0088fusianasan2021/01/11(月) 19:13:47.35
ドリ小説タイトルの腹が立つ感じはろっから来てるのかしあ^−^
0089fusianasan2021/01/11(月) 19:14:12.13
>>86
昨日唐揚げ屋れ買った唐揚げが398円らった^−^b
0091fusianasan2021/01/11(月) 19:14:27.43
鬼滅の特典をつけて鬼滅に勝つ作戦;−;
0093fusianasan2021/01/11(月) 19:14:55.92
>>88
なろうと2ちゃんねる風小説から?^−^
個人サイト時代はああいうのじゃなかった気がする^−^
0094fusianasan2021/01/11(月) 19:14:56.69
ちあきなおみくらい歌唱力あるかも漏れ^−^
0095fusianasan2021/01/11(月) 19:15:20.74
>>88
確かに恋だったってタイトル素材サイト使ってるとか?^−^
0096fusianasan2021/01/11(月) 19:15:21.82
>>84
動員だけで興行は結局きめつのまま予想もあるけどな^−^
0097fusianasan2021/01/11(月) 19:15:23.52
>>50
わざわざ酢飯にしてあげるの優しい^−^
漏れは白飯にのっけるらけら^−^
0098fusianasan2021/01/11(月) 19:15:59.13
初日はタラが倍以上の差つけてきめつに勝ってるからその貯金れ週末1位になるんらお^−^
0099fusianasan2021/01/11(月) 19:16:11.41
>>91
こういうノリをさすが空知!みたいに持て囃す風潮正直寒い;−;
特典自体はなんともももわのいけどオタクがきつい;−;
0100fusianasan2021/01/11(月) 19:16:13.22
>>95
確かに恋だったはあんなんじゃないお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています