なんでも雑談スレ@乙女1633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/11(月) 19:10:37.47
.  ∧ ∧      
 ( ´・ω・) え?呼んだ?
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610285809/
0158fusianasan2021/01/11(月) 21:06:35.51
>>156
神がそう働いたから(´・ω・`)
0159fusianasan2021/01/11(月) 21:06:37.31
(´・ω・`)ぱおん
0160fusianasan2021/01/11(月) 21:06:48.97
昔は週6だった(´・ω・`)
0161fusianasan2021/01/11(月) 21:07:06.70
>>157
週4なら頑張れる気がするのに(´・ω・`)
0162fusianasan2021/01/11(月) 21:07:07.37
>>156
昔は週6だったから(´・ω・`)
0164fusianasan2021/01/11(月) 21:07:51.25
月収30万くらいで窓際族になりたいぞ\( 'ω')/
0165fusianasan2021/01/11(月) 21:08:07.93
週6とかちんじゃう(´;ω;`)
0166fusianasan2021/01/11(月) 21:08:19.24
>>156
月月火水木金金\( 'ω')/
0167fusianasan2021/01/11(月) 21:08:41.49
>>150
他のシリアス演技もうまいわけじゃないんだよね(・ω・`)
0168fusianasan2021/01/11(月) 21:08:52.50
>>162
土曜日の午後みんなで食事して職場恋愛に発展したって言ってた!(´・ω・`)
0169fusianasan2021/01/11(月) 21:09:08.21
>>161
少ないけどそういうところもあるんでないか(´・ω・`)
もしくは自分で企業したら自由がきく(´・ω・`)
0171fusianasan2021/01/11(月) 21:12:30.64
職場に恋愛したいと思える男がいないとなあ(´・ω・`)
0173fusianasan2021/01/11(月) 21:12:45.12
>>136
ありがとー見てみる(´・ω・`)
0174fusianasan2021/01/11(月) 21:13:27.65
コンプラガチガチの現代職場婚は減っていくって(´・ω・`)
0176fusianasan2021/01/11(月) 21:18:57.98
そろそろ運動再開しなきゃなぁ(´・)ω(・`)
0177fusianasan2021/01/11(月) 21:20:56.03
そうね(´・ω・`)
あだ名で呼んだだけでセクハラだしな(´・ω・`)
0178fusianasan2021/01/11(月) 21:22:44.89
もっと上のランクじゃないと嫌よね(´・ω・`)
0179fusianasan2021/01/11(月) 21:25:11.36
結婚相談所に入って婚活して結局職場の人と結婚するのもあるあるだって(´・ω・`)
0180fusianasan2021/01/11(月) 21:27:25.71
頑張って!!コンビニ行くの控えたよ!!(´・ω・`)
0181fusianasan2021/01/11(月) 21:29:43.63
>>180
雑子心の俳句(´・ω・`)φ
0182fusianasan2021/01/11(月) 21:32:54.87
雑子にあだ名をつけよう\( 'ω')/
0183fusianasan2021/01/11(月) 21:39:08.34
基本在宅勤務って言われたけど暖房とかで光熱費上がるから通勤したい(´・ω・`)
0184fusianasan2021/01/11(月) 21:39:49.73
>>183
着る毛布買おう(´・ω・`)
0185fusianasan2021/01/11(月) 21:40:22.13
>>183
あたいはいま布団毛布敷き毛布マットを部屋に持ち込んでいる(´・ω・`)
0186fusianasan2021/01/11(月) 21:40:32.77
下総クリアした(´・ω・`)
新宿がQEDで下総は一切完勝なのちょっとかっこいいな(´・ω・`)
0188fusianasan2021/01/11(月) 21:42:24.20
>>186
1.5部はそこ凝ってるね(´・ω・`)
0190fusianasan2021/01/11(月) 21:45:40.27
>>188
次セイレム行くかシン行くか悩んでいる(´・ω・`)
0191fusianasan2021/01/11(月) 21:47:22.87
右目の瞼がぴくぴくしてる
疼いてるのかな(´†ω・`)
0193fusianasan2021/01/11(月) 21:50:17.22
>>186
あたいをおいて下総クリアするなんて(´・ω・`)
0194fusianasan2021/01/11(月) 21:51:43.17
>>190
そこまでやったならセイレムもやろう(´・ω・`)
0195fusianasan2021/01/11(月) 21:54:39.73
>>193
おまえ今どこにいるの(´・ω・`)

>>194
おk(´・ω・`)
すごくつまらないのはアガルタだっけ(´・ω・`)
0196fusianasan2021/01/11(月) 21:57:10.43
>>195
つまらないというか人によっては不快な感じがするシナリオだったと思う(´・ω・`)
0197fusianasan2021/01/11(月) 21:58:00.48
>>195
アガルタは一部の寒いギャグがサイレント修正されたとはいえシナリオの出来は一番悪い(´・ω・`)
というか恐らく二部5章にも関わってると噂されてるけど水瀬シナリオは大体クソ(´・ω・`)
キモオタネタと過去作の焼き増しやればいいと思ってる(´・ω・`)
0198fusianasan2021/01/11(月) 21:58:27.47
評価ぼろくそやね(´・ω・`)
0199fusianasan2021/01/11(月) 22:02:14.65
セイレムも推定めておシナリオで尻窄みな結末か叩かれたけど時限開放式だったせいもある(´・ω・`)
今なら全シナリオすぐ進められるからそこまで気にならないかも(´・ω・`)
0200fusianasan2021/01/11(月) 22:02:31.56
イベントとかで出てくるすごい歯茎のおじさんが何をしたのか知りたい場合はやってみるといいかな(´・ω・`)
0201fusianasan2021/01/11(月) 22:04:49.67
セイレムは前触れ無く登場したナタやいきなりギスギスし出すロビンとサンソンが何かの伏線かと思われたが別にそんな事はなかった(´・ω・`)
0202fusianasan2021/01/11(月) 22:05:27.65
やべえ寝過ごした三三(´・ω・`)いってきま
0203fusianasan2021/01/11(月) 22:06:41.96
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
0204fusianasan2021/01/11(月) 22:07:39.33
風呂ったから寝る三(:3[__]スポン
0205fusianasan2021/01/11(月) 22:11:21.76
>>204
まだ寝ないで(´・ω・)っ<:3[_____]
0206fusianasan2021/01/11(月) 22:11:50.35
TVKで劇場版スラムダンクがやってる(´・ω・`)
バスケ部の小田くんが出てる(´・ω・`)
0207fusianasan2021/01/11(月) 22:13:28.39
ザツベロス可愛いから登録した(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
0208fusianasan2021/01/11(月) 22:15:03.48
>>206
あのアニオリは割と好きだった(´・ω・`)
0209fusianasan2021/01/11(月) 22:16:57.03
>>208
あたいあんまり覚えてないから多分見た事ないんだよね(´・ω・`)
ミッチーとりょーちんがいない…(´・ω・`)
0210fusianasan2021/01/11(月) 22:18:03.97
BB欲しいからインタールードやろうかな…と思ったけどレアプリ足りてなかった(´・ω・`)
0211fusianasan2021/01/11(月) 22:22:39.63
眠い…(´・ω・`)
0212fusianasan2021/01/11(月) 22:23:03.04
バスケット部の小田くん鼻でけぇ(´・ω・`)
あと花道がふられた女の子の声が皆口さん?(´・ω・`)
0213fusianasan2021/01/11(月) 22:27:15.61
こんな時間にコンビニナゲット食っちまった…(´・ω・`)ゲフゥ
0214fusianasan2021/01/11(月) 22:27:48.72
リングフィットやったあたいはえらいよ_(:3」∠)_
力尽きて風呂も行く気力ないけど_(:3」∠)_
0215fusianasan2021/01/11(月) 22:27:57.47
>>213
あたいカレーパン食べたよ(´・ω・`)
0216fusianasan2021/01/11(月) 22:28:54.46
>>215
仲間がいてホッとしたので追いチョコします(´・ω・`)っ◆
0217fusianasan2021/01/11(月) 22:29:04.47
ふえっふえっ(´・ω・`)
0218fusianasan2021/01/11(月) 22:29:26.86
>>217
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0219fusianasan2021/01/11(月) 22:30:37.73
>>217
チョコボォォォォォォォル(´・)ω(・`)
0220fusianasan2021/01/11(月) 22:30:43.75
ザツベロスかわいいけど特に使い道はない(・ω・`(・ω・`)`・ω・)
0221fusianasan2021/01/11(月) 22:31:10.22
>>219
クェックェックェッ(´・ω・⊂彡☆))Д´)
0222fusianasan2021/01/11(月) 22:31:34.65
>>220
このザツベロス顔デカ!(´・ω・`)
0223fusianasan2021/01/11(月) 22:32:00.34
FUEEEEEEEE(´・ω・`)
0224fusianasan2021/01/11(月) 22:32:26.09
ふええ、おなかすいた(´・ω・`)
これが古来より伝わる雑談の鳴き声です(´・ω・`)
0225fusianasan2021/01/11(月) 22:32:54.72
かわいいけど特に使い道のないLINEスタンプって多いよね(´・ω・`)
0226fusianasan2021/01/11(月) 22:34:21.40
フニャッ(´・ω・`)
0227fusianasan2021/01/11(月) 22:34:31.46
(´メω・`)
0228fusianasan2021/01/11(月) 22:34:52.84
あたいの連投で雑談埋まる(´;ω;`)
0229fusianasan2021/01/11(月) 22:35:00.15
(`†ω・´)
0230fusianasan2021/01/11(月) 22:35:09.76
みんな寝ちゃったの(´;ω;`)
0231fusianasan2021/01/11(月) 22:35:11.32
>>228
100レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0232fusianasan2021/01/11(月) 22:35:24.95
そうだよみんなねたよ(:3[_____]
0233fusianasan2021/01/11(月) 22:35:34.67
>>231
ノルマ達成がんばゆ(´;ω;`)
0234fusianasan2021/01/11(月) 22:36:16.27
>>233
もっと盛り上がってる風を装って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
自演会話して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0235fusianasan2021/01/11(月) 22:36:21.80
ふええ、おなかすいた><
0236fusianasan2021/01/11(月) 22:36:43.73
雑子たちのシフト表みたい(´・ω・`)
今日は夜九時から雑談しますみたいなの(´・ω・`)
0237fusianasan2021/01/11(月) 22:37:01.81
>>234
連投はするけど自演はしないのがあたいのジャスティス(´;ω;`)
0238fusianasan2021/01/11(月) 22:37:22.62
>>236
雑談入るときの挨拶がお疲れ様でーすになる(´・ω・`)
0239fusianasan2021/01/11(月) 22:37:39.64
>>216
あたいはカレーパンは食べたけど一緒に買ったロールケーキは明日にするよ(´・ω・`)
0240fusianasan2021/01/11(月) 22:37:55.86
明日はあたい雑談休み、とかになるの(´・ω・`)
0241fusianasan2021/01/11(月) 22:38:08.84
冷凍枝豆を水につけてる間にシャワってきます(´・ω・`)
0242fusianasan2021/01/11(月) 22:38:33.56
>>237
自演するのがジャスティスだよ(´・ω・`)
0243fusianasan2021/01/11(月) 22:38:39.47
>>238
なんなら〆もお疲れ様でーすで終わる(´・ω・`)
0244fusianasan2021/01/11(月) 22:38:49.39
あたい小学生の姪がやたら鬼滅のLINEスタンプ送って来るから返信に音声付きの北斗の拳スタンプ使ったらドン引きされた(`・н・´)=3
0245fusianasan2021/01/11(月) 22:38:58.81
>>241
シャワってる間にチンして食べちゃうね(´・ω・`)
0246fusianasan2021/01/11(月) 22:39:06.20
>>240
人が少ないから有給とります\( 'ω')/とかできる(´・ω・`)
0247fusianasan2021/01/11(月) 22:39:06.66
>>240
休みは許されないよ(´・ω・`)
0248fusianasan2021/01/11(月) 22:39:36.60
>>239
許されざる裏切り…!(´・ω(・`)モチャァ
0249fusianasan2021/01/11(月) 22:39:47.11
>>247
ふええブラック\( 'ω')/
0250fusianasan2021/01/11(月) 22:39:57.22
( >д<)、;'.・フエックション
0251fusianasan2021/01/11(月) 22:40:34.42
明日は雪が積もっても午後溶けたら午後出勤(´・ω・`)
たまには天候のせいで丸一日休みたい(´・ω・`)
0252fusianasan2021/01/11(月) 22:40:45.85
>>244
めんどいオバハンや(´・ω・`)
0253fusianasan2021/01/11(月) 22:40:48.32
あたい接客業社員だけどバイトさん出勤のとき何時から何時かと退勤のとき次回の出勤いつか確認してる(´・ω・`)
雑子もそれやって(´・ω・`)
0254fusianasan2021/01/11(月) 22:41:39.04
>>252
横山三国志のスタンプも持ってるからいつか使いたい(`・н・´)=3
0255fusianasan2021/01/11(月) 22:41:48.20
雑子たち昼シフト入ってくんない(`・н・´)=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況